Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 81 страница 100 из 144

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

81

#p395466,Фрукт написал(а):

Ну, какое-то скромное наследство выходит. По сравнению с мамонтами выше.

Она не артист из списка А была, гонорары того же Лещенко не сравнить конечно

+1

82

#p395464,Фрукт написал(а):

Марина Аврора
А какое в итоге наследство от Жанны осталось ?

помню только об отеле на Кипре, видимо было что-то еще, если масштаб такой, квартира у нее была не скромная в хорошем месте, она была на пике и поэтому конечно не бедствовала. Ну и Шепель этот доблестный не зря уцепился за ребенка, это прежде всего наследник, поэтому и ценный такой сын. А так бы давно сплавил родителям  Жанны

0

83

#p395460,Приличный педик написал(а):

А зачем самому? Эти привыкли к халяве, сам он лучше на дорогой отдых потратит, Макс Роял Белек они с женой любят

так и я про это же. Деньги у всех этих персонажей есть, но зачем тратить свои, когда можно чужие

+3

84

#p395459,Приличный педик написал(а):

Это я позже узнала что Поргина клянчила деньги когда фонд Михалкова их уже выделил, а потом еще, ой, а Коля новый джип хочет, каждый день об этом говорит! Когда Караченцев в инвалидном кресле сидел и только мычал. Срамота

да, она прошаренная конкретно тетка, свое не упустит

+1

85

#p395472,Марина Аврора написал(а):

да, она прошаренная конкретно тетка, свое не упустит

Мерзотная она

+3

86

#p395470,Марина Аврора написал(а):

помню только об отеле на Кипре, видимо было что-то еще, если масштаб такой, квартира у нее была не скромная в хорошем месте, она была на пике и поэтому конечно не бедствовала. Ну и Шепель этот доблестный не зря уцепился за ребенка, это прежде всего наследник, поэтому и ценный такой сын. А так бы давно сплавил родителям  Жанны

Отель на Кипре? Отеля у Жанны точно не было, это у отца была доля в Дубайском отеле, продал давно

0

87

#p395459,Приличный педик написал(а):

Это я позже узнала что Поргина клянчила деньги когда фонд Михалкова их уже выделил, а потом еще, ой, а Коля новый джип хочет, каждый день об этом говорит! Когда Караченцев в инвалидном кресле сидел и только мычал. Срамота

Оооо. Эта его женушка такой бенефис устроила после аварии, стыдобища. Таскала его как тряпку везде, выставляла перед народом. Кошмар.

+7

88

#p395483,Magdalena5164 написал(а):

Оооо. Эта его женушка такой бенефис устроила после аварии, стыдобища. Таскала его как тряпку везде, выставляла перед народом. Кошмар.

Это была её главная и хорошо оплачиваемая роль! Захаров-то ее дальше роли "Женщина с ребенком" не пускал.

+6

89

#p395483,Magdalena5164 написал(а):

Да, особенно криптово звучало как ей Коля наедине не запинаясь в любви признается и просит новый джип тк вот-вот пойдет и за руль очень хочет. А Коля на последнем издыхании был и не в себе

+6

90

#p395465,Приличный педик написал(а):

Квартира на 1905 года, кажется двушка, машина не самая дорогая и дом на Новорижком шоссе, его забрал Шепелев как опекун сына. Якобы строили вместе, но свидетели говорят на деньги Жанны

Вот скот Шепелев этот

+4

91

#p395499,Марина Аврора написал(а):

Вот скот Шепелев этот

Законченый при чем

+2

92

У худрука и гендиректора МХАТ Владимира Кехмана проходят обыски, а самого его доставили в отделение полиции и допросили. Предварительно, речь идет об уголовном деле о растрате средств, выделенных на реконструкцию старой сцены, но находится ли Кехман в статусе подозреваемого или, пока что, свидетеля — неизвестно. По слухам, следственные мероприятия в отношении "бананового короля" могут быть связаны с атакой на его активы со стороны бывших бизнес-партнеров.

Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta

Отредактировано Аленалена (2025-07-09 18:20:58)

+3

93

#p395510,Аленалена написал(а):

У худрука и гендиректора МХАТ Владимира Кехмана проходят обыски, а самого его доставили в отделение полиции и допросили. Предварительно, речь идет об уголовном деле о растрате средств, выделенных на реконструкцию старой сцены, но находится ли Кехман в статусе подозреваемого или, пока что, свидетеля — неизвестно. По слухам, следственные мероприятия в отношении "бананового короля" могут быть связаны с атакой на его активы со стороны бывших бизнес-партнеров.

Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta

Отредактировано Аленалена (Сегодня 18:20:58)

Давно подозревала что однажды за ним придут

+4

94

#p395448,Приличный педик написал(а):

Ну на каком одном уровне они были? Вы прям знали его как творческую единицу до романа с Фриске? Я нет, одна машина у него из имущества и была, вылез полностью на имени Жанны, потом на публикациях и беременности и на смерти. У Жанны как раз были свои хиты для ее голоса и весьма не плохие клипы. Ведущая каникул в Мексике, приглашенная на сезон опять же как звезда это не парень только с Беларуси которому дали что-то там вести раз в неделю, да и рекламы в соцсетях такой как сейчас не было. Шепелев жил у Жанны. Зачем вообще начались эти сборы на лечение я не поняла, там же Орлова много за что платила например. Они могли тихо и адресно помощи попросить, но нет, пришли к Малахову а тот сбор объявил, думаю многие этого не поняли

Я же пишу что на момент знакомства и из союза они были телеведущими и шепелева я как раз видела на первом канале. Про хиты тоже написала, что на момент их союзам всем хитам уже как 5-6 лет было. Жанка видимо более спокойную работу искала и чтоб за зарплату была, а не вот эти клипы раз в год и гонорары за корпоративы. Собирали деньги они типа на экспериментальное лечение радиоволнами. Ну по крайней мере так говорили. Для меня прям зашквар, если иметь возможность оплатить лечение еще просить. А потом еще все что осталось тупо не отдавать до последнего

+3

95

#p395457,Марина Аврора написал(а):

не надо торопиться со смехом. Караченцову его жена в открытую просила и денег и лечения и лекарства- открытым текстом. Как бы народная любовь-помогите кто чем может. А сейчас там оказывается у нее свое жилье в Эмиратах, дача у сына в Болгарии и уверена, что много чего интересного
Лещенко не так давно прикинулся нищим, просил денег из бюджета на 5 млн на какое-то нужное лекарство- из той же оперы.
Так что жанины родители точно так же рассуждали: под дудочку болезни попросим, зато свои целее будут. зуб даю и нет ни минуты сомнения в этой схеме. У Жанны вон какое наследство оказывается осталось-чего там только нет, просто не хотели свое тратить, если была возможность собрать чужое

Отредактировано Марина Аврора (Вчера 15:09:25)

Ну поргина зашквар же, она то осталась с мужем инвалидом и не хотела жить просто на свою пенсию и на инвалидную. Продуманная просто, поняла что нытьем и демонстрацией больного мужа можно заработать. Вот и заработала. Про наследство Жанны смешно конечно!

0

96

Вот пару недель назад был секрет на миллион и приходила семейство Жанны, одно и тоже несут уже 10 лет какой шепелев плохой а они ангелы.

+4

97

#p395651,Ветчина из нефти написал(а):

Я же пишу что на момент знакомства и из союза они были телеведущими и шепелева я как раз видела на первом канале. Про хиты тоже написала, что на момент их союзам всем хитам уже как 5-6 лет было. Жанка видимо более спокойную работу искала и чтоб за зарплату была, а не вот эти клипы раз в год и гонорары за корпоративы. Собирали деньги они типа на экспериментальное лечение радиоволнами. Ну по крайней мере так говорили. Для меня прям зашквар, если иметь возможность оплатить лечение еще просить. А потом еще все что осталось тупо не отдавать до последнего

Про волны я вообще впервые слышу, как помню из программ Малахова речь шла об очень дорогой экспериментальной заграничной вакцине. Что касается поборов, я их как уже ранее писала вообще не понимаю. Например на тот расчетный счет что был указан в программе перевели деньги крупные Лепс и другие Жанны друзья, по сути это не народ накидал 20 млн, минимум половина крупные пожертвования от личных знакомых. Отец потом уже много раз сказал что был на сильных эмоциях и не понимал в чем суть денег поступивших через благотворительный фонд и порядок отчета за эти деньги. Все таки Малахов и его редакторы берут хайповую историю и раскручивают ее на рейтинги, в итог может быть такой как у семьи Фриске. По программам они продолжают ходить тк этл заработок, а нового ничего не скажут тк все уже обсосано, либо надо совсем грязное белье доставать. Родители пенсионеры, сестра толком не работает, доходы на сегодняшний день маленькие. Однако квартиру Жанны они сохранили для ее сына, в инста показывают, и в аренду не сдают

0

98

#p395654,Ветчина из нефти написал(а):

Ну поргина зашквар же, она то осталась с мужем инвалидом и не хотела жить просто на свою пенсию и на инвалидную. Продуманная просто, поняла что нытьем и демонстрацией больного мужа можно заработать. Вот и заработала. Про наследство Жанны смешно конечно!

Поргиной и так бы помогли, Караченцева все знали и многие любили, такую срамоту не обязательно бвло разводить. Отыгралась за любовниц которых он открыто имел пока здоровый скакал, и славы добрала той что не додали

+2

99

#p395682,Приличный педик написал(а):

Поргиной и так бы помогли, Караченцева все знали и многие любили, такую срамоту не обязательно бвло разводить. Отыгралась за любовниц которых он открыто имел пока здоровый скакал, и славы добрала той что не додали

Да, Люсяндра оттопталась по нему за всё и от души! Я как только слышу/вижу фамилию "Поргина", так вижу Петровича, пускающего слюну! Сука она, ага. А я его помню, с мощной энергетикой в "Юноне и Авось"! Я от этого спектакля тогда даже эмоционально устала))) Они же все там выкладывались. Я еще первый состав видела. Только Алферова там -- "ты нычиво не дэлай, хады туда-суда"!)))

+4

100

А караченцов - ходок , да ?(

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2