Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7

Политика России внешняя и внутренняя #7

Сообщений 301 страница 320 из 324

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #6

0

301

#p435571,Аленалена написал(а):

Касперская, помнится, говорила, что с безопасностью везде жопа. Поэтому я не знаю зачем так оголтело все абсолютно в цифру переводить

Поэтому вюантивирус Касперского все госсайты РФ автоматически признает не заслуживающими доверия?

+3

302

#p435578,Дрон-подранок написал(а):

Поэтому вюантивирус Касперского все госсайты РФ автоматически признает не заслуживающими доверия?

Они у нас главные спецы по вирусам считаются, экспертизы для ск делают)

+3

303

Дрон-подранок
У меня пропало это окно кстати. Больше не предлагает.

+3

304

Красиво

+9

305

#p435574,Фрукт написал(а):

Не шлют они ничего с гу в макс.
Что за коды в макс для вк.
Вы там что-то лишнего будто накрутили с доступом у Макса.
У меня Макс с сентября. Никаких лишних сообщений там нет вообще , только школьны чат от учителя. Всё.

Я в августе установила. Но поизучаю, ага. Мне вся вот эта канитель нафиг не нужна. Мне он для созвона и только.
У меня в профиле вот так:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t187050.jpg

Отредактировано На босу грудь (2025-12-03 18:03:04)

0

306

#p435577,Дрон-подранок написал(а):

Если заходить на ГУ через телефон, постоянно появляется предложение подключить вход с использованием через Макс. Если смахнуть неудачно и тем самым согласиться, то вот так и будет.

Я на ГУ с телефона не заходила ни разу. У меня их даже нет на телефоне.

0

307

На босу грудь
У меня вообще не так выглядит.
Как бета телеги.
Ни каких гу и сферума нет.
Даже любопытно стало

+1

308

#p435598,Фрукт написал(а):

На босу грудь
У меня вообще не так выглядит.
Как бета телеги.
Ни каких гу и сферума нет.
Даже любопытно стало

И я не делала ни-че-го. Просто установила Мах.
А вот на ноуте всего этого в профиле нет.
На той неделе у матушки в телефоне гляну.

Отредактировано На босу грудь (2025-12-03 18:33:43)

0

309

#p435564,Фианит написал(а):

отличный пиратский кинотеатр) правда российские фильмы тяжелее чем иностранные искать, но тоже бывает получается)))

Он был таким во времена моих школьных лет🥲 сейчас только сохранишь видео с фильмом/сериям сериала, как дойдут руки посмотреть  - уже выпилили видео

0

310

#p435707,Международное оборзение написал(а):

Он был таким во времена моих школьных лет🥲 сейчас только сохранишь видео с фильмом/сериям сериала, как дойдут руки посмотреть  - уже выпилили видео

Все новые сериалы есть на ВК видео я имею ввиду иностранные, я именно там и смотрю. А вот с Росс сериалами ни фига, даже если кто то серию зальет то выпиливают мгновенно. Я так звезды по капельницей начинала смотреть, не успела досмотреть серию как ее тут же выпилили

+2

311

#p435592,На босу грудь написал(а):

Я в августе установила. Но поизучаю, ага. Мне вся вот эта канитель нафиг не нужна. Мне он для созвона и только.
У меня в профиле вот так:

Отредактировано На босу грудь (Вчера 18:03:04)

Я вчера видел смотрела как создать цифровое айди в Максе, которое заменяет паспорт. У нас это преподнесли что в пятерке можно будет покупать алкоголь без вызова продавца на кассе самообслуживания.

+2

312

#p435716,Ветчина из нефти написал(а):

Я вчера видел смотрела как создать цифровое айди в Максе, которое заменяет паспорт. У нас это преподнесли что в пятерке можно будет покупать алкоголь без вызова продавца на кассе самообслуживания.

Фсюю жисть мечтала! Завтра побегу новые ляпы в МФЦ исправлять!

+2

313

Ветчина из нефти
А как в вк отключить рекламу ?? Я гуглила даже - не нашла.
Обычно смотрю лекции , чтобы заснуть. Но с этой чертовой рекламой , врывающейся на полуслове с прибавленной громкостью , только глаз дергаться начинает. Вернулась обратно в ют, там нет такого издевательства.

+2

314

#p435721,Фрукт написал(а):

Ветчина из нефти
Обычно смотрю лекции , чтобы заснуть. Но с этой чертовой рекламой , врывающейся на полуслове с прибавленной громкостью , только глаз дергаться начинает. Вернулась обратно в ют, там нет такого издевательства.

Не знаю, я с рекламой смотрю меня это тоже раздражает. Раньше на ютубе я спецом премиум покупала, потом они сами нам все отключили.

+2

315

#p435592,На босу грудь написал(а):

У меня в профиле вот так

У меня в максе такой же профиль
Госуслуги не привязывала, в сферум не заходила, цифровой профиль не оформляла

0

316

#p435738,Японский городовой написал(а):

Профиль у всех одинаковый. Вопрос, почему кому-то в Макс приходят сообщения с ГУ, а кому-то - нет

0

317

#p435738,Японский городовой написал(а):

Еще раз -- я ничего не привязывала, просто скачала Мах. Если ГУ у меня есть и я им пользуюсь (но в ноуте. у меня и Сбер только на нем)), то Сферум мне вообще на пятки не брякал! И как это все отключить --ХыЗы!
Может, при первом бряке из ГУ, он самоустанавливает? Но тогда откуда Сферум?

Отредактировано На босу грудь (Вчера 13:02:29)

0

318

+3

319

#p435721,Фрукт написал(а):

У меня такой проблемы в вк видео нет - тьфу-тьфу-тьфу, видимо как-то таргетировано рекламу показывают (возможно вас считают потенциально интересным клиентом), но попробовал бы в таком случае через браузер смотреть, с включенными фильтрами рекламы. Если на смартфоне/планшетике то иногда таким вот пользуюсь - AdBlock Browser, ну или что-то подобное посмотреть.

+1

320

Фианит
Проще тогда впн и ют без рекламы вообще.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7