Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Юридически это так) Дети ейные и Петросянцы притом.
А мальчика у него не было, вот и радость обоим.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 15:46:13)
Ну ежели радость, тады ладна))
С чего у нее фактура то старомодная стала?)) Таких баб каждая вторая.
Она просто прикалывается, от доступности больших денег.
Она не прикалывается. И даже при желании она не сможет выглядеть внучкой деда.
В ее варианте такой ретростиль лучше, чем если бы она косила под юную содержанку.
Любой может с радостью давать за щеку но не жениться. Женятся только те кто вляпался
Ага, желающих на такой вид отношений , как вы в первых строках вашего послания указываете, прям зашкаливает)
Мечта всей жизни)
Ага, желающих на такой вид отношений , как вы в первых строках вашего послания указываете, прям зашкаливает)
Мечта всей жизни)
А блядлход ежезимний в Дубаях тогда откуда, если делающих нет? Или вы думает что все эти тюнингованные девицы туда едут в надежде выйти замуж?
Вспоминаю почему-то Юрия Никулина и эту акробатку Викторию Виклюк. Так же из практически личного ассистента влезла в постель. До свадьбы не дошло только потому, что ее уволили без ведома Никулина. Седина в бороду, как говорится.
Ну вы вот сейчас каждую вторую опустили. Она похожа на чихую.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:56:05)
Кто кого опустил? Вы поаккуратней. Таких Тань, каждая вторая, еще раз повторю, плюс-минус фигуры, лица. Может где то у вас, ходят моделя по 2 метра, с точеными лицами. Но она даже миленькая. Носик аккуратный, лисьи глазки, ямочки, без всяких пластических хирургий.
Отредактировано Ma baby (2026-01-31 21:30:08)
Она не прикалывается. И даже при желании она не сможет выглядеть внучкой деда.
В ее варианте такой ретростиль лучше, чем если бы она косила под юную содержанку.
А что не так с её вариантом)? И почему ей нельзя косить под содержанку? Чем она хуже остальных понаехавших охотниц за чужим баблом, голддигерш?
А что не так с её вариантом)? И почему ей нельзя косить под содержанку? Чем она хуже остальных понаехавших охотниц за чужим баблом, голддигерш?
Она лучшее. По большой любви.
Она лучшее. По большой любви.
А вдруг правда, там большая любовь))
До свадьбы не дошло только потому, что ее уволили без ведома Никулина
Вот прям без ведома)) Никулин не так наивен, он такими деньгами ворочал. Цирковые имели огромные преференции.
Вот прям без ведома)) Никулин не так наивен, он такими деньгами ворочал. Цирковые имели огромные преференции.
Деньгами он ворочал, поэтому ее и убрали, пока его не было, ибо она уже активно лезла в управление. Он потом не рискнул просто встревать в эти дрязги, возвращать ее.
Кто кого опустил? Вы поаккуратней. Таких Тань, каждая вторая, еще раз повторю, плюс-минус фигуры, лица. Может где то у вас, ходят моделя по 2 метра, с точеными лицами. Но она даже миленькая. Носик аккуратный, лисьи глазки, ямочки, без всяких пластических хирургий.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 21:30:08)
Миленькая она только там, где фотошопит себя под Боярскую. И где фигуру себе песочными часами рисует. А без этого всего она похожа на дауна.
У меня есть всякие знакомые, и такие тоже. Но те что не замучены бытом и при деньгах, так не выглядят точно.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-31 23:00:17)
Миленькая она только там, где фотошопит себя под Боярскую. И где фигуру себе песочными часами рисует. А без этого всего она похожа на дауна.
У меня есть всякие знакомые, и такие тоже. Но те что не замучены бытом и при деньгах, так не выглядят точно.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:00:17)
Не вижу "Дауна", есть же старые фото её, до того как, зачем же так утрировать?
Вспоминаю почему-то Юрия Никулина и эту акробатку Викторию Виклюк. Так же из практически личного ассистента влезла в постель. До свадьбы не дошло только потому, что ее уволили без ведома Никулина. Седина в бороду, как говорится.
В смысле прям Никулин -старший?
Вот Вы сейчас мне картину порушили(нет, я циничное, но все равно не ожидало
В смысле прям Никулин -старший?
Вот Вы сейчас мне картину порушили(нет, я циничное, но все равно не ожидало
Да старший
В синих колготках напомнила "Лерочку Новодворскую".
Но Таня позитивнее, а при Петросяне вообще сияет.
Было бы странно если бы нет. У нее очень ограниченное понимание счастья, все ее потребности закрыты, чё бы не сиять?
Я тутнемножко поняла... Петросяны судились за 1,5 миллиарда РУБЛЕЙ. Это хмм...700 млн на пенсионера и того, 7 млн долларов. При этом, ведь учитывалось всё, да? Ну там, квартиры, машины, антиквариат. Как то всё.. Не, деньги то хорошие, но во-первых, это все равно добрачное, ежели чО. Там половина наверное недвига. Откуда у молодой жены столько расходов?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2