Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 801 страница 820 из 932

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

801

#p447831,Марина Аврора написал(а):

Сказать хотел что,? Ну, видимо,что не за заслуги честь, как минимум
Все таки руководить театрами надо по причине наличия таланта и способностей,а не брака по расчету

А его папка за какие заслуги стал руководителем театра? Великий актер больших и малых.

0

802

Марина Аврора написал(а):

Я бы этот пост отдала Цискаридзе , умнейший и интеллигентнейший мужчина

Вы случайно не Ксюша Собчак?  Я думала она одна такая птица-дерьмоуказчик, но и тут она не уникальна.

0

803

#p447828,На босу грудь написал(а):

Ну-ну. Посмотрим, как она послушает  мнение причастных людей...

0

804

#p447868,Марина Аврора написал(а):

А при чем здесь Цискаридзе? Никаким боком к МХАТу.

+1

805

#p447875,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну-ну. Посмотрим, как она послушает  мнение причастных людей...

"Подождем твою маму...")))

0

806

#p447868,Марина Аврора написал(а):

Против Цискаридзе я лично ничего не имею. Но кто я

+1

807

#p447877,МОЗГ со смыком написал(а):

Минкультуры

0

808

МОЗГ со смыком написал(а):

Наверное про министра культуры речь, как я поняла

+1

809

#p447881,Марина Аврора написал(а):

Минкультуры

Поприличнее Любимовой, конечно. Имеет непосредственное отношение к культуре.
Но министр - это чиновник.

+1

810

#p447872,Посторонним В. написал(а):

Вы случайно не Ксюша Собчак?  Я думала она одна такая птица-дерьмоуказчик, но и тут она не уникальна.

Какие странные предположения
Мне кажется эти люди даже не догадываются о существовании этой площадки

0

811

МОЗГ со смыком написал(а):

Поприличнее Любимовой, конечно. Имеет непосредственное отношение к культуре.
Но министр - это чиновник.

Ну и что,чиновник это человек, этому обучиться не сложно,он и сейчас уже руководитель

0

812

#p447869,Посторонним В. написал(а):

Он был бы прав, если бы хоть чего-то добился сам. А так, даже в собачье шоу его папка пристроил.

И тем не менее он прав сто пятьдесят раз

0

813

#p447887,Марина Аврора написал(а):

Ну и что,чиновник это человек, этому обучиться не сложно,он и сейчас уже руководитель

Это вам так кажется. Обучиться возможно, но здесь речь о должности вообще-то министра - руководителя отрасли.

+2

814

В министры культуры надо не деятелей культуры выбирать, а тех, кто понимает политический расклад и будет продвигать патриотизм в массы. Для этого совершенно необязательно быть артистом или писателем, надо быть хорошим управленцем с правильными политическими взглядами. Человек должен быть готов продвигать "линию партии" в культурной среде и быть готовым к обструкции со стороны либеральных деятелей культуры.

+7

815

#p447880,Тефтелька написал(а):

Против Цискаридзе я лично ничего не имею. Но кто я

Коленька почти такой же Пугалкин. Кажется умным пока причесанный и накрашенный сидит в студии и говорит по сценарию. Чуть поумнее, но не намного.
Впрочем, престарелые барышни и Пугалкиным восхищались, как он умен, образован и прекрасно воспитан. Давно ли это было?

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-26 19:17:01)

0

816

А я за правительство технократов. Тех, которые благодаря профессиональной компетенции на своем месте сидят, а не благодаря политическим выгодам. Иначе получится как в Европе: одни и те же «профессиональные» министры меняются местами. Сегодня ты по образованию, завтра по оборонке. Политические предпочтения учитываться должны, несомненно. При каждой власти свои. Но профессиональные знания должны быть на первом месте. В каждой сфере надо своих управленцев растить

Отредактировано Тефтелька (2026-01-26 19:22:21)

+6

817

#p447871,Посторонним В. написал(а):

А его папка за какие заслуги стал руководителем театра? Великий актер больших и малых.

Тут вспомнило литературного критика Юрия Богомолова...

Конечно, сыну его первоначальная карьера была обеспечена.

Но вот интересный факт (из википедьи):

Общественная позиция
В октябре 2007 года Юрий Богомолов присоединился к открытому письму семи деятелей культуры, направленному Владимиру Путину, с просьбой «ни под каким предлогом» не оставаться главой государства.
«Обращение семи» (Чудакова, Юрский, Басилашвили, Болтянская, Аввакумов, Гельман, Хлебников, Драгунский) появилось в ответ на «обращение двух» (Михалков и Церетели), в котором президента призвали остаться на третий срок.

В марте 2014 года подписал письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины и выразил своё несогласие с политикой российской власти в Крыму.

В сентябре 2020 года подписал письмо в поддержку протестных акций в Беларуси.

+1

818

#p447896,Посторонним В. написал(а):

Коленька почти такой же Пугалкин. Кажется умным пока причесанный и накрашенный сидит в студии и говорит по сценарию. Чуть поумнее, но не намного.
Впрочем, престарелые барышни и Пугалкиным восхищались, как он умен, образован и прекрасно воспитан. Давно ли это было?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:17:01)

Надо признать, что Цискаридзе начитан и намного, намного  образованнее Пугалкина.
Плюс быть премьером Большого театра - не ушами хлопать на Первом канале.
Когда мы от Пенсионного выбирались и выбираемся в какие-нибудь отдалённые красные уголки поглазеть на артистов,  то часто его видело.
И даже относительно недавно от нашего собеса как старший ефрейтор  было делегировано  провести с ним небольшое трёхчасовое мероприятие для нищих российских пенсионеров. Он показал знания истории, литературы и др.

+7

819

#p447905,МОЗГ со смыком написал(а):

Тут вспомнило литературного критика Юрия Богомолова...

Конечно, сыну его первоначальная карьера была обеспечена.

Но вот интересный факт (из википедьи):

Общественная позиция
В октябре 2007 года Юрий Богомолов присоединился к открытому письму семи деятелей культуры, направленному Владимиру Путину, с просьбой «ни под каким предлогом» не оставаться главой государства.
«Обращение семи» (Чудакова, Юрский, Басилашвили, Болтянская, Аввакумов, Гельман, Хлебников, Драгунский) появилось в ответ на «обращение двух» (Михалков и Церетели), в котором президента призвали остаться на третий срок.

В марте 2014 года подписал письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины и выразил своё несогласие с политикой российской власти в Крыму.

В сентябре 2020 года подписал письмо в поддержку протестных акций в Беларуси.

Думаю на этих старых грибов просто всем наплевать было. Вон, Басилашвили не трогают, как не трогали Юрского и  его вдову.

+2

820

#p447907,Посторонним В. написал(а):

Думаю на этих старых грибов просто всем наплевать было. Вон, Басилашвили не трогают, как не трогали Юрского и  его вдову.

А Юрский что-то говорил? Или только его вдова?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2