Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7

Политика России внешняя и внутренняя #7

Сообщений 261 страница 280 из 324

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #6

0

261

#p434633,миндальное здоровье написал(а):

В Москве только сейчас начинают переход, что школы, что колледжи

У меня сестра тоже в образовании работает , в колледже . Тоже пишет , что они все чертыхаются , как как все группы в ВатСапе , тоже не хотят на Макса переходить .

+3

262

#p434633,миндальное здоровье написал(а):

В Москве только сейчас начинают переход, что школы, что колледжи

Мы уже два года в сферуме сидим, в этом году он с Максом интегрировался и теперь не надо отдельно заходить в сферум.

+3

263

Да , в Макс как-то само из сфер ума всё школьное переехало , поэтому никаких проблем не возникло.

А у кого группы в вотсапе были - так это «неофициальное» общение. У нас в телеге классные чаты родителей.

+5

264

#p434759,Фрукт написал(а):

Да , в Макс как-то само из сфер ума всё школьное переехало , поэтому никаких проблем не возникло.

А у кого группы в вотсапе были - так это «неофициальное» общение. У нас в телеге классные чаты родителей.

С вотс апом сейчас вообще беда! Сегодня в час дня отправила мужу код на озон, сама пошла в салон красится. Через час смотрю он мне в Максе писал, скинь код. Проверяю а у меня вообще сообщение не отправилось, оно ему доставилось только когда я домой пришла  и дома впн включила

+3

265

Ветчина из нефти
Так отрубают вотсап. С пятницы началось.
Но у меня там мало переписок. У мужа на работе шухер , все чаты там.

+4

266

#p434780,Фрукт написал(а):

Ветчина из нефти
Так отрубают вотсап. С пятницы началось.
Но у меня там мало переписок. У мужа на работе шухер , все чаты там.

У меня не с пятницы проблемы начались, а со вторника потом стало обычно. А сегодня я не проверила и вообще засада вышла, я вчера спокойно кстати коллегу с др поздравила

+2

267

Я уже кстати  не могу вспомнить, когда звонки отключили. Но до сих пор пытаются позвонить по  вотсу

+2

268

#p434746,Fraser написал(а):

У меня сестра тоже в образовании работает , в колледже . Тоже пишет , что они все чертыхаются , как как все группы в ВатСапе , тоже не хотят на Макса переходить .

У нас кстати даже председатель нашего СНТ сделала группу в максе и пытается туда всех ссаными тряпками загнать из вотсапа. Но у нас очень стойкий СНТ и мы никуда не идем

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-11-30 14:25:08)

+2

269

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t810412.jpg

+11

270

+8

271

#p434782,Ветчина из нефти написал(а):

Я уже кстати  не могу вспомнить, когда звонки отключили. Но до сих пор пытаются позвонить по  вотсу

Где-то в начале-середине августа начали мандить...

+1

272

#p434788,Сруль-истребитель написал(а):

У нас кстати даже председатель нашего СНТ сделала группу в максе и пытается туда всех ссаными тряпками загнать из вотсапа. Но у нас очень стойкий СНТ и мы никуда не идем

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 14:25:08)

А скажите мне, плиззз, с чего такое стойкое неприятие? Я с конца августа в Мах, полет нормальный. Данные передает? А какой мессенджер нет, если даже мой личный телефон следит за мной(ссссука!)))?

+4

273

#p434870,На босу грудь написал(а):

А скажите мне, плиззз, с чего такое стойкое неприятие? Я с конца августа в Мах, полет нормальный. Данные передает? А какой мессенджер нет, если даже мой личный телефон следит за мной(ссссука!)))?

Неприятие оттого, что в недоделанный косоёбенький и дырявый в плане безопасности месенджер сгоняют всех бюджетников и прочих, кто не может отвертеться. Еще предлагают и через госуслуги регится. Ага, спасибо, уже взламывали его, причем в первые же недели запуска

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-11-30 20:27:25)

+2

274

#p434893,Сруль-истребитель написал(а):

Неприятие оттого, что в недоделанный косоёбенький и дырявый в плане безопасности месенджер сгоняют всех бюджетников и прочих, кто не может отвертеться. Еще предлагают и через госуслуги регится. Ага, спасибо, уже взламывали его, причем в первые же недели запуска

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 20:27:25)

Ну так предлагают, а не обязывают. Пока)))
А взламывают всё. Если не взламывают, то сотрудники сливают. Короче, все равно непонятно. Сыроват -- тут я согласна. Лично я, если на закрою его наглухо, то при следующем звонке эта падла мне мрачно абиссняет, что нету торнету! Ага, везде есть, а у Максимки тю-тю! И за**ет до икоты иной раз даже при том, что я за-кры-ла!

+3

275

#p434894,На босу грудь написал(а):

Ну так предлагают, а не обязывают. Пока)))
А взламывают всё. Если не взламывают, то сотрудники сливают. Короче, все равно непонятно. Сыроват -- тут я согласна. Лично я, если на закрою его наглухо, то при следующем звонке эта падла мне мрачно абиссняет, что нету торнету! Ага, везде есть, а у Максимки тю-тю! И за**ет до икоты иной раз даже при том, что я за-кры-ла!

А госуслуги привязывать к месенджерам это что-то из разряда покупать у бабки хату, которая параллельно с  мошенниками по телефону разговариват и подписывает договор купли-продажи.

Вот когда функционал, уонфеденциальность и безопасрость у макса будут на уровне ТГ, тогда и скачаю его.

+2

276

#p434895,Сруль-истребитель написал(а):

А госуслуги привязывать к месенджерам это что-то из разряда покупать у бабки хату, которая параллельно с  мошенниками по телефону разговариват и подписывает договор купли-продажи.

Вот когда функционал, уонфеденциальность и безопасрость у макса будут на уровне ТГ, тогда и скачаю его.

Меня не обязывали регистрироваться через Госуслуги. Да, когда вхожу во ВК, в Мах приходит код, но я игнорирую и вхожу дальше по номеру телефона. Код смахиваю, конечно, хотя в другой раз придет другой))
Не, я Вас не агитирую, просто рассуждаю))

Отредактировано На босу грудь (2025-11-30 20:38:20)

+1

277

#p434898,На босу грудь написал(а):

Меня не обязывали регистрироваться через Госуслуги. Да, когда вхожу во ВК, в Мах приходит код, но я игнорирую и вхожу дальше по номеру телефона. Код смахиваю, конечно, хотя в другой раз придет другой))

Это пока (с)
Но активно навязывают

+2

278

Сруль-истребитель написал(а):

Это пока (с)
Но активно навязывают

Ну, пожуем, увидим.
Мы же умудрялись в ковид прививать раковину))

Отредактировано На босу грудь (2025-11-30 20:39:22)

+1

279

#p434895,Сруль-истребитель написал(а):

Ну госуслуги привязать обязать не могут. И вообще учитывая рост мошенничества непонятно зачем  такие возможности  в мессенджере - госуслуги, биометрия. Все равно что предлагать деньги на скамейке на улице хранить

Отредактировано Аленалена (2025-11-30 21:11:05)

+1

280

А на форуме у нас нет же возможности с макса вставлять или я не вижу?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7