Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 641 страница 650 из 650

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

641

#p431204,Посторонним В. написал(а):

Когда случился прокол с Реннером, его начали раскручивать как хорошего отца, а гейство аккуратно замели под коврик.(2025-11-16 19:33:26)

Просветите, плиз, что было с Реннером.
Вы меня убили, конечно, и этот мой любимчик оказался нестандартный!

0

642

#p437070,Фисташка написал(а):

Просветите, плиз, что было с Реннером.
Вы меня убили, конечно, и этот мой любимчик оказался нестандартный!

Да уже что только с ним не было.
Вроде как у него много лет был мужик, с которым они сошлись ещё когда он зарабатывал ремонтом домов,  работали вместе.
Потом был Марвел и необходимость "устроить личную жизнь". Уж не знаю что с Реннером не так, но нашли ему реально какую-то плечевую с трассы. У них типа случилась мгновенная страсть, она родила дочь, но очень быстро слетела с катушек.
Были долгие суды, он пытался отсудить ребенка, не знаю чем закончилось

+2

643

#p431149,Посторонним В. написал(а):

Пэрис Джексон показала дыру а носовой перегородке от кокса. Сказала что зашить можно, но потом надо пить сильные обезболивающие, а она едва-едва с колес слезла не хочет рисковать.
Вот кто-то знает, эти двое детей вообще имеют отношение к Джексону?

Сдается мне, что малораспространенная версия о том, что Джексону провели химическую кастрацию в детстве его отец ради сохранения высокого голоса - это истина.
Тут много подтверждений - и собственно сам голос, и отсутствие каких бы-то ни было половых партнёров в жизни и психотравма на лицо. Дети конечно не от него, но он сам выбирал им внешность при выборе донорских материалов. Перис когда-то давала интервью, где очень расплывчато сказала, что понимает, что не является его генетическим ребёнком, но это для нее ничего не значит, он ее отец и она его очень любит.

Очень жаль ее. Джексон вырастил из нее свое подобие - очень хрупкого и ранимого психологически человека, а потом умер и их мирок с отцом пропал, она осталась в этой безумной станинской каше Голливуда одна. Чтобы там органично существовать, ее надо было растить конченой стервой.

Грустная история и Майкла и его детей.

+3

644

А по поводу Принца, который на Пресли похож. Я думаю, что Лиза-Мария могла свои яйцеклетки дать для зачатия. У них там с Майклом очень странные высокие отношения были.
Я так понимаю, что Майкл был в нее с детства влюблен, они близко дружили, может, если бы не кастрация, то и жили бы долго и счастливо.

+3

645

#p437107,Сруль-истребитель написал(а):

А по поводу Принца, который на Пресли похож. Я думаю, что Лиза-Мария могла свои яйцеклетки дать для зачатия. У них там с Майклом очень странные высокие отношения были.
Я так понимаю, что Майкл был в нее с детства влюблен, они близко дружили, может, если бы не кастрация, то и жили бы долго и счастливо.

Какая кастрация?

+1

646

#p437111,санктуарий написал(а):

Какая кастрация?

Выше написала

+1

647

#p437107,Сруль-истребитель написал(а):

Насчёт кастрации не верю, это же не 18 век,  когда кастрат был на всю жизнь работой обеспечен.  На американской сцене царствовали Синатра и Пресли, моды на высокие голоса не было, кому нужен был бы взрослый пискля?
Насчёт прочего - вот хз, психо-половая система - это сложный предмет, отказать может и от психологических трам и общей ебанутости.
Опять же, у Джексона ведь и влюбленностей не зафиксировано, т. е. у него не физическая недоразвитость была, а скорее психологическая. Ну это если не рассматривать всерьез "любовь" с Лиз Тейлор.
Хотя, думаю многого мы посто и не знаем, там же такой пиар-флер, что хрен проберешься, и это касается не только его.
Кто помнит фильм с Ди Каприо про безумного Говарда Хьюза? Весь такой покоритель красоток.
А на самом деле он очень рано и очень некрасиво сошел с ума,  был наглухо отбит вообще и по сексуальной части особенно, к тому же уже годам к 25 был импотентом.
Но он большие деньги платил актрисам чтобы они расказалывпли о своих бурных романах с ним, и эта легенда до сих пор жива.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-11 18:46:49)

+1

648

Оно было понятно, что все не очень, по виду девочки

+2

649

#p437130,Посторонним В. написал(а):

Насчёт кастрации не верю, это же не 18 век,  когда кастрат был на всю жизнь работой обеспечен.  На американской сцене царствовали Синатра и Пресли, моды на высокие голоса не было, кому нужен был бы взрослый пискля?

Да вот не сказала бы. Там его папаша, натурально, как Карабас-барабас детский цирк ансамбль держал и косил на этом бабло. Учитываем, что период набора популярности Джексонс файв пришёлся как раз на +/- 1965 годы, а это времена, когда по факту негры в США были рабами и людьми не считались. Для папаши-Джексона это был уникальный шанс - эксплуатировать своих детей. Он их и бил и голодом морил, и пахали они у него до полусмерти на концертах. С чего бы ему и не кастрировать солиста своего ансамбля, если всем так нравится его высокий голос?
Нужно просто понять, в какое время и в какой среде это происходило и все становится очень даже реально.

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-13 01:39:39)

+2

650

Надо же, все своего пола

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2