Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 161 страница 180 из 218

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

161

#p396087,Приличный педик написал(а):

Теоретически могло быть эко, оно практикуется очееь много лет. Но я по факту вообще ничего о Хабенском и жене его покойной не знаю

Вот тут я в курсе. У приятельницы моей "дитенок ЭКО" уже к тридцатнику подходит.  А она делала ЭКО не в первых рядах. И сама приятельница живее всех живых.

+4

162

#p396090,На босу грудь написал(а):

Вот тут я в курсе. У приятельницы моей "дитенок ЭКО" уже к тридцатнику подходит.  А она делала ЭКО не в первых рядах. И сама приятельница живее всех живых.

Да я полно примеров знаю когда у людей все отлично после эко, они не публичные и не распространяются особо, родили и родили, это главное

+5

163

#p396092,Приличный педик написал(а):

Да я полно примеров знаю когда у людей все отлично после эко, они не публичные и не распространяются особо, родили и родили, это главное

Именно! Их  гораздо больше, чем тех, кому не повезло. Ну вот мне кажется (это только ОхЦеМне) что просто все эти медицинские манипуляции/операции всколыхивают бяку, которая появилась бы чуть позже. То есть, она в наличие уже.

+5

164

#p396094,На босу грудь написал(а):

Именно! Их  гораздо больше, чем тех, кому не повезло. Ну вот мне кажется (это только ОхЦеМне) что просто все эти медицинские манипуляции/операции всколыхивают бяку, которая появилась бы чуть позже. То есть, она в наличие уже.

Раньше для эко протоколы жестче были, лет 20 назад, сейчас все четко вымерено в плане гормональной стимуляции

+2

165

#p396097,Приличный педик написал(а):

Раньше для эко протоколы жестче были, лет 20 назад, сейчас все четко вымерено в плане гормональной стимуляции

И опять же -- я даже не мимокродил в этом вопросе. Про приятельницу знаю от нее самой, но подробности ни я не выспрашивала, ни она не озвучивала.

+4

166

#p396098,На босу грудь написал(а):

И опять же -- я даже не мимокродил в этом вопросе. Про приятельницу знаю от нее самой, но подробности ни я не выспрашивала, ни она не озвучивала.

Я знаю пример не очень хороший в семье у друга мужа, там детям экошным за 30 уже, родители вместе с института, и никак у самих не получалось. Делали все и рожали в Германии, у матери детей после онкология груди которая переодически выходит из ремиссии, те протоколы в то время были жестче везде, протокол это гормональная подготовка в беременности. Лечится, благо они очень состоятельные люди, но здоровья растеряла много. Тогда и сейчас это небо и земля, плюс сейчас многоплодную беременность не делают, это и так риск для здоровья женщины. А тогда было актуально двойню или тройню. Из известных с кем все ок вон Дженифер Лопес например, родила двойняшек и все с ней хорошо

+3

167

Можно я 5 копеек вставлю про ЭКО и болячки? Моя подруга работает в паллиативной больнице и обучающем центре для детей с нарушениями развития /инвалиды по уму и физ/, и она говорит что процент рожденных естественно ее подопечных и рожденных ЭКО ее подопечных примерно 10 на 90 в пользу ЭКО, и это прям огромный перекос. Так что гормоны в протоколе можно выверять безопасно по уровню, но то что шанс заполучить вместе с ребенком себе онко, а ему инвалидность выше существенно при ЭКО, чем естественно. Увы(

+3

168

#p396360,Печенег написал(а):

Можно я 5 копеек вставлю про ЭКО и болячки? Моя подруга работает в паллиативной больнице и обучающем центре для детей с нарушениями развития /инвалиды по уму и физ/, и она говорит что процент рожденных естественно ее подопечных и рожденных ЭКО ее подопечных примерно 10 на 90 в пользу ЭКО, и это прям огромный перекос. Так что гормоны в протоколе можно выверять безопасно по уровню, но то что шанс заполучить вместе с ребенком себе онко, а ему инвалидность выше существенно при ЭКО, чем естественно. Увы(

Значит, все-таки не на пустом месте народ эту версию толчет((

0

169

#p396360,Печенег написал(а):

Из моего окружения проблемные экошники только та двойня друзей мужа которым за 30 уже давно, собственно поэтому двойни давно к подсадке запретили. Да и как проблемные, не хотят работать и ленивые, другие люди мне сказали что они ребята как ребята просто избалованные. И опять же, по детским центрам развития не совсем верно подводить итог, тк неблагополучные мамаши своих туда не водят просто. Или вон зайти на сайт усынови.ру, там нет здоровых детей и они очевидно не результат эко, смотреть без слез невозможно

+3

170

#p396363,Приличный педик написал(а):

Из моего окружения проблемные экошники только та двойня друзей мужа которым за 30 уже давно, собственно поэтому двойни давно к подсадке запретили. Да и как проблемные, не хотят работать и ленивые, другие люди мне сказали что они ребята как ребята просто избалованные. И опять же, по детским центрам развития не совсем верно подводить итог, тк неблагополучные мамаши своих туда не водят просто. Или вон зайти на сайт усынови.ру, там нет здоровых детей и они очевидно не результат эко, смотреть без слез невозможно

так туда не водят, там отказники

+2

171

#p396364,Печенег написал(а):

так туда не водят, там отказники

А, вот оно что. Отказники после эко? Правда не знала что их так много

+2

172

#p396053,миндальное здоровье написал(а):

Связано, конечно, один из первых симптомов, если почитать признаки, когда надо бежать на мрт. Я думаю, что она могла и беременная узнать про диагноз, поэтому и поплохело, что не лечилась, а вынашивала и рожала. Но могу и ошибаться, конечно, только её врачи знают, как было

Когда речь идет об этом виде опухоли, если ее обнаружили, куда-либо бежать уже поздно. Не живут с ней люди десятилетиями.

+4

173

#p396367,Дрон-подранок написал(а):

Когда речь идет об этом виде опухоли, если ее обнаружили, куда-либо бежать уже поздно. Не живут с ней люди десятилетиями.

Не живут, есть какой-то маленький % тех кому жизнь продлили

+1

174

+6

175

#p396393,миндальное здоровье написал(а):

Она после нового года такой же пост катала, что разводится и причина в алко. Видимо простила его на пол года и вот опять.
Она вообще не выпивает лет 20 уже, ей совсем стремно с ним жить

+6

176

Ветчина из нефти
Значит, реально в мощных созависимых отношениях

+4

177

#p396394,Ветчина из нефти написал(а):

Она после нового года такой же пост катала, что разводится и причина в алко. Видимо простила его на пол года и вот опять.
Она вообще не выпивает лет 20 уже, ей совсем стремно с ним жить

Потому что от алкоголика надо уходить, а не гробить свою жизнь в угоду зависимости другого человека

+7

178

#p396396,миндальное здоровье написал(а):

Ветчина из нефти
Значит, реально в мощных созависимых отношениях

Да она сама это подтверждает, на себя всю вину берет.
Муж ее скорее всего это понимает и пользует

+4

179

Ветчина из нефти
Жаль её и дочь, жить в таком треугольнике просто адища, особенно ребёнку

+5

180

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t443046.png

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2