Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7

Политика России внешняя и внутренняя #7

Сообщений 281 страница 300 из 324

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #6

0

281

#p434908,Аленалена написал(а):

А на форуме у нас нет же возможности с макса вставлять или я не вижу?

Форум был создан до появления Макса, поэтому его нет

+1

282

+1

283

Тролляка))))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t496637.jpg
"Россия не та страна, которая чего-то боится": в куртке с такой надписью Кирилл Дмитриев пришел на встречу со спецпосланником США Стивом Уиткоффом и зятем Дональда Трампа Джарельдом Кушнером.

Рядом с фразой можно заметить подпись Владимира Путина.

Ранее Кирилл Дмитриев в рамках визит в США привез в подарок шоколадные конфеты с цитатами Владимира Путина.

+9

284

+3

285

#p434894,На босу грудь написал(а):

Ну так предлагают, а не обязывают. Пока)))
А взламывают всё. Если не взламывают, то сотрудники сливают. Короче, все равно непонятно. Сыроват -- тут я согласна. Лично я, если на закрою его наглухо, то при следующем звонке эта падла мне мрачно абиссняет, что нету торнету! Ага, везде есть, а у Максимки тю-тю! И за**ет до икоты иной раз даже при том, что я за-кры-ла!

🥲хорошую вещь Максом не назовут (извините , у меня личный триггер на все, что связано с Максимами😂)
😅по интерфейсу это какой-то внебрачный сын телеги и вконтакте, не понимаю, зачем эта бледная копия нужна, вк и так вроде бы пророссийский (правда, именно с тех пор, как он таковым стал, там никто и не сидит, так как прикрутили платную подписку на музыку, повыпиливали все фильмы , и тд), сделали бы его главным мессенджером страны

+2

286

#p435519,Международное оборзение написал(а):

На босу грудь написал(а):

Ну так предлагают, а не обязывают. Пока)))
    А взламывают всё. Если не взламывают, то сотрудники сливают. Короче, все равно непонятно. Сыроват -- тут я согласна. Лично я, если на закрою его наглухо, то при следующем звонке эта падла мне мрачно абиссняет, что нету торнету! Ага, везде есть, а у Максимки тю-тю! И за**ет до икоты иной раз даже при том, что я за-кры-ла!
    Развернуть

🥲хорошую вещь Максом не назовут (извините , у меня личный триггер на все, что связано с Максимами😂)
😅по интерфейсу это какой-то внебрачный сын телеги и вконтакте, не понимаю, зачем эта бледная копия нужна, вк и так вроде бы пророссийский (правда, именно с тех пор, как он таковым стал, там никто и не сидит, так как прикрутили платную подписку на музыку, повыпиливали все фильмы , и тд), сделали бы его главным мессенджером страны

Как я понимаю, идея в том, чтобы получить российский анналог китайского WeChat, а то что визуально будет при этом слегка убогенький - это не принципиально. Где-то тут уже приносили новость, что якобы МАХом можно будет подтверждать например свой возраст при покупке алкоголя на кассах самообслуживания. И это только один вариант применения, короче будет обязательным практически.

+1

287

#p435527,Фианит написал(а):

Как я понимаю, идея в том, чтобы получить российский анналог китайского WeChat, а то что визуально будет при этом слегка убогенький - это не принципиально. Где-то тут уже приносили новость, что якобы МАХом можно будет подтверждать например свой возраст при покупке алкоголя на кассах самообслуживания. И это только один вариант применения, короче будет обязательным практически.

Мне вчера на Мах Госуслуги сваливали сообщения. Не нравится мне вся эта совместимость, конечно. Я и электронную подпись не регистрирую. Сегодня именно из-за ее отсутствия поперлась в МФЦ. Но посмотрим.

+3

288

На босу грудь
А зачем Вы макс к ГУ подключили ?

+2

289

#p435533,На босу грудь написал(а):

Мне вчера на Мах Госуслуги сваливали сообщения. Не нравится мне вся эта совместимость, конечно. Я и электронную подпись не регистрирую. Сегодня именно из-за ее отсутствия поперлась в МФЦ. Но посмотрим.

Мне тоже не нравится, но что поделать, приходиться залазить в "цифровой концлагерь", у нас например поход в МФЦ не отменяет, что в ГИБДД только через госуслуги можно записаться права менять или машину снять с учёта...И так много ещё чего по-мелочи. Правда читая интернеты понимаешь, что это общемировая тенденция.

Отредактировано Фианит (2025-12-03 15:26:50)

+2

290

#p435552,Фианит написал(а):

Мне тоже нравится, но что поделать, приходиться залазить в "цифровой концлагерь", у нас например поход в МФЦ не отменяет, что в ГИБДД только через госуслуги можно записаться права менять или машину снять с учёта...И так много ещё чего по-мелочи. Правда читая интернеты понимаешь, что это общемировая тенденция.

Госуслуги - это всё-таки государственная платформа, а Макс же - нет?

Отредактировано Дрон-подранок (2025-12-03 14:49:25)

+2

291

#p435554,Дрон-подранок написал(а):

Госуслуги - это всё-таки государственная платформа, а Макс же - нет?

Сразу скажу, что МАХ этот себе пока не ставил и далее просто предположение. МАХ вот как тут телеграмм на форуме для уведомлений, как-бы промежуточная доверенная прослойка для Госуслуг, которая у себя как бы не сохраняет персональные данные, потому может и быть коммерческой. Как бы. Вообщем надо посмотреть, в какую сторону пойдет развиваться. Но пока же МАХ вроде всё ещё в состоянии "бета", может финальная версия уже и станет чисто государственной.

+2

292

#p435556,Фианит написал(а):

Сразу скажу, что МАХ этот себе пока не ставил и далее просто предположение. МАХ вот как тут телеграмм на форуме для уведомлений, как-бы промежуточная доверенная прослойка для Госуслуг, которая у себя как бы не сохраняет персональные данные, потому может и быть коммерческой. Как бы. Вообщем надо посмотреть, в какую сторону пойдет развиваться. Но пока же МАХ вроде всё ещё в состоянии "бета", может финальная версия уже и станет чисто государственной.

Я не понимаю, зачем нужна доверенная прослойка между мной и государством. Каждый посредник обычно только добавляет сложности в коммуникации.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-12-03 16:36:55)

+3

293

#p435557,Дрон-подранок написал(а):

Я непонимаю, зачем нужна доверенная прослойка между мной и государством. Каждый посредник обычно только добавляет сложности в коммуникации.

Да сейчас куда не зайди, всё вход через госуслуги. Это типа как понимаю хотят расширить возможности по использованию госуслуг, надстройка. Что там по безопасности хз конечно, но напомню что есть WeChact -

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа
WeChat (китайское название — 微信, Wēixìn, дословно — «микросообщение») — универсальное приложение компании Tencent, объединяющее мессенджер, социальную сеть и платёжный сервис. Запущено в 2011 году.
banki.ru
frankmedia.ru
kun.uz

0

294

#p435519,Международное оборзение написал(а):

вк и так вроде бы пророссийский (правда, именно с тех пор, как он таковым стал, там никто и не сидит, так как прикрутили платную подписку на музыку, повыпиливали все фильмы , и тд), сделали бы его главным мессенджером страны

отличный пиратский кинотеатр) правда российские фильмы тяжелее чем иностранные искать, но тоже бывает получается)))

+2

295

#p435549,Фрукт написал(а):

На босу грудь
А зачем Вы макс к ГУ подключили ?

Я не подключала)) Я даже вхожу во ВК, минуя код с Мах. Но на Госуслугах есть мой номер, вот и шлют все на Мах.

+1

296

#p435562,Фианит написал(а):

Да сейчас куда не зайди, всё вход через госуслуги. Это типа как понимаю хотят расширить возможности по использованию госуслуг, надстройка. Что там по безопасности хз конечно, но напомню что есть WeChact -

Алиса

Содержимое ответа
WeChat (китайское название — 微信, Wēixìn, дословно — «микросообщение») — универсальное приложение компании Tencent, объединяющее мессенджер, социальную сеть и платёжный сервис. Запущено в 2011 году.
banki.ru
frankmedia.ru
kun.uz

Касперская, помнится, говорила, что с безопасностью везде жопа. Поэтому я не знаю зачем так оголтело все абсолютно в цифру переводить

+1

297

#p435571,Аленалена написал(а):

Касперская, помнится, говорила, что с безопасностью везде жопа. Поэтому я не знаю зачем так оголтело все абсолютно в цифру переводить

Южную Корею вспомните! Легким движением спички руки все обнулили!

+3

298

#p435567,На босу грудь написал(а):

Я не подключала)) Я даже вхожу во ВК, минуя код с Мах. Но на Госуслугах есть мой номер, вот и шлют все на Мах.

Не шлют они ничего с гу в макс.
Что за коды в макс для вк.
Вы там что-то лишнего будто накрутили с доступом у Макса.
У меня Макс с сентября. Никаких лишних сообщений там нет вообще , только школьны чат от учителя. Всё.

+2

299

#p435562,Фианит написал(а):

Алиса

Содержимое ответа
banki.ru
frankmedia.ru
kun.uz

Можно и не через Госуслуги, но через них быстрее. Я не понимаю, почему обязательно через Макс нужно на ГУ заходить.

+2

300

#p435574,Фрукт написал(а):

Не шлют они ничего с гу в макс.
Что за коды в макс для вк.
Вы там что-то лишнего будто накрутили с доступом у Макса.
У меня Макс с сентября. Никаких лишних сообщений там нет вообще , только школьны чат от учителя. Всё.

Если заходить на ГУ через телефон, постоянно появляется предложение подключить вход с использованием через Макс. Если смахнуть неудачно и тем самым согласиться, то вот так и будет.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7