Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
А так старшего зовут (дома и везде) Анатолием, насколько я знаю.
Хорошо, не Толик...А то у меня с юности от коллеги в голове застряло -- Толик нас*ал на столик! Хрен знает, чем ее так Толики допекли))
Хорошо, не Толик...А то у меня с юности от коллеги в голове застряло -- Толик нас*ал на столик! Хрен знает, чем ее так Толики допекли))
Толя)) Я имело в виду, что по первому имени у них детей зовут, а не по второму.
Да мне вообще странно, он не дурак, вообще не дурак. Сколотил такое состояние , империю можно сказать свою создал из ничего. Причем в такие сложные годы. О чтобы повестись на какую то деревенскую некрасивую девку? Да нах бы ему и дети эти и она. кажется, там что-то другое.
И деменцией, как Джигарханян не страдает. Дед прошаренный)
Да мне вообще странно, он не дурак, вообще не дурак. Сколотил такое состояние , империю можно сказать свою создал из ничего. Причем в такие сложные годы. О чтобы повестись на какую то деревенскую некрасивую девку? Да нах бы ему и дети эти и она. кажется, там что-то другое.
Главное, молодая. Сильно молодая по сравнению с ним. Для большинства мужиков это на 1 месте. Даже важнее красоты. Только б молодая. Ну, и сама, видать, не промах...
Главное, молодая. Сильно молодая по сравнению с ним. Для большинства мужиков это на 1 месте. Даже важнее красоты. Только б молодая. Ну, и сама, видать, не промах...
Я вот серьезно не думаю, что у них какие то там эротические игры происходят))
Ну может светит она ему писькой, и тыпы
Так это любая может.
ПО мне, так дед Петросьянц, просто баблишко так умыкнул.
А что она просто удобная и доступная не рассматривается? Вот терлась рядом, только руку протяни, молодая, на все согласная, не особо умная, но и не полная дура. То есть ему с ней удобно и безопасно, а что именно она, а не другая, так оказалась под боком, чего далеко ходить.
А что она просто удобная и доступная не рассматривается? Вот терлась рядом, только руку протяни, молодая, на все согласная, не особо умная, но и не полная дура. То есть ему с ней удобно и безопасно, а что именно она, а не другая, так оказалась под боком, чего далеко ходить.
Ну да, а с женой че, опасно было? Он так то при разводе ещё и с дочерью разосрался
Молодая и на все согласная, а жена старая и не на все согласная.
Ну да, а с женой че, опасно было? Он так то при разводе ещё и с дочерью разосрался
Жена стерва была ещё та, вспомните времена расцвета ее карьеры рядом с ним , там было на кривой свинье не подъехать
Довольная жизнью и собой баба, не думаю,что рядом с ней было так уж комфортно жить
А тут этот скромный незатейливый цветок
Красивая молодая на него не подпишется никогда, сейчас молодых богатых полно- зачем ей этот маразм
А Брухунова согласилась,потому что точно знает себе цену на брачном рынке и она невысока
Посчитала - лучше уж самоудовлетворяться по углам и жить без нормального секса какое то время,зато потом будет иметь безбедную жизнь до конца жизни
На детей он опять же согласился, тоже достижение
Да и как человек он интересный,с ним наверняка приятно жить рядом
Так что тут все при своих интересах,ещё и как
У Гниды очень уж похож на папеньку покойника.
Интересно что Светка своего детёныша не прячет, зато Федькиного младшего никто не видел. Котрого якобы Паулина родила.Отредактировано Посторонним В. (2026-01-08 16:54:31)
Вас на ФСН даже за малейшее предположение, что ребенок все-таки от Малашенко, распнут))
Жена стерва была ещё та, вспомните времена расцвета ее карьеры рядом с ним , там было на кривой свинье не подъехать
Довольная жизнью и собой баба, не думаю,что рядом с ней было так уж комфортно жить
Красивая молодая на него не подпишется никогда, сейчас молодых богатых полно- зачем ей этот маразм
А Брухунова согласилась,потому что точно знает себе цену на брачном рынке и она невысока
Посчитала - лучше уж самоудовлетворяться по углам и жить без нормального секса какое то время,зато потом будет иметь безбедную жизнь до конца жизни
Она и пахала для того чтобы жить как хочет. И на деда Петросьянца пахала сколько лет и имела права все.
А незатейливый цветочек, помог дедульке, состояние припрятать от жены.
Цветочек посчитала))? Да её никто не спрашивал. её используют. А не она.
Отредактировано Ma baby (2026-01-31 10:42:40)
Она и пахала для того чтобы жить как хочет. И на деда Петросьянца пахала сколько лет и имела права все.
А незатейливый цветочек, помог дедульке, состояние припрятать от жены.
Цветочек посчитала))? Да её никто не спрашивал. её используют. А не она.Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:42:40)
Там денег столько было заработано,что хватило бы всем
Ради этого в таком возрасте не разводятся
Что мешало ему погуливать с той же Брухуновой,но жить в семье? Ничего
А значит, дело все таки в чувствах - с женой было уныло, с молодой хорошо и отлично
Красиво жить не запретишь
Отредактировано Марина Аврора (2026-01-31 10:56:31)
Там денег столько было заработано,что хватило бы всем
Ради этого в таком возрасте не разводятся
Что мешало ему погуливать с той же Брухуновой,но жить в семье? Ничего
А значит, дело все таки в чувствах - с женой было уныло, с молодой хорошо и отлично
Красиво жить не запретишьОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 10:56:31)
Вот именно, что мешало?)) О том и толкую, ничего не мешало ,жил бы дальше. Только денежки, хоть сколько их, их мало всегда.
К тому же мы не знаем, какие там у них договора были, на бумагах.
Но надо было сделать -ход конём.Сделал.
А Танька просто под ногами болталась, стороннего брать на сию роль, нельзя.
Получилась "пара".
Да, и не забываем что там наследнички то имеются.
А по поводу уныло.. 75 лет деду, какое веселье, зачем? Этого у него на работе хватает))
Отредактировано Ma baby (2026-01-31 11:19:30)
А по поводу уныло.. 75 лет деду, какое веселье, зачем?
Я, канешна, сильно младше деда, может, в его возрасте вообще помру не захочется веселья и разнообразия. Но не понимаю -- во сколько лет вообще ничего уже не надо и мозги прокисают?)))
Я, канешна, сильно младше деда, может, в его возрасте вообще помру не захочется веселья и разнообразия. Но не понимаю -- во сколько лет вообще ничего уже не надо и мозги прокисают?)))
Он навеселился за свою жизнь. И всего повидал и поимел. Кмк, в его случае ему нужен покой и забота и чувство защищенности.
По поводу возраста, надо таки попробовать дожить, и понять). НО физиологию, никто не отменял
Отредактировано Ma baby (2026-01-31 12:11:54)
Петросян отнюдь не дурак и не в деменции. Я не сомневаюсь что на свои мешки с денгами он бы и красивую нашел. Но он нашел удобную. Котрая интеллектуально и эмоционально бабка бабкой.
Молодых и богатых мужиков и правда полно. Только вот упс, они знают что молодые и богатые, и женится и сливать на хотелки жены кучу бабла большинство желанием не горит. Не устраивает? Дверь вон там, следующая .
Он навеселился за свою жизнь. И всего повидал и поимел. Кмк, в его случае ему нужен покой и забота и чувство защищенности.
По поводу возраста, надо таки попробовать дожить, и понять). НО физиологию, никто не отменялОтредактировано Ma baby (Сегодня 12:11:54)
Не, насчет пирушек и потанцушек я с Вами согласна. Меня уже лет с пятидесяти от этого ломало.
Впервые заметила это на юбилее подруги. Просто хотелось встать, просто хотелось уйти от музыки, тамады и разной самодеятельности))
Петросян отнюдь не дурак и не в деменции. Я не сомневаюсь что на свои мешки с денгами он бы и красивую нашел. Но он нашел удобную. Котрая интеллектуально и эмоционально бабка бабкой.
Молодых и богатых мужиков и правда полно. Только вот упс, они знают что молодые и богатые, и женится и сливать на хотелки жены кучу бабла большинство желанием не горит. Не устраивает? Дверь вон там, следующая .
Он никого не искал, все забыли что Танюха с ним 7-8 лет работала и ухаживала за ним. Роман у них начался задолго до развода, так что дед целенаправлено никого не искал. Все под рукой было
Вот именно, что мешало?)) О том и толкую, ничего не мешало ,жил бы дальше.
А по поводу уныло.. 75 лет деду, какое веселье, зачем? Этого у него на работе хватает))
Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:19:30)
Я тоже не понимаю, о каком удобстве и спокойствии речь с молодой женой. Погуглила, с Брухуновой они 10 лет вместе, т.е.деду 70 было, когда все завете... И, откровенно говоря, спортивно и как то особо молодо он не выглядел никогда.
Нахер в таком возрасте молодая баба? Для беса в ребро откровенно поздно, для "удобства" тем паче. Что может быть удобнее жены, с которой уже 30 лет прожил и которой тоже уже кипиш не особо нужен? Как тут пишут(и я разделяю это мнение) на двинувшегося мозгами Петросян ни разу не похож. Загадка, короче.
Молодые и богатые, если они не шейхи и не наследные принцы, по сути такое себе.. потом не редк оказывается, что денежки не их и вообще денежек не так и много и ты пы. Они живут в постоянной трясучке, как бы это наворованное сохранить. Ну невозможно у нас в стране без криминала состояние сделать, тем более молодым)) А Петросян, это другой коленкор.
Танюшка, знает своё место и сидит, не удивлюсь, если на самом деле, она вообще не такая, какой прикидывается. И что у нее на уме, только ей известно)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2