Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 61 страница 80 из 144

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

61

Забавно, как думаете если бы Леонова родила в браке с Петренко, что было бы?

+2

62

#p395276,Посторонним В. написал(а):

Забавно, как думаете если бы Леонова родила в браке с Петренко, что было бы?

Сложно сказать, Петренко бы все равно ушел к Климовой, там слишком сильно искрило, сейчас платил бы алики не на двоих а на троих детей, а он т так как неплательщик висит регулярно на сайте ФССП, и жаловался что дочери не может купить новые коньки. А уж Леонова бы после развода скорее всего тому же Цыганову все равно нарожала. Но это моя теория, как бы там было мы не узнаем никогда

+2

63

#p395153,Приличный педик написал(а):

На момент их знакомства Жанна уже была широко известна в России и СНГ как исполнительница и бывшая блестяшая, а Шепелев недавно в Россию приехал имел съемное жилье и все на этом, и в первую очередь он получил медийность. Вы о нем слышали например до Жанны? Я нет, и союз это не двух состоявшихся людей, а состоявшейся женщины и рыбы прилипалы. Сейчас он тоже с более богатой Екатериной Тулуповой, просто она не из шоубизнеса. И Алене Блин я как раз полностью верю на счет того что она по слитой Шепелевым информации сидела в засаде чтоб фотки сделать, саму Блин разумеется не оправлываю

Не ну это вы про Жанну знали, я же пишу что на момент знакомства они были на одном уровне. Она вела каникулы в Мексике, он тоже был ведущим какой то передачи. А хиты Жанны были спеты еще в 2005-2006 году. Я говорю же что ее знаменитой «певицей» сделали уже после смерти. Я бы ее больше популярной женщиной России назвала, но никак супер певицей и завидной невестой

+3

64

#p395361,Ветчина из нефти написал(а):

Не ну это вы про Жанну знали, я же пишу что на момент знакомства они были на одном уровне. Она вела каникулы в Мексике, он тоже был ведущим какой то передачи. А хиты Жанны были спеты еще в 2005-2006 году. Я говорю же что ее знаменитой «певицей» сделали уже после смерти. Я бы ее больше популярной женщиной России назвала, но никак супер певицей и завидной невестой

Для приезжего нищего Шепелева она была супервариантом,при том что ещё и красивая и богатая
Рожа у него не треснет- носом ещё рыть рядом с ней

+1

65

#p395369,Марина Аврора написал(а):

Для приезжего нищего Шепелева она была супервариантом,при том что ещё и красивая и богатая

Он к тому времени уже был на первом,  не каждый нищий приезжий может похвастать передачей на главном канале тв. Я поэтому еще и считала его геем

+7

66

#p395369,Марина Аврора написал(а):

А где богатства то? Я так и не увидела, деньги на лечение всем миром собирали

+2

67

#p395380,Ветчина из нефти написал(а):

А где богатства то? Я так и не увидела, деньги на лечение всем миром собирали

Собирали средства,это не значит,что их у них не было
Просто не хотели свои тратить
Зачем тратить свое, если можно собрать
чужое?
Тот же Лещенко такой, Караченцовы так же делали - из экономии)
Были так деньги прекрасно, судя по активам, которые у ее родителей потом обнаружились,очень даже они там были

+1

68

#p395378,Аленалена написал(а):

Он к тому времени уже был на первом,  не каждый нищий приезжий может похвастать передачей на главном канале тв. Я поэтому еще и считала его геем

Ещё не известно как он туда пролез,на этот первый
Вполне допущу, что с помощью той же Жанны

+2

69

#p395381,Марина Аврора написал(а):

чужое?
Были так деньги прекрасно, судя по активам, которые у ее родителей потом обнаружились,очень даже они там были

Че???? Клянчить деньги это оказывается нормально 😂 а потом эти же деньги что собрали папочка не хотел возвращать.
Ну ок для вас это окнорм, а для других зашквар

+5

70

#p395382,Марина Аврора написал(а):

Ещё не известно как он туда пролез,на этот первый
Вполне допущу, что с помощью той же Жанны

Он пролез на первый, а знаменитая  Жанна не пролезла, пришлось вести шоу на мтв

+1

71

#p395361,Ветчина из нефти написал(а):

Ну на каком одном уровне они были? Вы прям знали его как творческую единицу до романа с Фриске? Я нет, одна машина у него из имущества и была, вылез полностью на имени Жанны, потом на публикациях и беременности и на смерти. У Жанны как раз были свои хиты для ее голоса и весьма не плохие клипы. Ведущая каникул в Мексике, приглашенная на сезон опять же как звезда это не парень только с Беларуси которому дали что-то там вести раз в неделю, да и рекламы в соцсетях такой как сейчас не было. Шепелев жил у Жанны. Зачем вообще начались эти сборы на лечение я не поняла, там же Орлова много за что платила например. Они могли тихо и адресно помощи попросить, но нет, пришли к Малахову а тот сбор объявил, думаю многие этого не поняли

+2

72

#p395400,Ветчина из нефти написал(а):

Он пролез на первый, а знаменитая  Жанна не пролезла, пришлось вести шоу на мтв

Жанна не во вкусе руководства по понятным причинам. И кто вообще сказал что это была ее цель, первый канал?

+1

73

#p395381,Марина Аврора написал(а):

чужое?

Не, Лещенко просто попросил у правительства помощи и получил, а за Караченцева просила ушлая жена и им платил фонд Михалкова

+2

74

#p395397,Ветчина из нефти написал(а):

Че???? Клянчить деньги это оказывается нормально 😂 а потом эти же деньги что собрали папочка не хотел возвращать.
Ну ок для вас это окнорм, а для других зашквар

не надо торопиться со смехом. Караченцову его жена в открытую просила и денег и лечения и лекарства- открытым текстом. Как бы народная любовь-помогите кто чем может. А сейчас там оказывается у нее свое жилье в Эмиратах, дача у сына в Болгарии и уверена, что много чего интересного
Лещенко не так давно прикинулся нищим, просил денег из бюджета на 5 млн на какое-то нужное лекарство- из той же оперы.
Так что жанины родители точно так же рассуждали: под дудочку болезни попросим, зато свои целее будут. зуб даю и нет ни минуты сомнения в этой схеме. У Жанны вон какое наследство оказывается осталось-чего там только нет, просто не хотели свое тратить, если была возможность собрать чужое

Отредактировано Марина Аврора (2025-07-09 15:09:25)

+6

75

#p395450,Приличный педик написал(а):

Не, Лещенко просто попросил у правительства помощи и получил, а за Караченцева просила ушлая жена и им платил фонд Михалкова

а что, Лещенко не мог сам это оплатить, с его-то гонорарами? Мог, но решил, что можно и не тратиться. У Караченцова жена ушлая, а у Жанны- родители такие же

+4

76

#p395457,Марина Аврора написал(а):

не надо торопиться со смехом. Караченцову его жена в открытую просила и денег и лечения и лекарства- открытым текстом. Как бы народная любовь-помогите кто чем может. А сейчас там оказывается у нее свое жилье в Эмиратах, дача у сына в Болгарии и уверена, что много чего интересного
Лещенко не так давно прикинулся нищим, просил денег из бюджета на 5 млн на какое-то нужное лекарство- из той же оперы.
Так что жанины родители точно так же рассуждали: под дудочку болезни попросим, зато свои целее будут. зуб даю и нет ни минуты сомнения в этой схеме. У Жанны вон какое наследство оказывается осталось-чего там только нет, просто не хотели свое тратить, если была возможность собрать чужое

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 15:09:25)

Это я позже узнала что Поргина клянчила деньги когда фонд Михалкова их уже выделил, а потом еще, ой, а Коля новый джип хочет, каждый день об этом говорит! Когда Караченцев в инвалидном кресле сидел и только мычал. Срамота

+2

77

Марина Аврора написал(а):

а что, Лещенко не мог сам это оплатить, с его-то гонорарами? Мог, но решил, что можно и не тратиться. У Караченцова жена ушлая, а у Жанны- родители такие же

А зачем самому? Эти привыкли к халяве, сам он лучше на дорогой отдых потратит, Макс Роял Белек они с женой любят

+1

78

Марина Аврора
А какое в итоге наследство от Жанны осталось ?

0

79

#p395464,Фрукт написал(а):

Марина Аврора
А какое в итоге наследство от Жанны осталось ?

Квартира на 1905 года, кажется двушка, машина не самая дорогая и дом на Новорижком шоссе, его забрал Шепелев как опекун сына. Якобы строили вместе, но свидетели говорят на деньги Жанны

+3

80

#p395465,Приличный педик написал(а):

Квартира на 1905 года, кажется двушка, машина не самая дорогая и дом на Новорижком шоссе, его забрал Шепелев как опекун сына. Якобы строили вместе, но свидетели говорят на деньги Жанны

Ну, какое-то скромное наследство выходит. По сравнению с мамонтами выше.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2