Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7

Политика России внешняя и внутренняя #7

Сообщений 221 страница 240 из 326

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #6

0

221

Выборы мэра Кызыла срываются из-за недостатка кандидатов.

Пойдёмте! Кто со мной?

+6

222

#p433683,МОЗГ со смыком написал(а):

Выборы мэра Кызыла срываются из-за недостатка кандидатов.

Пойдёмте! Кто со мной?

Недостаток это ни одного что ли?

+3

223

#p433685,Аленалена написал(а):

Недостаток это ни одного что ли?

Ну я-то свою кандидатуру не буду снимать, если там "Пятёрка" поблизости и  северокорейский полигон...

+8

224

#p433688,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну я-то свою кандидатуру не буду снимать, если там "Пятёрка" поблизости и  северокорейский полигон...

Получается вам и хлеба и зрелищ надобно

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-11-25 22:26:01)

+1

225

#p433703,Сруль-истребитель написал(а):

Получается вам и хлеба и зрелищ надобно

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 22:26:01)

Причем, этому завсегдатаю собеса зрелища подавай "импортные" с элементами экзотики. Да и хлеб, поди, в "Пятере" она берет ылитный. Богата богатина!

+5

226

#p433705,На босу грудь написал(а):

Причем, этому завсегдатаю собеса зрелища подавай "импортные" с элементами экзотики. Да и хлеб, поди, в "Пятере" она берет ылитный. Богата богатина!

Ну так-то на запуски северокорейских ракет я бы тоже не отказалась полюбоваться 😆

+2

227

#p433705,На босу грудь написал(а):

Но-но-но! Я старший ефрейтор и заслуженный ветеран РФ и окрестностей!
Я, мож, на снегурках с 5 утра нарезаю, чтобы не пропустить открытие собеса!
А вы  на переклички за крупой  уже два раза за последние 4 года опоздали(((((((((((
Эх, молодость, молодость... Вы когда на пенсию-то выходили, при Ельцине уже, небось?
Молодое, незрелое...
Вот куском ржаного за 49,99 попрекаете, а знаете, как я получило такую не побоюсь сказать,  плюшку?
На карусели выборные кто ездил? А маршировал кто на тренировках? А Сироту воспитывает кто, делясь с облезиной дефицитным дегтярным??
Вы, Босюнь, давайте тоже на лыжи, снегурки - и к родной "Пятёрочке" завтра после политинформации.
И груди вам, кстатии, надо бы укрепить - килограммов по 3 пшена.  3х2 = 6 кг как раз. Пока поотмечайтесь, только без опозданий, а к майской пенсии ваша очередь быстро подойдет.
И вот хорошая новость: какао подешеветь должно, так что на 8 марта или на крайний случай - к ноябрьским следующим, даст Бог, угостимся по чажечке-другой.

+4

228

Нам всем, милые, важное.
Истекает срок оплаты налога на имущество и налога на вклады. Это касается и пенсионеров
, у которых есть в собственности недвижимость и банковские вклады. Они должны заплатить налог на имущество и налог на доходы по вкладам за 2024 год. Срок выплаты истекает 1 декабря 2025 года. ФНС присылает уведомления и рассчитывает сумму налога самостоятельно.

Облагается налогом не вся сумма процентов по вкладам, а только доход свыше необлагаемого минимума. На 2024 год это 210 тыс. рублей. Если доход выше, то нужно заплатить налог.

Налогом облагаются доходы не по всем вкладам. Например, от него освобождаются доходы по эскроу-счетам и вкладам с процентной ставкой до 1% годовых.

О налоге сообщают в налоговом уведомлении. Получить его можно через «Личный кабинет налогоплательщика», его мобильную версию «Налоги ФЛ» и через портал «Госуслуги».
Бывает, что у пенсионера нет доступа к личному кабинету ФНС или аккаунту на портале «Госуслуги». Тогда налоговые уведомления ему отправляют по почте заказными письмами.
За просрочку платежа уже с 2 декабря начнут начислять пени.

До 1 декабря нужно подать заявление в СФР о смене страховщика пенсионных накоплений. Это касается тех людей, кто хочет изменить фонд, в котором хранит накопления. Если планов по смене страховщика нет, то и подавать заявление не нужно.

При смене фонда для перевода пенсионных накоплений нужно подать соответствующее заявление. Сделать это надо не позднее 1 декабря текущего года. Если же человек передумал менять страховщика, то он может отказаться от своего решения. Для этого нужно подать уведомление об отказе не позднее 31 декабря.

Босюнь, @На босу грудь , внимание: Пенсии за январь начнут поступать заранее. В результате в декабре придут две пенсии — за декабрь и за январь. Первые выплаты январских пенсий запланированы уже на 25 декабря, но большая часть выплат придётся на период с 26 по 29 декабря. В некоторых регионах деньги могут зачислить уже 24 декабря.

+3

229

Босюнь, @На босу грудь , внимание: Пенсии за январь начнут поступать заранее. В результате в декабре придут две пенсии — за декабрь и за январь. Первые выплаты январских пенсий запланированы уже на 25 декабря, но большая часть выплат придётся на период с 26 по 29 декабря. В некоторых регионах деньги могут зачислить уже 24 декабря.
-----
МОЗГ со смыком, мне пенЗию выдают купонами. Часть на спички/соль, часть на половинку картофелины и одну куриную *опку! Раз в год купон на белье: полотняный бюстгальтер или панталоны с начесом (я один год беру лифон, второй год турусы с рукавом). Ну, остальное по мелочи. Ну, там раз в полгода купон на чулок... За год как раз пара получается. Раз в квартал рукав от ватника. За год целый ватник собирается. Куды шш как лепо!

+6

230

#p433719,На босу грудь написал(а):

МОЗГ со смыком, мне пенЗию выдают купонами. Часть на спички/соль, часть на половинку картофелины и одну куриную *опку! Раз в год купон на белье: полотняный бюстгальтер или панталоны с начесом (я один год беру лифон, второй год турусы с рукавом). Ну, остальное по мелочи. Ну, там раз в полгода купон на чулок... За год как раз пара получается. Раз в квартал рукав от ватника. За год целый ватник собирается. Куды шш как лепо!

А вы с крысами как поступаете? Мои все знакомые по собесу - кто на карман, кто на груди, как у вас, кто даже на воротник, ежели породистая... Не пренебрегайте! Зима холодная ожидается.

+4

231

#p433720,МОЗГ со смыком написал(а):

А вы с крысами как поступаете? Мои все знакомые по собесу - кто на карман, кто на груди, как у вас, кто даже на воротник, ежели породистая... Не пренебрегайте! Зима холодная ожидается.

Не! Я мелкая, мышами обхожусь. Ну, когда крота добуду, так из тушки "Кротовуху" мучу, а из шкурки рукавички... Ну, на брезентовые рукавицы отделочку для красы! Мне в собесе прям завидуют! И рукодельная, и с зае*ом фантазией!

+7

232

#p433711,МОЗГ со смыком написал(а):

Нам всем, милые, важное.
Истекает срок оплаты налога на имущество и налога на вклады. Это касается и пенсионеров, у которых есть в собственности недвижимость и банковские вклады. Они должны заплатить налог на имущество и налог на доходы по вкладам за 2024 год. Срок выплаты истекает 1 декабря 2025 года. ФНС присылает уведомления и рассчитывает сумму налога самостоятельно.

Облагается налогом не вся сумма процентов по вкладам, а только доход свыше необлагаемого минимума. На 2024 год это 210 тыс. рублей. Если доход выше, то нужно заплатить налог.

Налогом облагаются доходы не по всем вкладам. Например, от него освобождаются доходы по эскроу-счетам и вкладам с процентной ставкой до 1% годовых.

О налоге сообщают в налоговом уведомлении. Получить его можно через «Личный кабинет налогоплательщика», его мобильную версию «Налоги ФЛ» и через портал «Госуслуги».
Бывает, что у пенсионера нет доступа к личному кабинету ФНС или аккаунту на портале «Госуслуги». Тогда налоговые уведомления ему отправляют по почте заказными письмами.
За просрочку платежа уже с 2 декабря начнут начислять пени.

До 1 декабря нужно подать заявление в СФР о смене страховщика пенсионных накоплений. Это касается тех людей, кто хочет изменить фонд, в котором хранит накопления. Если планов по смене страховщика нет, то и подавать заявление не нужно.

При смене фонда для перевода пенсионных накоплений нужно подать соответствующее заявление. Сделать это надо не позднее 1 декабря текущего года. Если же человек передумал менять страховщика, то он может отказаться от своего решения. Для этого нужно подать уведомление об отказе не позднее 31 декабря.

Это каждый раз меня умиляет. Представляете, какая сумма должна быть на вкладе, чтобы со ставкой 1% начислили более 210 тысяч за год.

+3

233

+5

234

+2

235

https://t.me/DmitriySteshin/14697

+3

236

⚡️Россия с 30 декабря отзывает согласие на работу генконсульства Польши в Иркутске — МИД РФ

+2

237

🇰🇵☄️🇷🇺 РУССКИЙ ЯЗЫК СТАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ В ШКОЛАХ КНДР С 4 КЛАССА, сообщил Александр Козлов, сопредседатель межправительственной комиссии РФ и КНДР.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/43168
Upd

Отредактировано Фианит (2025-11-27 18:34:53)

+6

238

https://t.me/bbbreaking/220194

⚡️Сейчас договориться с Украиной невозможно юридически — Путин

+7

239

#p434143,Аленалена написал(а):

https://t.me/bbbreaking/220194

⚡️Сейчас договориться с Украиной невозможно юридически — Путин

Слава богу !!!

+5

240