Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Кстати, зря Марыно не позвала любовника мужа (бывшего?) в крестные отцы. Мужик богатый. Можно было бы назвать сына Теодором Джованни, один хрен.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 06:52:14)
мощностей моего процессора не хватает, чтобы понять - ЗАЧЕМ. ей это.бля
Отредактировано Эвенкия (2026-04-04 09:42:23)
мощностей моего процессора не хватает, чтобы понять - ЗАЧЕМ. бля
Никто не понял. В этом весь прикол.
Отредактировано Эвенкия (Сегодня 09:42:23)
Не от большого ума, да и всё. Генетически - смесь гремучая и взрывоопасная)).
Отредактировано Эвенкия (Сегодня 09:42:23)
Думаю ей сумму отвалили какую-то, нормальную. Это для нас пофиг. А в итальянии, может ему надо этому богатому, чтоб так было. Хотя, сомнительно. Там у них все разрешено))
Думаю ей сумму отвалили какую-то, нормальную. Это для нас пофиг. А в итальянии, может ему надо этому богатому, чтоб так было. Хотя, сомнительно. Там у них все разрешено))
Там корабли про этого лысого богатея. У него таких мальчиков по вызову взвод. Он бы точно не стал оплачивать хотелки одного из них.
Скорее Марыно просто дура. Как и Пермякова, которая свое время рассказывала что уральские мужчины ее недостойны, и только принц способен покорить такую как она. ))
В итоге родила от Вич-позитивно гея моложе себя. Вроде бы его родители заплатили ей за размножение сына, но это не точно.
Посторонним В.
А ребёнок хоть без ВИЧ? Во бабы дают! От геев рожают)). Нормальных уже неь мужичков, что ли?
Там корабли про этого лысого богатея. У него таких мальчиков по вызову взвод. Он бы точно не стал оплачивать хотелки одного из них.
Скорее Марыно просто дура. Как и Пермякова, которая свое время рассказывала что уральские мужчины ее недостойны, и только принц способен покорить такую как она. ))
В итоге родила от Вич-позитивно гея моложе себя. Вроде бы его родители заплатили ей за размножение сына, но это не точно.
Ну может и Федункив родители проплатили?
И. Ургант на награждении премии интеллектуального волонтёрства ProCharity.
То есть приперся.
30 марта 2026 года фонд «Друзья» провёл в Москве VIII ежегодную премию интеллектуального волонтёрства ProCharity.
Церемония прошла на площадке «Кибердома» и собрала представителей бизнеса, медиа и благотворительного сектора. Награды получили волонтёры разных профессий и компании, которые в 2025 году оказывали pro bono поддержку российским НКО.
Победителей определили в 16 номинациях, каждая из которых отражает роль и вклад участника в развитие благотворительности.
Среди лауреатов — специалисты из десяти разных профессиональных областей (IT, юриспруденция, финансы, маркетинг, дизайн, образование и другие), бизнес-компании и корпорации, развивающие интеллектуальное волонтёрство как часть корпоративной культуры, а также благотворительные фонды, которые обращались к помощи интеллектуальных волонтёров и привнесли наибольший вклад в развитие рго bono движения в России.
Ведущим мероприятия по традиции выступил председатель попечительского совета фонда «Друзья», амбассадор проекта ProCharity Иван Ургант.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2