Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Рутуб(RuTube)

Рутуб(RuTube)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внезапно но на рутуб есть много блогеров, а ещё там сериалы нетфликс бесплатновые  :yep:

+5

2

#p401031,Быдло из деревни написал(а):

Внезапно но на рутуб есть много блогеров, а ещё там сериалы нетфликс бесплатновые

Они же ноют, что на рутубе им не платят и они не будут туда ничего загружать.
А сериалы там искать только по названию?

+4

3

#p401046,Анрика написал(а):

Да по названию я там смотрела игру в кальмара в день выхода

Отредактировано Быдло из деревни (2025-07-26 22:25:24)

+6

4

#p401031,Быдло из деревни написал(а):

Внезапно но на рутуб есть много блогеров, а ещё там сериалы нетфликс бесплатновые

"Моих" ни одного, увы. Я их привыкла в телевизере под готовку смотреть 😔.

+4

5

#p401047,Быдло из деревни написал(а):

Да по названию я там смотрела игру в кальмара в день выхода

Отредактировано Быдло из деревни (Вчера 22:25:24)

(Шепотом) и я)) Олкаш дулся, он иностранный у меня, ему же не хрена непонятно, попросил в другой комнате смотреть, чтобы ему картинкой не спойлерила.
И завистливо обозвал «преступницей»))))

+5

6

#p401046,Анрика написал(а):

Найдите канал «сериал на один вечер» на нем много чего выкладывают

+2

7

Про монетизацию на рутубе и зарабатывающих на этом перезаливщиков. Суть, если коротко рутуб, хоть и с ипанутой модерацией, но платит и из отечественных сервисов с самыми "жирными" на сейчас, Дзен и ВК сильно хуже.
Вон какой серьёзный дядька, зарабатывающий на перезаливах хохлов, рассказывает что ему отключили монетизацию (якобы за накрутки), теперь он решил создать новый канал и снова попытать подключить монетизацию. Говорит нормально платили, ну вообщем щаз более-менее платит именно рутуб, у вк и дзена сильно с этим хуже) Познавательно, так скажем -

+1

8

Ну и за одним, слегка понаглею и прорекламирую свой канал с перезаливами на рутубе) Пробовал размещать видео от разных хохло-блохеров, было всё нормально, но вдруг внезано набежали модеры и зобанили нах половину видео, так что пока заливаю одного этого хохла, шляющегося по киевским рынкам и улицам,  плейлист - https://rutube.ru/plst/966784?r=wd
канал, там есть ещё несколько видео, что рутуб пропустил - https://rutube.ru/channel/29665646/

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Рутуб(RuTube)