Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 921 страница 932 из 932

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

921

#p449113,Бикарасыч написал(а):

Я тутнемножко поняла... Петросяны судились за 1,5 миллиарда РУБЛЕЙ. Это хмм...700 млн на пенсионера  и того, 7 млн долларов. При этом, ведь учитывалось всё, да? Ну там, квартиры, машины, антиквариат.  Как то всё.. Не, деньги то хорошие, но во-первых, это все равно добрачное, ежели чО. Там половина наверное недвига. Откуда у молодой жены столько расходов?

Ну, так дед продолжает работать. У Ваганыча, по скромным подсчетам около двух лимонов в месяц доходик. Да и по мелочам капает.

Отредактировано На босу грудь (2026-02-01 00:54:35)

+1

922

#p449119,На босу грудь написал(а):

Ну, так дед продолжает работать. У Ваганыча, по скромным подсчетам около двух лимонов в месяц доходик. Да и по мелочам капает.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 23:54:35)

Не, ну может быть, но если с 89 года типа 7 лямов, то 20тыщ в месяц как то не спасают. 240 тыщ долларов в год, если не пить, не есть и ничего не содержать(так то дома и квартиры денег требуют). А молодая жона наряды -сумки в еврах  тыщ на несколько в месяц  показывает. Я уж не говорю про люксовые сумки.

Отредактировано Бикарасыч (2026-02-01 00:59:12)

0

923

#p449121,Бикарасыч написал(а):

Не, ну может быть, но если с 89 года типа 7 лямов, то 20тыщ в месяц как то не спасают. 240 тыщ долларов в год, если не пить, не есть и ничего не содержать(так то дома и квартиры денег требуют). А молодая жона наряды -сумки в еврах  тыщ на несколько в месяц  показывает. Я уж не говорю про люксовые сумки.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:59:12)

Да хрен их знает. Может, дедулечка еще пенЗию хорошую получает (укатилась под стол)))

+1

924

#p449123,На босу грудь написал(а):

Да хрен их знает. Может, дедулечка еще пенЗию хорошую получает (укатилась под стол)))

Так и выяснится, что это большая лубофф, а огромные  деньги зарабатывает молодая жена. каким способом, я придумать пока не могу Удачно вкладывает в акции. Вот.

0

925

#p449124,Бикарасыч написал(а):

Так и выяснится, что это большая лубофф, а огромные  деньги зарабатывает молодая жена. каким способом, я придумать пока не могу Удачно вкладывает в акции. Вот.

А чобы и не да))) Родители овощи-фрукты с тульской дачки подкидывают. Не зря же она в молодости там барщину отрабатывала с лейкой)) Знаете, какая экономия? А экологичненько как? Там же все дачурки по окраинам города раскиданы. Только зажратые москвичи позволяют себе дачи между Москвой и Тулой, а тулякам надо, чтобы пешком за укропом метнуться, пока бульон выкипает варится.

0

926

#p449126,На босу грудь написал(а):

А чобы и не да))) Родители овощи-фрукты с тульской дачки подкидывают.

Всё копеечка)

0

927

#p449015,Посторонним В. написал(а):

А блядлход ежезимний в Дубаях тогда откуда, если делающих нет? Или вы думает что все эти тюнингованные девицы туда едут в надежде выйти замуж?

Это не то же самое

0

928

Вот ведь убожко Татьяна Петросяновна...

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t282204.png

+1

929

#p449101,МОЗГ со смыком написал(а):

В синих колготках напомнила "Лерочку Новодворскую".
Но Таня позитивнее, а при Петросяне вообще сияет.

А почему взяли, что это Новодворская? Это фото тыщщу лет по интернету гуляет.Интересно было, кто это)

0

930

#p449100,Посторонним В. написал(а):

Ну вот она ещё практически девочка. Крошечные  глазки, кривые ножки, нос  слишком короткий. Улыбка приятная, тут не спорю. Только вот выглядит она на 35, а не на 18.

Обычная деревенская девка.
Глазки..? А какие они должны быть)) в поллица?? Или ножки у всех прямые, что ли??)) По моему вы к ней придираетесь. Обычная баба.
А Степаненко, что королева красоты??)) А в молодости, еще смешней

Отредактировано Ma baby (2026-02-01 11:00:35)

+1

931

Бикарасыч написал(а):

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:59:12)

Сам выступает, плюс копораты, плюс отчисления, плюс реклама, книги, получает как Руководитель  передач плюс. ну и так по мелочам.

+1

932

#p449159,Ma baby написал(а):

А почему взяли, что это Новодворская? Это фото тыщщу лет по интернету гуляет.Интересно было, кто это)

Это шутка, я и написало в кавычках.
Писали, что это девочка в Одессе, ей сказали не улыбаться, потому что у нее выпал зуб.
Она давно в Канадии живет.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2