Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 1041 страница 1055 из 1055

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

1041

#p462329,МОЗГ со смыком написал(а):

Брухунова в Шанхай подалась.

А где ее подружайка подевалась?  Она же вечно с ней везде таскалась. Забыла как ее зовут.

0

1042

#p462852,На босу грудь написал(а):

Какие дети! Тетке под полтос!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:06:42)

А что сейчас мешает родить тетке под полтос, если есть желание?

+4

1043

#p462873,Бикарасыч написал(а):

Но женить то можно) Я полезла её возраст смотреть, а там, то 1980гр, то 1978. Но как ни крути, под полтос, да.

Не, я тока про родить! Да и то -- их личное дело. Для кого-то мама-бабушка -- круто!))

+1

1044

#p462883,Caramelka написал(а):

А что сейчас мешает родить тетке под полтос, если есть желание?

Детей еще на ноги поднимать надо. И я не про деньги, а про моральные силы. А если только няньки-гувернеры, то нахрена? Но это я с точки зрения родителей, а не родилок.

+1

1045

#p462885,На босу грудь написал(а):

Детей еще на ноги поднимать надо. И я не про деньги, а про моральные силы. А если только няньки-гувернеры, то нахрена? Но это я с точки зрения родителей, а не родилок.

Это мало кого останавливает, если детей хотят. Но Семенович по ходу и не жаждет.

+4

1046

#p462823,Караптыц Каза Болду написал(а):

Я прямо вижу, как сервера нейросетей взвыли вентиляторами и задымились от перегрева, пытаясь убрать пуза обоих персонажей, не искривив окружающий мир.

Отредактировано Караптыц Каза Болду (Сегодня 12:30:48)

а может они работают над собой и пуза там и точно нет, какой вы недобрый)

+3

1047

#p462852,На босу грудь написал(а):

Какие дети! Тетке под полтос!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 14:06:42)

ну и что, в наше время это еще девочка) Полно таких, кто в 50+ выродили в шоу-бизнесе
Бондарчук,Федункив, Миронова, это я навскидку так называю. До и больше рожают, сами или с помощью, были б деньги
Про АП я вообще молчу)

Отредактировано Марина Аврора (2026-03-28 14:21:50)

+1

1048

#p462931,Марина Аврора написал(а):

ну и что, в наше время это еще девочка) Полно таких, кто в 50+ выродили в шоу-бизнесе
Бондарчук,Федункив, Миронова, это я навскидку так называю. До и больше рожают, сами или с помощью, были б деньги
Про АП я вообще молчу)

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:21:50)

Да пусть размножаются, мне-то... Одной древнеродящей больше, одной меньше... И в няньки их детям я не иду))

+3

1049

Следом за своей подружкой Анфисой Чеховой Госдуму пришла покорять Эвелина Бледанс

https://max.ru/badphrase/AZ1JqYqyAho

+1

1050

Марина Аврора
Мне понравилось, как в камеди Федункив на голубом глазу ткнула в Бузову: "я замужем, а ты нет, я родила и кормлю грудью, а ты нет"

0

1051

#p464228,миндальное здоровье написал(а):

Марина Аврора
Мне понравилось, как в камеди Федункив на голубом глазу ткнула в Бузову: "я замужем, а ты нет, я родила и кормлю грудью, а ты нет"

Было бы чем тыкать. Глупая баба, изображающая любовную любовь с голубым альфонсом, якобы итальянцем Голопупенко, и рассказывающая сказки про свою беременность и кормление грудью. То что Бузяо такого не делала, характеризует ее скорее положительно чем не

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:47:15)

+6

1052

Марина Аврора

Бузовой достаточно было сказать, мол, какие мои годы :crazyfun:

+6

1053

Марина Аврора

А в чём здесь достижения? Быть замужем и кормить грудью? Вот это да...

0

1054

#p464271,Magdalena5164 написал(а):

А в чём здесь достижения? Быть замужем и кормить грудью? Вот это да...

Счастливая жена и мама Тотошки.

0

1055

#p464274,На босу грудь написал(а):

Счастливая жена и мама Тотошки.

Тотошки? Кличка собачья какая-то.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2