Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Забавно, как думаете если бы Леонова родила в браке с Петренко, что было бы?
Забавно, как думаете если бы Леонова родила в браке с Петренко, что было бы?
Сложно сказать, Петренко бы все равно ушел к Климовой, там слишком сильно искрило, сейчас платил бы алики не на двоих а на троих детей, а он т так как неплательщик висит регулярно на сайте ФССП, и жаловался что дочери не может купить новые коньки. А уж Леонова бы после развода скорее всего тому же Цыганову все равно нарожала. Но это моя теория, как бы там было мы не узнаем никогда
На момент их знакомства Жанна уже была широко известна в России и СНГ как исполнительница и бывшая блестяшая, а Шепелев недавно в Россию приехал имел съемное жилье и все на этом, и в первую очередь он получил медийность. Вы о нем слышали например до Жанны? Я нет, и союз это не двух состоявшихся людей, а состоявшейся женщины и рыбы прилипалы. Сейчас он тоже с более богатой Екатериной Тулуповой, просто она не из шоубизнеса. И Алене Блин я как раз полностью верю на счет того что она по слитой Шепелевым информации сидела в засаде чтоб фотки сделать, саму Блин разумеется не оправлываю
Не ну это вы про Жанну знали, я же пишу что на момент знакомства они были на одном уровне. Она вела каникулы в Мексике, он тоже был ведущим какой то передачи. А хиты Жанны были спеты еще в 2005-2006 году. Я говорю же что ее знаменитой «певицей» сделали уже после смерти. Я бы ее больше популярной женщиной России назвала, но никак супер певицей и завидной невестой
Не ну это вы про Жанну знали, я же пишу что на момент знакомства они были на одном уровне. Она вела каникулы в Мексике, он тоже был ведущим какой то передачи. А хиты Жанны были спеты еще в 2005-2006 году. Я говорю же что ее знаменитой «певицей» сделали уже после смерти. Я бы ее больше популярной женщиной России назвала, но никак супер певицей и завидной невестой
Для приезжего нищего Шепелева она была супервариантом,при том что ещё и красивая и богатая
Рожа у него не треснет- носом ещё рыть рядом с ней
Для приезжего нищего Шепелева она была супервариантом,при том что ещё и красивая и богатая
Он к тому времени уже был на первом, не каждый нищий приезжий может похвастать передачей на главном канале тв. Я поэтому еще и считала его геем
А где богатства то? Я так и не увидела, деньги на лечение всем миром собирали
А где богатства то? Я так и не увидела, деньги на лечение всем миром собирали
Собирали средства,это не значит,что их у них не было
Просто не хотели свои тратить
Зачем тратить свое, если можно собрать
чужое?
Тот же Лещенко такой, Караченцовы так же делали - из экономии)
Были так деньги прекрасно, судя по активам, которые у ее родителей потом обнаружились,очень даже они там были
Он к тому времени уже был на первом, не каждый нищий приезжий может похвастать передачей на главном канале тв. Я поэтому еще и считала его геем
Ещё не известно как он туда пролез,на этот первый
Вполне допущу, что с помощью той же Жанны
чужое?
Были так деньги прекрасно, судя по активам, которые у ее родителей потом обнаружились,очень даже они там были
Че???? Клянчить деньги это оказывается нормально 😂 а потом эти же деньги что собрали папочка не хотел возвращать.
Ну ок для вас это окнорм, а для других зашквар
Ещё не известно как он туда пролез,на этот первый
Вполне допущу, что с помощью той же Жанны
Он пролез на первый, а знаменитая Жанна не пролезла, пришлось вести шоу на мтв
Ну на каком одном уровне они были? Вы прям знали его как творческую единицу до романа с Фриске? Я нет, одна машина у него из имущества и была, вылез полностью на имени Жанны, потом на публикациях и беременности и на смерти. У Жанны как раз были свои хиты для ее голоса и весьма не плохие клипы. Ведущая каникул в Мексике, приглашенная на сезон опять же как звезда это не парень только с Беларуси которому дали что-то там вести раз в неделю, да и рекламы в соцсетях такой как сейчас не было. Шепелев жил у Жанны. Зачем вообще начались эти сборы на лечение я не поняла, там же Орлова много за что платила например. Они могли тихо и адресно помощи попросить, но нет, пришли к Малахову а тот сбор объявил, думаю многие этого не поняли
Он пролез на первый, а знаменитая Жанна не пролезла, пришлось вести шоу на мтв
Жанна не во вкусе руководства по понятным причинам. И кто вообще сказал что это была ее цель, первый канал?
чужое?
Не, Лещенко просто попросил у правительства помощи и получил, а за Караченцева просила ушлая жена и им платил фонд Михалкова
Че???? Клянчить деньги это оказывается нормально 😂 а потом эти же деньги что собрали папочка не хотел возвращать.
Ну ок для вас это окнорм, а для других зашквар
не надо торопиться со смехом. Караченцову его жена в открытую просила и денег и лечения и лекарства- открытым текстом. Как бы народная любовь-помогите кто чем может. А сейчас там оказывается у нее свое жилье в Эмиратах, дача у сына в Болгарии и уверена, что много чего интересного
Лещенко не так давно прикинулся нищим, просил денег из бюджета на 5 млн на какое-то нужное лекарство- из той же оперы.
Так что жанины родители точно так же рассуждали: под дудочку болезни попросим, зато свои целее будут. зуб даю и нет ни минуты сомнения в этой схеме. У Жанны вон какое наследство оказывается осталось-чего там только нет, просто не хотели свое тратить, если была возможность собрать чужое
Отредактировано Марина Аврора (2025-07-09 15:09:25)
Не, Лещенко просто попросил у правительства помощи и получил, а за Караченцева просила ушлая жена и им платил фонд Михалкова
а что, Лещенко не мог сам это оплатить, с его-то гонорарами? Мог, но решил, что можно и не тратиться. У Караченцова жена ушлая, а у Жанны- родители такие же
не надо торопиться со смехом. Караченцову его жена в открытую просила и денег и лечения и лекарства- открытым текстом. Как бы народная любовь-помогите кто чем может. А сейчас там оказывается у нее свое жилье в Эмиратах, дача у сына в Болгарии и уверена, что много чего интересного
Лещенко не так давно прикинулся нищим, просил денег из бюджета на 5 млн на какое-то нужное лекарство- из той же оперы.
Так что жанины родители точно так же рассуждали: под дудочку болезни попросим, зато свои целее будут. зуб даю и нет ни минуты сомнения в этой схеме. У Жанны вон какое наследство оказывается осталось-чего там только нет, просто не хотели свое тратить, если была возможность собрать чужоеОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 15:09:25)
Это я позже узнала что Поргина клянчила деньги когда фонд Михалкова их уже выделил, а потом еще, ой, а Коля новый джип хочет, каждый день об этом говорит! Когда Караченцев в инвалидном кресле сидел и только мычал. Срамота
а что, Лещенко не мог сам это оплатить, с его-то гонорарами? Мог, но решил, что можно и не тратиться. У Караченцова жена ушлая, а у Жанны- родители такие же
А зачем самому? Эти привыкли к халяве, сам он лучше на дорогой отдых потратит, Макс Роял Белек они с женой любят
Марина Аврора
А какое в итоге наследство от Жанны осталось ?
Марина Аврора
А какое в итоге наследство от Жанны осталось ?
Квартира на 1905 года, кажется двушка, машина не самая дорогая и дом на Новорижком шоссе, его забрал Шепелев как опекун сына. Якобы строили вместе, но свидетели говорят на деньги Жанны
Квартира на 1905 года, кажется двушка, машина не самая дорогая и дом на Новорижком шоссе, его забрал Шепелев как опекун сына. Якобы строили вместе, но свидетели говорят на деньги Жанны
Ну, какое-то скромное наследство выходит. По сравнению с мамонтами выше.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2