Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
вот это шок у меня сейчас был. Я помню, как её выступления смотрела, как с Урмановым они первые места заняли и на лёд вышли вдвоём в конце. Эх...
Она же в Штатах быстро спилась, а такое не проходит даром.
И в инсте у неё видевы поприличнее, чем в фб. Там совсем ужас.
Она же в Штатах быстро спилась, а такое не проходит даром.
И в инсте у неё видевы поприличнее, чем в фб. Там совсем ужас.
Щас почитала быстро про неё, трагичная судьба, ничего не скажешь, но несколько шансов выкарабкаться было, она же наоборот закапывает себя. Чем то Бритни Спирс напомнила. Ну и да, не найти ничего лучше на этом фоне, чем срать россиян- это ... это правильно Тарасов сказала :" дура непроходимая"
Щас почитала быстро про неё, трагичная судьба, ничего не скажешь, но несколько шансов выкарабкаться было, она же наоборот закапывает себя. Чем то Бритни Спирс напомнила. Ну и да, не найти ничего лучше на этом фоне, чем срать россиян- это ... это правильно Тарасов сказала :" дура непроходимая"
А вот, например, знаменитая фигуристка (и старше Баюловны) Катарина Витт - любо-дорого смотреть. Молодец просто.
А вот, например, знаменитая фигуристка (и старше Баюловны) Катарина Витт - любо-дорого смотреть. Молодец просто.
Я выступления не помню, хотя наверное смотрела, но в Германии она очень популярна. Активная жизнь, выглядит прекрасно.
Я выступления не помню, хотя наверное смотрела, но в Германии она очень популярна. Активная жизнь, выглядит прекрасно.
Катарина Витт в 1000 раз круче одноразовой Баюл, это была великая фигуристка, и побеждала многократно.
Её выступления есть в пейджере.
Было на что лезть.
о,это точно она? Смело)
Мда
а что вам Мда? Как видим, все вопросы решены, несмотря на возраст
Ваган и Матильда Петросяны
мальчик в очках конечно плохо, надеюсь, перерастет и будет обходиться без них. В маманю пошел явно
Было на что лезть.
в те времена может и ничего, а сейчас стала просто страшная
Она вообще любительница поскандалить по любому поводу.
ну умница
Брюлики и водка - и в чем она не права 
Брюлики и водка - и в чем она не права
Очень права, нравится мне)
Новость больше про футболиста и фанатов, но какой костюм у Шакиры!
Странные дела, очень
Странные дела, очень
А вот хз. Может просто накручивает медийность таким образом. Верный сын своей мамки
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-10 09:08:02)
Какая-то бабка продала гардероб жене Петросяна, чтобы оплатить услуги мошенников?
Сарафанчик симпатичный
Какая-то бабка продала гардероб жене Петросяна, чтобы оплатить услуги мошенников?
Обижаете. Все ультрамодное и за очень большие деньги. Но она от рождения бабка.
Я уже писала что Петросянихе надо было бы сжечь свой паспорт, всем рассказывать что они с Ваганычем одногодки, запустить блог для модных бабулек и собирать комплименты за модожавость и стильность.
Ну хорошо хоть фотошопить себя под Боярскую перестала. Хотя Боярская щас хуже нее выглядит, реально как череп, кончик носа на одном уровне со скулами.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-10 13:03:41)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2