Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Это не наши граждане, это вонючая либерда, по заказке запада.
Ура патриоты тоже больше всех орут, что ху..у сняли. Не видел, но осуждаю. Задолбали уже, а мы вот собираемся на Колобка и всем противникам перо в жопу.
Вообще удивительно, как хорошо работает пропаганда западная. Что некоторые люди теперь считают, что любить свое - не круто, быть патриотом стыдно, надо восхищаться всем забугорным.
Когда Одиссею с черной Еленой обсуждали, даже там находились те, кто говорил, что вы ничего не понимаете, Нолану виднее, вы расисты и тд.
Хотя это история блин про греков, Елена описана белокожей и очень красивой, очевидно, что черная актриса просто дань повестке.
Snusmumrik, вот уж не знаю, я видела только, что Нолана разве что ленивый не обосрал за каст Елены
У нас интервью вышло с бельгийским режиссером известным, где он сказал, что Голливуд разрушает местные национальные киноиндустрии. Сейчас продвигают Одиссею, Паука, местные премьеры проходят незамеченными.
Так в комментах (на ФБ) ему наши тоже напихали. Мол, снимай нормальное, научитесь снимать сначала, что вы нам подсовываете свое говно, нах нам ваши поделки!
Всех подсадили на голливудскую иглу, не только россиян.
Отредактировано Тефтелька (Вчера 14:20:23)
Тефтелька, это же как фастфуд и норм еда, он более яркий за счёт усилителей вкуса = спец эффектов, грамотного пиара, плюс, того же паука любят те, кто вырос на комиксах и мальтиках. Я лично в лёгком шоке, на что тратят гос деньги, если честно, богатыря с Киркоровым-жар-птицей или Алису с Пересильд я смотреть не пойду, я и ёлки не смотрела и в целом перешла на сериалы, потому что большой метр стал совсем пустым и мне не нравится
Тефтелька, это же как фастфуд и норм еда, он более яркий за счёт усилителей вкуса = спец эффектов, грамотного пиара, плюс, того же паука любят те, кто вырос на комиксах и мальтиках. Я лично в лёгком шоке, на что тратят гос деньги, если честно, богатыря с Киркоровым-жар-птицей или Алису с Пересильд я смотреть не пойду, я и ёлки не смотрела и в целом перешла на сериалы, потому что большой метр стал совсем пустым и мне не нравится
Мне кажется, народ просто заебал Киркоров с Пересильд и ко.
Тут сейчас по телеку показывали фильмы из серии «последний богатырь». Мне прям зашло. Но я и выросла на русских сказках, не на комиксах.
В Бельгии читать не любят, поэтому у молодежи и моего поколения там комиксы рулили и рулят. И есть свои комиксы, типа ТинТина или Йоммеке, Чемпионы, Смурфы. По ним снимают и мультики и фильмы. Почему бы нашим не снять по родным сказкам.
Отредактировано Тефтелька (Вчера 14:31:16)
Тефтелька, Последний Богатырь хорош, не помню только, досмотрела я до логического конца его или остановилась на 2 из 3 фильмов. Но ведь он тоже от Дисней, а не чисто наш.
Насколько я знаю, Чебурашка в прокате вполне норм собрал
А так да, что одни и те же лица везде только бесят, что у нас, что у них. В том же твиттере активно ржут, что Холланб и Зендея теперь будут в каждом фильме, иронизируя над игрой последней.
Мне кажется, народ просто заебал Киркоров с Пересильд и ко.
Тут сейчас по телеку показывали фильмы из серии «последний богатырь». Мне прям зашло.
Мне только первый фильм ПБ нравится, готова пересматривать бесконечно. Во время просмотра 3 части, где Филя кудахтал, хотела со стыда под кресло залезть в зале.
И неожиданно про Первого богатыря очень понравилось, даже Пересильдиха там не бесит.
Подруге Колобок зашел. А меня бесят что Журавлев, что Бульдог. Так что денег нести им не хочу.
Это не наши граждане, это вонючая либерда, по заказке запада.
Меня на аншлаке блокнули, когда я это написала) за колобка постарадавшая!
Отредактировано Щупальце режима (Вчера 15:30:06)
Алиса с Пересильд позорная, ей вообще не надо в кино играть, ужасно бездарная. Туда же большинство творений Сарика, вот от этого реально тошнит. Но клеймить весь русский кинематограф я бы не стала, бывают и хорошие фильмы, и сериалы.
Ура патриоты тоже больше всех орут, что ху..у сняли. Не видел, но осуждаю. Задолбали уже, а мы вот собираемся на Колобка и всем противникам перо в жопу.
Там две крайности, но и те и те орут за деньги))
Меня на аншлаке блокнули, когда я это написала) за колобка постарадавшая!
Отредактировано Щупальце режима (Сегодня 15:30:06)
Там блокают?! Вроде, админу тоже зашло.
Там блокают?! Вроде, админу тоже зашло.
Блокнули, комментить не могу теперь) ржу.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2