Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Когда случился прокол с Реннером, его начали раскручивать как хорошего отца, а гейство аккуратно замели под коврик.(2025-11-16 19:33:26)
Просветите, плиз, что было с Реннером.
Вы меня убили, конечно, и этот мой любимчик оказался нестандартный!
Просветите, плиз, что было с Реннером.
Вы меня убили, конечно, и этот мой любимчик оказался нестандартный!
Да уже что только с ним не было.
Вроде как у него много лет был мужик, с которым они сошлись ещё когда он зарабатывал ремонтом домов, работали вместе.
Потом был Марвел и необходимость "устроить личную жизнь". Уж не знаю что с Реннером не так, но нашли ему реально какую-то плечевую с трассы. У них типа случилась мгновенная страсть, она родила дочь, но очень быстро слетела с катушек.
Были долгие суды, он пытался отсудить ребенка, не знаю чем закончилось
Пэрис Джексон показала дыру а носовой перегородке от кокса. Сказала что зашить можно, но потом надо пить сильные обезболивающие, а она едва-едва с колес слезла не хочет рисковать.
Вот кто-то знает, эти двое детей вообще имеют отношение к Джексону?
Сдается мне, что малораспространенная версия о том, что Джексону провели химическую кастрацию в детстве его отец ради сохранения высокого голоса - это истина.
Тут много подтверждений - и собственно сам голос, и отсутствие каких бы-то ни было половых партнёров в жизни и психотравма на лицо. Дети конечно не от него, но он сам выбирал им внешность при выборе донорских материалов. Перис когда-то давала интервью, где очень расплывчато сказала, что понимает, что не является его генетическим ребёнком, но это для нее ничего не значит, он ее отец и она его очень любит.
Очень жаль ее. Джексон вырастил из нее свое подобие - очень хрупкого и ранимого психологически человека, а потом умер и их мирок с отцом пропал, она осталась в этой безумной станинской каше Голливуда одна. Чтобы там органично существовать, ее надо было растить конченой стервой.
Грустная история и Майкла и его детей.
А по поводу Принца, который на Пресли похож. Я думаю, что Лиза-Мария могла свои яйцеклетки дать для зачатия. У них там с Майклом очень странные высокие отношения были.
Я так понимаю, что Майкл был в нее с детства влюблен, они близко дружили, может, если бы не кастрация, то и жили бы долго и счастливо.
А по поводу Принца, который на Пресли похож. Я думаю, что Лиза-Мария могла свои яйцеклетки дать для зачатия. У них там с Майклом очень странные высокие отношения были.
Я так понимаю, что Майкл был в нее с детства влюблен, они близко дружили, может, если бы не кастрация, то и жили бы долго и счастливо.
Какая кастрация?
Какая кастрация?
Выше написала
Насчёт кастрации не верю, это же не 18 век, когда кастрат был на всю жизнь работой обеспечен. На американской сцене царствовали Синатра и Пресли, моды на высокие голоса не было, кому нужен был бы взрослый пискля?
Насчёт прочего - вот хз, психо-половая система - это сложный предмет, отказать может и от психологических трам и общей ебанутости.
Опять же, у Джексона ведь и влюбленностей не зафиксировано, т. е. у него не физическая недоразвитость была, а скорее психологическая. Ну это если не рассматривать всерьез "любовь" с Лиз Тейлор.
Хотя, думаю многого мы посто и не знаем, там же такой пиар-флер, что хрен проберешься, и это касается не только его.
Кто помнит фильм с Ди Каприо про безумного Говарда Хьюза? Весь такой покоритель красоток.
А на самом деле он очень рано и очень некрасиво сошел с ума, был наглухо отбит вообще и по сексуальной части особенно, к тому же уже годам к 25 был импотентом.
Но он большие деньги платил актрисам чтобы они расказалывпли о своих бурных романах с ним, и эта легенда до сих пор жива.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-11 18:46:49)
Оно было понятно, что все не очень, по виду девочки
Насчёт кастрации не верю, это же не 18 век, когда кастрат был на всю жизнь работой обеспечен. На американской сцене царствовали Синатра и Пресли, моды на высокие голоса не было, кому нужен был бы взрослый пискля?
Да вот не сказала бы. Там его папаша, натурально, как Карабас-барабас детский цирк ансамбль держал и косил на этом бабло. Учитываем, что период набора популярности Джексонс файв пришёлся как раз на +/- 1965 годы, а это времена, когда по факту негры в США были рабами и людьми не считались. Для папаши-Джексона это был уникальный шанс - эксплуатировать своих детей. Он их и бил и голодом морил, и пахали они у него до полусмерти на концертах. С чего бы ему и не кастрировать солиста своего ансамбля, если всем так нравится его высокий голос?
Нужно просто понять, в какое время и в какой среде это происходило и все становится очень даже реально.
Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-13 01:39:39)
Надо же, все своего пола
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2