Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Устал он от претензий в свою сторону, не так много получил а дурная слава тянется, не много на фоне новой состоятельной женщины
Дурная слава за ним, потому что гандон по жизни. Он и перед хохлами каялся за сво.
Дурная слава за ним, потому что гандон по жизни. Он и перед хохлами каялся за сво.
Помню помню, еще рассказывал что у него российского паспорта нету, я гражданин Беларуси. Ну и говно же Жанна выбрала, искренне ее жаль
Он урвал в этом смысле свое от жизни конкретно так,за что,собственно,и поплатился в итоге
Если бы он за все это поплатился, будучи здоровым, я бы и слова поперек не вякнула. Но эта кошка драная дождалась его беспомощности и начала мстить. Достойно, ага.
Тетенька-то тоже далеко не невинный цветуй -- "Коленька" у нее третий муж, ага. А она, кстати, у него единственная жена))
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:16:12)
Читаю и ржу в голос! Капец всех шизиков попрошаек достали из сундука. Так то эти герои сейчас уже не в топе
Я считаю, тут война была равна - играли два гавна
Что Шепелев - ничтожество и присоска к успешным женщинам, что семья Жанны - тунеядцы, ежегодно морально откапывающие труп умершей в муках женщины ,лижь бы самим не работать
Очень Жанну жалко, она , в отличие от многих селеб очень здраво себя оценивала, судя по записям ее интервью, королевой эстрады себя не называла, на корпоративах качественно отрабатывала, судя по отзывам тех, у кого она выступала. Умерла страшной смертью в том числе из-за прихоти "молодого немужа" в расцвете лет
Из-за своей прихоти она умерла, из-за своей. Сама захотела рожать.
Мужик сына своего не дает дебильным неадекватным родичам и правильно.
Остальное все - фантазии.
Будем реалистами, даже сделай Жанна аборт, глиобластома очень агрессивный и один из самых летальных видов онко. Лечение бы продлило ей жизнь ну пусть на год, ну на два, но качество жизни не факт, что было бы приемлемым.
Вы не думаете, что она хотела родить ребенка, не чтоб деньги получать, а потому что хотела семью?
Вы что. А как же страсти и интриги? Так просто только дураки рожают.
Читаю и охреневаю.
Она не была больной на момент беременности, заболела после родов. А когда спустя годы заболела Заворотнюк так началось это шоу, эко вызывает онко и уже теперь две звезды заболели
Ветчина из нефти
Ну, мы не знаем, была или нет, может, недообследована, кто ж скажет. А Хворостовский, у него ж тоже самое было. На эко не спишешь.
Ветчина из нефти
Ну, мы не знаем, была или нет, может, недообследована, кто ж скажет. А Хворостовский, у него ж тоже самое было. На эко не спишешь.
Я помню ее папочка и сестра уже после смерти говорили что у Жанны были мигрени, вот хз связаны они или нет с онко. Но все же, плохо ей стало после того как родила.
Я помню ее папочка и сестра уже после смерти говорили что у Жанны были мигрени, вот хз связаны они или нет с онко. Но все же, плохо ей стало после того как родила.
При этом родная сестра Жанны родившая через эко не с первой попытки дочку здорова, ттт. Так что видимо Жанна скорее всего и так бы заболела
При этом родная сестра Жанны родившая через эко не с первой попытки дочку здорова, ттт. Так что видимо Жанна скорее всего и так бы заболела
У Жанны беременность и гормональная перестройка скорее всего ускорили развитие онко, плюс, она же не обследовалась, даже когда только-только начались первые звоночки. Ездила в Индию окуриваться правками.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:00:41)
Связано, конечно, один из первых симптомов, если почитать признаки, когда надо бежать на мрт. Я думаю, что она могла и беременная узнать про диагноз, поэтому и поплохело, что не лечилась, а вынашивала и рожала. Но могу и ошибаться, конечно, только её врачи знают, как было
У родственницы так иногда болел желудок. Раз в год чекап. Увидели тень на поджелудочной. В итоге оказался рак, 4 стадия.
Она не была больной на момент беременности, заболела после родов. А когда спустя годы заболела Заворотнюк так началось это шоу, эко вызывает онко и уже теперь две звезды заболели
Жена Хабенского еще. У нее, вроде, тоже ЭКО было.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2