Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Экий скандал тут набирает обороты между Филиппом Киркоровым и Дмитрием Певцовым.
Начал все поп-король, который заявил, что Певцов всех достал со своей цензурой и он просто завидует Юре Борисову.
Певцов ответил на слова бывшего мужа Пугачевой достаточно неожиданно:
«Я не знаю, кто такой Киркоров. Мне абсолютно неинтересно, что этот человек обо мне говорит».
Киркорова такая реакция просто вывела из себя:
«Он три или четыре года назад на меня доносы писал, звания хотел лишить, называл мерзостью на эстраде. А теперь не знает, кто такой Филипп Киркоров! Какой лицемер! Врушка ваш Певцов!» — эмоционально отреагировал певец.
Она ещё и похудела кг на 15-20, судя по всему.
Я пока "Алина" не увидела, не узнала Кабаеву.
Похудела она давно, мне временами рилсы с ней попадались, так что тут не внезапно
Алина натянулась
Нихера себе! И правда, не узнать. Как та девочка из анекдота, которой мама косички туго затягивала.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2