Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 141 страница 154 из 154

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

141

#p395875,Приличный педик написал(а):

Устал он от претензий в свою сторону, не так много получил а дурная слава тянется, не много на фоне новой состоятельной женщины

Дурная слава за ним, потому что гандон по жизни. Он и перед хохлами каялся за сво.

+2

142

#p395884,Аленалена написал(а):

Дурная слава за ним, потому что гандон по жизни. Он и перед хохлами каялся за сво.

Помню помню, еще рассказывал что у него российского паспорта нету, я гражданин Беларуси. Ну и говно же Жанна выбрала, искренне ее жаль

+3

143

#p395835,Марина Аврора написал(а):

Он урвал в этом смысле свое от жизни конкретно так,за что,собственно,и поплатился в итоге

Если бы он за все это поплатился, будучи здоровым, я бы и слова поперек не вякнула. Но эта кошка драная дождалась его беспомощности и начала мстить. Достойно, ага.
Тетенька-то тоже далеко не невинный цветуй -- "Коленька" у нее третий муж, ага. А она, кстати, у него единственная жена))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:16:12)

+2

144

Читаю и ржу в голос! Капец всех шизиков попрошаек достали из сундука. Так то эти герои сейчас уже не в топе

+1

145

#p395850,Международное оборзение написал(а):

Я считаю, тут война была равна - играли два гавна
Что Шепелев - ничтожество и присоска к успешным женщинам, что семья Жанны - тунеядцы, ежегодно морально откапывающие труп умершей в муках женщины ,лижь бы самим не работать
Очень Жанну жалко, она , в отличие от многих селеб очень здраво себя оценивала, судя по записям ее интервью, королевой эстрады себя не называла, на корпоративах качественно отрабатывала, судя по отзывам тех, у кого она выступала. Умерла страшной смертью в том числе из-за прихоти "молодого немужа"  в расцвете лет

Из-за своей прихоти она умерла, из-за своей. Сама захотела рожать.
Мужик сына своего не дает дебильным неадекватным родичам и правильно.
Остальное все - фантазии.

+3

146

Будем реалистами, даже сделай Жанна аборт, глиобластома очень агрессивный и один из самых летальных видов онко. Лечение бы продлило ей жизнь ну пусть на год, ну на два, но качество жизни не факт, что было бы приемлемым.

+5

147

#p395871,Зараза написал(а):

Вы не думаете, что она хотела родить ребенка, не чтоб деньги получать, а потому что хотела семью?

Вы что. А как же страсти и интриги? Так просто только дураки рожают.
Читаю и охреневаю.

+2

148

Она не была больной на момент беременности, заболела после родов. А когда спустя годы заболела Заворотнюк так началось это шоу, эко вызывает онко и уже теперь две звезды заболели

0

149

Ветчина из нефти
Ну, мы не знаем, была или нет, может, недообследована, кто ж скажет. А Хворостовский, у него ж тоже самое было. На эко не спишешь.

+2

150

#p396036,миндальное здоровье написал(а):

Ветчина из нефти
Ну, мы не знаем, была или нет, может, недообследована, кто ж скажет. А Хворостовский, у него ж тоже самое было. На эко не спишешь.

Я помню ее папочка и сестра уже после смерти говорили что у Жанны были мигрени, вот хз связаны они или нет с онко. Но все же, плохо ей стало после того как родила.

0

151

#p396040,Ветчина из нефти написал(а):

Я помню ее папочка и сестра уже после смерти говорили что у Жанны были мигрени, вот хз связаны они или нет с онко. Но все же, плохо ей стало после того как родила.

При этом родная сестра Жанны родившая через эко не с первой попытки дочку здорова, ттт. Так что видимо Жанна скорее всего и так бы заболела

0

152

#p396045,Приличный педик написал(а):

При этом родная сестра Жанны родившая через эко не с первой попытки дочку здорова, ттт. Так что видимо Жанна скорее всего и так бы заболела

У Жанны беременность и гормональная перестройка скорее всего ускорили развитие онко, плюс, она же не обследовалась, даже когда только-только начались первые звоночки. Ездила в Индию окуриваться правками.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:00:41)

0

153

#p396040,Ветчина из нефти написал(а):

Связано, конечно, один из первых симптомов, если почитать признаки, когда надо бежать на мрт. Я думаю, что она могла и беременная узнать про диагноз, поэтому и поплохело, что не лечилась, а вынашивала и рожала. Но могу и ошибаться, конечно, только её врачи знают, как было

личное

У родственницы так иногда болел желудок. Раз в год чекап. Увидели тень на поджелудочной. В итоге оказался рак, 4 стадия.

+1

154

#p396035,Ветчина из нефти написал(а):

Она не была больной на момент беременности, заболела после родов. А когда спустя годы заболела Заворотнюк так началось это шоу, эко вызывает онко и уже теперь две звезды заболели

Жена Хабенского еще. У нее, вроде, тоже ЭКО было.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2