Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Я тутнемножко поняла... Петросяны судились за 1,5 миллиарда РУБЛЕЙ. Это хмм...700 млн на пенсионера и того, 7 млн долларов. При этом, ведь учитывалось всё, да? Ну там, квартиры, машины, антиквариат. Как то всё.. Не, деньги то хорошие, но во-первых, это все равно добрачное, ежели чО. Там половина наверное недвига. Откуда у молодой жены столько расходов?
Ну, так дед продолжает работать. У Ваганыча, по скромным подсчетам около двух лимонов в месяц доходик. Да и по мелочам капает.
Отредактировано На босу грудь (2026-02-01 00:54:35)
Ну, так дед продолжает работать. У Ваганыча, по скромным подсчетам около двух лимонов в месяц доходик. Да и по мелочам капает.
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 23:54:35)
Не, ну может быть, но если с 89 года типа 7 лямов, то 20тыщ в месяц как то не спасают. 240 тыщ долларов в год, если не пить, не есть и ничего не содержать(так то дома и квартиры денег требуют). А молодая жона наряды -сумки в еврах тыщ на несколько в месяц показывает. Я уж не говорю про люксовые сумки.
Отредактировано Бикарасыч (2026-02-01 00:59:12)
Не, ну может быть, но если с 89 года типа 7 лямов, то 20тыщ в месяц как то не спасают. 240 тыщ долларов в год, если не пить, не есть и ничего не содержать(так то дома и квартиры денег требуют). А молодая жона наряды -сумки в еврах тыщ на несколько в месяц показывает. Я уж не говорю про люксовые сумки.
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:59:12)
Да хрен их знает. Может, дедулечка еще пенЗию хорошую получает (укатилась под стол)))
Да хрен их знает. Может, дедулечка еще пенЗию хорошую получает (укатилась под стол)))
Так и выяснится, что это большая лубофф, а огромные деньги зарабатывает молодая жена. каким способом, я придумать пока не могу Удачно вкладывает в акции. Вот.
Так и выяснится, что это большая лубофф, а огромные деньги зарабатывает молодая жена.
каким способом, я придумать пока не могуУдачно вкладывает в акции. Вот.
А чобы и не да))) Родители овощи-фрукты с тульской дачки подкидывают. Не зря же она в молодости там барщину отрабатывала с лейкой)) Знаете, какая экономия? А экологичненько как? Там же все дачурки по окраинам города раскиданы. Только зажратые москвичи позволяют себе дачи между Москвой и Тулой, а тулякам надо, чтобы пешком за укропом метнуться, пока бульон выкипает варится.
А чобы и не да))) Родители овощи-фрукты с тульской дачки подкидывают.
Всё копеечка)
А блядлход ежезимний в Дубаях тогда откуда, если делающих нет? Или вы думает что все эти тюнингованные девицы туда едут в надежде выйти замуж?
Это не то же самое
В синих колготках напомнила "Лерочку Новодворскую".
Но Таня позитивнее, а при Петросяне вообще сияет.
А почему взяли, что это Новодворская? Это фото тыщщу лет по интернету гуляет.Интересно было, кто это)
Ну вот она ещё практически девочка. Крошечные глазки, кривые ножки, нос слишком короткий. Улыбка приятная, тут не спорю. Только вот выглядит она на 35, а не на 18.
Обычная деревенская девка.
Глазки..? А какие они должны быть)) в поллица?? Или ножки у всех прямые, что ли??)) По моему вы к ней придираетесь. Обычная баба.
А Степаненко, что королева красоты??)) А в молодости, еще смешней
Отредактировано Ma baby (2026-02-01 11:00:35)
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:59:12)
Сам выступает, плюс копораты, плюс отчисления, плюс реклама, книги, получает как Руководитель передач плюс. ну и так по мелочам.
А почему взяли, что это Новодворская? Это фото тыщщу лет по интернету гуляет.Интересно было, кто это)
Это шутка, я и написало в кавычках.
Писали, что это девочка в Одессе, ей сказали не улыбаться, потому что у нее выпал зуб.
Она давно в Канадии живет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2