Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Я тоже не понимаю, о каком удобстве и спокойствии речь с молодой женой. Погуглила, с Брухуновой они 10 лет вместе, т.е.деду 70 было, когда все завете... И, откровенно говоря, спортивно и как то особо молодо он не выглядел никогда.
Нахер в таком возрасте молодая баба? Для беса в ребро откровенно поздно, для "удобства" тем паче. Что может быть удобнее жены, с которой уже 30 лет прожил и которой тоже уже кипиш не особо нужен? Как тут пишут(и я разделяю это мнение) на двинувшегося мозгами Петросян ни разу не похож. Загадка, короче.
Я и думаю, что загадка в деньгах, точнее нет никакой загадки. Читать нужно их брачный договор, и всё)
Недаром же Степаненко 80 процентов заявляла. А дедок подсуетился и женился и детей наделали из пробирок.
Я и думаю, что загадка в деньгах, точнее нет никакой загадки. Читать нужно их брачный договор, и всё)
Недаром же Степаненко 80 процентов заявляла. А дедок подсуетился и женился и детей наделали из пробирок.
Так а что деньги? Про 80 % не очень верю, все таки он уже был при деньгах и знаменит, когда поженились. Но в том то и дело, деньги он при разводе терял. Чем выгоден второй брак и дети то? Он же не учитывается при разводе, вот радости новую жену и детей на 20 % оставшихся содержать. Нет, не спорю, у стариков обоих полов бывает крышу сносит, но это обычно деменция, Петросян вроде очень даже в своём уме, по крайней 10 лет назад точно был.
Так а что деньги? Про 80 % не очень верю, все таки он уже был при деньгах и знаменит, когда поженились. Но в том то и дело, деньги он при разводе терял. Чем выгоден второй брак и дети то? Он же не учитывается при разводе, вот радости новую жену и детей на 20 % оставшихся содержать. Нет, не спорю, у стариков обоих полов бывает крышу сносит, но это обычно деменция, Петросян вроде очень даже в своём уме, по крайней 10 лет назад точно был.
Говорю же, никто не видел их договор и что там. 80 процентов, инфа везде была, заявляла она в суде. Присудили пополам.
Известен был, но не настолько на дворе 79 год, эпоха другая СССР. Не было тех заработков, что потоком полились со сменой власти. и строя. Степаненко кстати первая заявила развод,поэтому дед засуетился.
Петросян отнюдь не дурак и не в деменции. Я не сомневаюсь что на свои мешки с денгами он бы и красивую нашел. Но он нашел удобную. Котрая интеллектуально и эмоционально бабка бабкой.
Молодых и богатых мужиков и правда полно. Только вот упс, они знают что молодые и богатые, и женится и сливать на хотелки жены кучу бабла большинство желанием не горит. Не устраивает? Дверь вон там, следующая .
С красивой и молодой старику опасно, пример Диброва об этом ясно говорит, все таки мужчины в возрасте,кто поумнее,понимают,что деньгами не удержишь и рогов желательно не иметь- впридачу к молодой жене
Поэтому у большинства таких дедов жена молодая,но страшная
А у кого ещё и красивая- то или рога или загс за пять минут до гроба, как у Градского
Отредактировано Марина Аврора (2026-01-31 14:34:50)
Молодые и богатые, если они не шейхи и не наследные принцы, по сути такое себе.. потом не редк оказывается, что денежки не их и вообще денежек не так и много и ты пы. Они живут в постоянной трясучке, как бы это наворованное сохранить. Ну невозможно у нас в стране без криминала состояние сделать, тем более молодым)) А Петросян, это другой коленкор.
Танюшка, знает своё место и сидит, не удивлюсь, если на самом деле, она вообще не такая, какой прикидывается. И что у нее на уме, только ей известно)
У меня тоже такое впечатление складывается,что она играет,но не является на самом деле такой уж дурой
Одевается нелепо явно ему в угоду, чтобы не ревновал
Никогда не поверю,что ей не знакомы правила составления гардероба и минимальные навыки как одеваться
Она же не слепая,видит модные тенденции и других адекватных женщин своего возраста
А тут явно стремление угодить и успокоить бдительность старика, с материальными благами такой жизни явно расставаться не хочет
У меня тоже такое впечатление складывается,что она играет,но не является на самом деле такой уж дурой
Одевается нелепо явно ему в угоду, чтобы не ревновал
Никогда не поверю,что ей не знакомы правила составления гардероба и минимальные навыки как одеваться
Она же не слепая,видит модные тенденции и других адекватных женщин своего возраста
А тут явно стремление угодить и успокоить бдительность старика, с материальными благами такой жизни явно расставаться не хочет
Причем здесь стремление "угодить и успокоить бдительность старика"? У нее всё сложилось: замужем за богатым, родила двоих детей. Кайфует.
Она одевается так в силу своего понимания богатства и стильности. При ее старомодной фактуре и провинциальности это нормально.
С красивой и молодой старику опасно, пример Диброва об этом ясно говорит, все таки мужчины в возрасте,кто поумнее,понимают,что деньгами не удержишь и рогов желательно не иметь- впридачу к молодой жене
Поэтому у большинства таких дедов жена молодая,но страшная
А у кого ещё и красивая- то или рога или загс за пять минут до гроба, как у ГрадскогоОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:34:50)
Удержишь, если сильно этим озаботиться. Если имущество все на муже. Но кому нужен линий геморрой?
Легче платными красотками обходиться. И проблем меньше, и разнообразия больше.
С Дибровым все туманно. Не удивлюсь если у них вообще тройничок.
Причем здесь стремление "угодить и успокоить бдительность старика"? У нее всё сложилось: замужем за богатым, родила двоих детей. Кайфует.
Она одевается так в силу своего понимания богатства и стильности. При ее старомодной фактуре и провинциальности это нормально.
Именно. Она очень старообразна не только по внешности, но и по мышлению. В ее понимании богатство - это в костюме от Шанель пойти в теятру, а летом в тапках от Гуччи рассекать по лучшему сочинскому рэсторну. Она это и имеет.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-31 14:56:39)
Говорю же, никто не видел их договор и что там. 80 процентов, инфа везде была, заявляла она в суде. Присудили пополам.
Известен был, но не настолько на дворе 79 год, эпоха другая СССР. Не было тех заработков, что потоком полились со сменой власти. и строя. Степаненко кстати первая заявила развод,поэтому дед засуетился.
Они с 2019 по 2022 гг. делили в суде имущество.
Старику нужна помощь, за ним надо ухаживать.
Были случаи, когда старики разводились с пожилыми женами и женились на молоденьких медсестричках и сиделках. Даже не буду перечислять - очень известные люди...
Я тоже не понимаю, о каком удобстве и спокойствии речь с молодой женой. Погуглила, с Брухуновой они 10 лет вместе, т.е.деду 70 было, когда все завете... И, откровенно говоря, спортивно и как то особо молодо он не выглядел никогда.
Нахер в таком возрасте молодая баба? Для беса в ребро откровенно поздно, для "удобства" тем паче. Что может быть удобнее жены, с которой уже 30 лет прожил и которой тоже уже кипиш не особо нужен? Как тут пишут(и я разделяю это мнение) на двинувшегося мозгами Петросян ни разу не похож. Загадка, короче.
А Табаков?
Удержишь, если сильно этим озаботиться. Если имущество все на муже. Но кому нужен линий геморрой?
Легче платными красотками обходиться. И проблем меньше, и разнообразия больше.
С Дибровым все туманно. Не удивлюсь если у них вообще тройничок.
О, ну вы скажете тоже, тройничок)
Дибров обиженным самцом скачет по всем медиаканалам, явно получил под дых, да и зачем ему это?
А Табаков?
Да любой старикан на молодую подпишется, и денег даст и в загс поведет и детей наклепает,лишь бы не ушла от него
Да любой старикан на молодую подпишется, и денег даст и в загс поведет и детей наклепает,лишь бы не ушла от него
Любой может с радостью давать за щеку но не жениться. Женятся только те кто вляпался
Вовсе нет, вы наивны.
Я бы отметило: мало какой.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-31 15:32:08)
Нахрена? Детей она и так родит, чтобы не уйти ни с чем. Сейчас даже брак не многое решает. С чем пришла, с тем и уйдешь.
Сейчас предложение сильно превышает спрос, никто не жаждет платить за тушку. Вон их сколько по Патрикам ходит в поисках кошелька.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-31 15:34:42)
Любой может с радостью давать за щеку но не жениться. Женятся только те кто вляпался
Я даже не представляю, как сейчас надо "вляпаться".
Родила это сильно))
Родила это сильно))
Юридически это так) Дети ейные и Петросянцы притом.
А мальчика у него не было, вот и радость обоим.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-31 15:46:13)
С чего у нее фактура то старомодная стала?)) Таких баб каждая вторая.
Она просто прикалывается, от доступности больших денег.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2