Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7

Политика России внешняя и внутренняя #7

Сообщений 241 страница 260 из 324

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #6

0

241

#p434291,Японский городовой написал(а):

Там есть продолжение - мирные соглашения и выборы:

Ну тут как-то не логично. Как же мирное соглашение раньше выборов, если его подписывать не с кем

+4

242

Выпускники медвузов смогут сами выбирать место наставничества, главное — чтобы учреждение участвовало в ОМС, сообщили в Госдуме

+5

243

У каторжан и Коматозко-Маркуртенко разрыв дупы, восторг

Польское радио на русском

🚨Россия впервые за 60 лет лишилась доступа к полётам людей в космос 🚀
Сегодня утром при запуске корабля Союз MS-28 с площадки № 31 на космодроме Байконур рухнула часть выдвижного «балкона», что привело к повреждению элементов стартового стола. Проще говоря, реактивная струя ракеты буквально «сдула» балкон.
Выдвижной балкон - это платформа, по которой специалисты поднимаются на верхние уровни ракеты, чтобы проверить её перед стартом, и которая перед запуском должна уходить в специальную нишу.
Что теперь?
👉Россия не сможет отправлять людей в космос - так прямо заявляют эксперты.
👉Запуски космических кораблей «Союз» и «Прогресс» отложены на неопределённый срок.
Байконур - единственный действующий стартовый комплекс для пилотируемых российских миссий. Сейчас идут масштабные оценки - ремонт может занять годы.
Кто теперь доставит экипажи на Международную космическую станцию? Говорят, что этим теперь займется SpaceX. 🛰️

+1

244

#p434305,МОЗГ со смыком написал(а):

Сегодня утром при запуске корабля Союз MS-28 с площадки № 31 на космодроме Байконур рухнула часть выдвижного «балкона», что привело к повреждению элементов стартового стола. Проще говоря, реактивная струя ракеты буквально «сдула» балкон.
Выдвижной балкон - это платформа, по которой специалисты поднимаются на верхние уровни ракеты, чтобы проверить её перед стартом, и которая перед запуском должна уходить в специальную нишу.
Что теперь?
👉Запуски космических кораблей «Союз» и «Прогресс» отложены на неопределённый срок.
Байконур - единственный действующий стартовый комплекс для пилотируемых российских миссий. Сейчас идут масштабные оценки - ремонт может занять годы.
Кто теперь доставит экипажи на Международную космическую станцию? Говорят, что этим теперь займется SpaceX. 🛰️

Да ну! Роскосмос опроверг полный пи**ец, поставил стол на ремонт и обещал дать пи**ы всем радующимся новые запуски.

+7

245

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан объявил, что посетит Москву в пятницу, 28 ноября, и встретится с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Я еду (в Москву), чтобы обеспечить обеспечение энергоснабжения Венгрии на зиму и на следующий год», — заявил Орбан на своей странице в фейсбуке, пишет Reuters.

Отвечая на вопрос, планирует ли он обсуждать с Путиным план прекращения войны России с Украиной, Орбан ответил: «Мы вряд ли можем этого избежать».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил ТАСС, что Путин и Орбан встретятся в Москве 28 ноября.

+3

246

Неправильные оккупанты!

🏒В Мариуполе завершается восстановление ледового дворца "Айс Арена"

В ДНР строят новые физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа

Как сообщил Глава Минспорта ДНР Тарапата, недавно завершилось строительство ФОК в Торезе и Углегорске. Комплексы включают футбольное поле, баскетбольную и волейбольную площадки, а также зону для подготовки к сдаче нормативов ГТО.

По его словам, такие объекты до конца года появятся в Снежном, Ждановке и Амвросиевке, в 2026 году – в Комсомольском и Донецке, а в 2027 году – в Горловке и Макеевке.

Тарапата также отметил, что сейчас завершается восстановление "Айс Арены" и стадиона "Портовик" в Мариуполе, продолжается капремонт СК "Локомотив" в Донецке и конно-спортивной базы в Макеевке.
На ближайшие годы также запланировано восстановление ряда спортивных объектов, в том числе ДС "Шахтёр" в Донецке, водно-гребной базы в Зугрэсе. ㅤ

+4

247

Что теперь?

Они чо, думают у нас один космодром? Ебанутые

+4

248

+2

249

Девы, не знаю,в какую тему написать.
Сегодня была на собрании в школе с директором.Одной из главных тем обсуждения был набивший всем оскомину мессенджер Макс.Все учебные процессы переезжают на эту платформу. "Сферум" уже интегрировали с Максом, там надо как-то зайти в настройки с компа и подтвердить свой аккаунт в Сферуме.
А ещё на днях мне сестра рассказывала,что если Макс подтвердить через Госуслуги, то на кассах самообслуживания,при покупке алкоголя уже не надо ждать,пока к тебе дойдет свободный кассир и подтвердит возраст, можно просто из Макса подгрузить куаркод и отсканировать.
В общем я думаю в итоге на Макса навешают много всяких функций и плюшек,по аналогии с китайским мессенджером.

Отредактировано Сосиска в тесте (2025-11-29 18:45:59)

+5

250

Сосиска в тесте
Школа в Максе уже с 1 сентября.
Что-то долго Вас еще не трогали ))

+4

251

#p434628,Фрукт написал(а):

Сосиска в тесте
Школа в Максе уже с 1 сентября.
Что-то долго Вас еще не трогали ))

В Москве только сейчас начинают переход, что школы, что колледжи

+3

252

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t943742.png

Петер Сийярто и Сергей Лавров в Кремле 28 ноября

+4

253

#p434432,Международное оборзение написал(а):

Я на другом конце страны, но видео в статус у меня сегодня тоже загрузить не получилось.

+2

254

#p434637,Дрон-подранок написал(а):

Я на другом конце страны, но видео в статус у меня сегодня тоже загрузить не получилось.

У меня уже неделю файлы и фото не жагружаются с/в воцап. Седня и текстовые нехера не отправляются

+4

255

Что теперь?

Пишут, что новую кабину собрать могут за пару месяцев, запчасти на нее есть.
Восточный готовится к пилотируемым пускам в начале 2027. Мож как-то быстрее почешутся сейчас. Нахуй нам этот Байконур, только бабки вливать в узкоглазых.

+5

256

#p434640,Сруль-истребитель написал(а):

У меня уже неделю файлы и фото не жагружаются с/в воцап. Седня и текстовые нехера не отправляются

У меня со вчерашнего дня очень долго грузятся голосовые сообщения. Картинки почти как обычно.

+4

257

#p434622,Сосиска в тесте написал(а):

Сегодня была на собрании в школе с директором.Одной из главных тем обсуждения был набивший всем оскомину мессенджер Макс.Все учебные процессы переезжают на эту платформу. "Сферум" уже интегрировали с Максом, там надо как-то зайти в настройки с компа и подтвердить свой аккаунт в Сферуме.
А ещё на днях мне сестра рассказывала,что если Макс подтвердить через Госуслуги, то на кассах самообслуживания,при покупке алкоголя уже не надо ждать,пока к тебе дойдет свободный кассир и подтвердит возраст, можно просто из Макса подгрузить куаркод и отсканировать.
В общем я думаю в итоге на Макса навешают много всяких функций и плюшек,по аналогии с китайским мессенджером.

Отредактировано Сосиска в тесте (Сегодня 18:45:59)

А мне сегодня правнучатый семиюродный племянник со сферума (или с макса?) позвонил, проверил связь.
Посмотрим, как оно. Но вы всё равно с пенсионным ходите в нашу любимую "Пятёрочку".

+2

258

#p434622,Сосиска в тесте написал(а):

Отредактировано Сосиска в тесте (Сегодня 18:45:59)

А я не хочу, чтобы все было завязано на Max. В моей деревне мобильный интернет то работает, то не работает. Если привязать к нему те же Госуслуги, как мне настойчиво предлагают, или личный кабинет налоговой, по закону подлости в нужный момент зайти не смогу. И вообще, Max же - негосударственный мессенджер, зачем ему доступ ко всем моим личным данным?

+9

259

#p434637,Дрон-подранок написал(а):

У меня три дня назад одно фото загрузилось, остальные -- увы. Через Вай-фай более-менее, по мобильной -- хренушки. Сейчас, вроде, грузится.

+1

260

Спецпосланник президента США Стив Уиткофф и представитель президента РФ Кирилл Дмитриев ведут неформальные переговоры об урегулировании российско-украинской войны уже девять месяцев, с февраля 2025 года.
При этом российская сторона продвигает расширенную концепцию «мира через бизнес», что вполне заинтересовало Белый дом и американские компании, пишет The Wall Street Journal.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7