Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Танюха радуется жизни, ей смыслов жизни искать не надо, не для нее это все. Она примитивное, но довольное жизнью создание, наряжается, да и ладно.
то же самое хотела написать
как будто приклеенное
Так все фото после фейсап и фотошопа
Так все фото после фейсап и фотошопа
я все не привыкну к этому, жутковато, как по мне. ну, когда везде лицо одинаковое.
я все не привыкну к этому, жутковато, как по мне. ну, когда везде лицо одинаковое.
Как будто робот, всегда одно и то же выражение лица. Обычно улыбки у одного и того же человека немного отличаются
Как будто робот, всегда одно и то же выражение лица. Обычно улыбки у одного и того же человека немного отличаются
Так там копипастом вставляют это её лицо и всё, вы что, какое там настоящее
Вроде как был тихий уединенный отдых на Мальдивах, но тряпок набрала вагонище. Кайфует.
Со стариком - полтора снимка, зато самоё запечатлелось.И опять тот самый (любимый?) маловатый купальник...
А что там еще делать, кроме как фотографироваться? Не думаю, что она с акулами плавала.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2