Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Брухунова в Шанхай подалась.
А где ее подружайка подевалась? Она же вечно с ней везде таскалась. Забыла как ее зовут.
Какие дети! Тетке под полтос!
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:06:42)
А что сейчас мешает родить тетке под полтос, если есть желание?
Но женить то можно) Я полезла её возраст смотреть, а там, то 1980гр, то 1978. Но как ни крути, под полтос, да.
Не, я тока про родить! Да и то -- их личное дело. Для кого-то мама-бабушка -- круто!))
А что сейчас мешает родить тетке под полтос, если есть желание?
Детей еще на ноги поднимать надо. И я не про деньги, а про моральные силы. А если только няньки-гувернеры, то нахрена? Но это я с точки зрения родителей, а не родилок.
Детей еще на ноги поднимать надо. И я не про деньги, а про моральные силы. А если только няньки-гувернеры, то нахрена? Но это я с точки зрения родителей, а не родилок.
Это мало кого останавливает, если детей хотят. Но Семенович по ходу и не жаждет.
Я прямо вижу, как сервера нейросетей взвыли вентиляторами и задымились от перегрева, пытаясь убрать пуза обоих персонажей, не искривив окружающий мир.
Отредактировано Караптыц Каза Болду (Сегодня 12:30:48)
а может они работают над собой и пуза там и точно нет, какой вы недобрый)
Какие дети! Тетке под полтос!
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 14:06:42)
ну и что, в наше время это еще девочка) Полно таких, кто в 50+ выродили в шоу-бизнесе
Бондарчук,Федункив, Миронова, это я навскидку так называю. До и больше рожают, сами или с помощью, были б деньги
Про АП я вообще молчу)
Отредактировано Марина Аврора (2026-03-28 14:21:50)
ну и что, в наше время это еще девочка) Полно таких, кто в 50+ выродили в шоу-бизнесе
Бондарчук,Федункив, Миронова, это я навскидку так называю. До и больше рожают, сами или с помощью, были б деньги
Про АП я вообще молчу)Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:21:50)
Да пусть размножаются, мне-то... Одной древнеродящей больше, одной меньше... И в няньки их детям я не иду))
Следом за своей подружкой Анфисой Чеховой Госдуму пришла покорять Эвелина Бледанс
Марина Аврора
Мне понравилось, как в камеди Федункив на голубом глазу ткнула в Бузову: "я замужем, а ты нет, я родила и кормлю грудью, а ты нет"
Марина Аврора
Мне понравилось, как в камеди Федункив на голубом глазу ткнула в Бузову: "я замужем, а ты нет, я родила и кормлю грудью, а ты нет"
Было бы чем тыкать. Глупая баба, изображающая любовную любовь с голубым альфонсом, якобы итальянцем Голопупенко, и рассказывающая сказки про свою беременность и кормление грудью. То что Бузяо такого не делала, характеризует ее скорее положительно чем не
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:47:15)
Марина Аврора
Бузовой достаточно было сказать, мол, какие мои годы 
Марина Аврора
А в чём здесь достижения? Быть замужем и кормить грудью? Вот это да...
А в чём здесь достижения? Быть замужем и кормить грудью? Вот это да...
Счастливая жена и мама Тотошки.
Счастливая жена и мама Тотошки.
Тотошки? Кличка собачья какая-то.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2