Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
там было больше, но рука бойца скринить устала)
Что за две девочки в пестрых сарафанах?
Что за две девочки в пестрых сарафанах?
Ой, не все вошно, вот продолжение

Кстати р Галушке. Тут ее доча от Кипермана, та что с 12 лет с каким-то мужиком живёт, всякое барахло свое распродает. Официально вроде как шкафы освобождает от надоевших Шонэлей, а так-то она вся из себя лухари.
Но мы, наученные Косорылым Боряном , знаем какая убогость и китайские фейки могут скрываться за таким вот фасадом. А может и нет .
Короче, чё думаете?
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-19 22:28:05)
Посторонним В.
О, фругал шик добрался до самых отсталых слоев населения)
Посторонним В.
О, фругал шик добрался до самых отсталых слоев населения)
Как вариант. А как другой вариант, подрезали девице финансирование. У отца давно другая семья, мачехе она нафиг не вперлась. Матери Галушке тем более.
Галушка переживает тяжелые времена. В России концерты обломились, а это была основная статься доходов. Хохлы не больно то ее привечают. Что-то она пытается блеять на свиномове, но все в пустую. Выступления на задворках Евросоюза в барчиках и тому подобном на 200 чел - для поддержки штанов. Прежнего уровня ей не достичь уже никогда. Поэтому доча тоже бедствует.
Там Тину Кароль стебут за новую песню) зашкварно конечно получилось.
https://t.me/kotreal/51046
Тут не совсем лицо, но бренд. Новый скандал, а
Тут не совсем лицо, но бренд. Новый скандал, а
Я тоже не совсем поняла эту тусовку в Куршевеле. Санкции на санкциях, а эти продолжают вбухивать бабло во Францию. Рогов оттуда заодно и в Милан скатался на показ своей любимой Прады
Я тоже не совсем поняла эту тусовку в Куршевеле. Санкции на санкциях, а эти продолжают вбухивать бабло во Францию. Рогов оттуда заодно и в Милан скатался на показ своей любимой Прады
Рогов красавчик
Господь господь
Господь господь
Прадедушка выгуливает правнуков))
Ему в радость, конечно
Ему в радость, конечно
Думаете? Я чёт таким фото не верю
Прадедушка выгуливает правнуков))
Прадедушка с прабабушкой. У Брехуновой удивительно умение выглядеть на ухоженные 60 лет.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-24 09:02:36)
Думаете? Я чёт таким фото не верю
Да что он с ними нянчится что ли. А так иногда с детьми пообщаться только в радость, энергией заряжает
Да что он с ними нянчится что ли. А так иногда с детьми пообщаться только в радость, энергией заряжает
Живут в отдельных квартирах. Он детей только на фотосессиях поди и видит
Аленалена
Ну, если в формате: Ваганчик, как ты вырос, иди я тебя обниму, ну, пойди поиграй, то да
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2