Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7

Политика России внешняя и внутренняя #7

Сообщений 621 страница 640 из 710

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #6

0

621

Сейчас пачку на столе не увидишь , потому что курить в кафе нельзя.
Как курильщик могу заявить - всем курильщикам вообще пофиг на эти картинки )))

+10

622

#p451195,Фрукт написал(а):

Сейчас пачку на столе не увидишь , потому что курить в кафе нельзя.
Как курильщик могу заявить - всем курильщикам вообще пофиг на эти картинки )))

Алкаш курильщик. Тоже пох на эти картинки, совершенно. Эти страшилки не работают. Сейчас запретили продавать сигареты в супермаркетах, только в каких-то шарагах и заправках. И это не останавливает.

+9

623

С ожирение как бороться будут?  На упаковках с продуктами, картинки толстых клеить?

+4

624

#p451202,Зараза написал(а):

С ожирение как бороться будут?  На упаковках с продуктами, картинки толстых клеить?

Цены на еду поднимут, да и всё
А, можно ещё одежду бОльших размеров дороже продавать

Отредактировано Бикарасыч (2026-02-09 21:27:36)

+4

625

#p451209,Бикарасыч написал(а):

Цены на еду поднимут, да и всё
А, можно ещё одежду бОльших размеров дороже продавать

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 21:27:36)

Цены уже подняли.

+3

626

#p451211,Зараза написал(а):

Цены уже подняли.

Так цены - это такое дело, можно поднимать  и поднимать. До революции. Я тут ещё к новой цене на проездной не привыкла, билет на этой неделе печатаю- а та цена уж старая :crazyfun:  С едой примерно так же)

+4

627

https://t.me/baltictea/10877

+4

628

#p451211,Зараза написал(а):

Цены уже подняли.

Муж Мальборо курит. Я иногда покупаю и поражаюсь каждый раз новой цене. Но и это курильщика не остановит. А они картинками пугают. Ага.

Апд. Пачки кстати могут летать на столе , чтобы на улицу пойти покурить 🫣

+3

629

#p451218,Фрукт написал(а):

Муж Мальборо курит. Я иногда покупаю и поражаюсь каждый раз новой цене. Но и это курильщика не остановит. А они картинками пугают. Ага.

Проводили исследование, в результате которого выяснилось, что взгляд курильщиков эти картинки игнорирует. Так что особого смысла в их размещении на пачках сигарет нет.

+3

630

#p451218,Фрукт написал(а):

Картинки не остановят. Остановить может цена. Я когда курила, курила парламент. Сейчас  пачка около 200р стоит. Меня жаба залушит. Муж курит. сколько его сигареты стоят не знаю.

+4

631

Зараза
Мне кажется, парламент дороже 200 сейчас. Мальборо 270 был что ли. И то не сегодня )

+2

632

Фига у вас цены. Я здесь Кент покупала алкашу недавно, там цена за пачку от 15 до 20 с лишним евро, в зависимости от величины

0

633

Я поинтересовалась сколько парламент стоит и чапман. Батя мой вишневый чапман курит и подруга.
🚬 Parliament

Обычно ≈ 220–320 ₽ за пачку.
Иногда дороже в крупных городах — до ~350 ₽.
Это премиум-сегмент, там цена больше за бренд, чем за табак.

🚬 Chapman

Обычно ≈ 180–260 ₽ за пачку.
Чуть дешевле Parliament, но тоже не бюджет.

0

634

#p451259,Сало убежало написал(а):

Я поинтересовалась сколько парламент стоит и чапман. Батя мой вишневый чапман курит и подруга.
🚬 Parliament

Обычно ≈ 220–320 ₽ за пачку.
Иногда дороже в крупных городах — до ~350 ₽.
Это премиум-сегмент, там цена больше за бренд, чем за табак.

🚬 Chapman

Обычно ≈ 180–260 ₽ за пачку.
Чуть дешевле Parliament, но тоже не бюджет.

Охренеть цены. Хорошо, что бросила.

Отредактировано Зараза (2026-02-10 09:37:01)

+3

635

#p451223,Зараза написал(а):

Картинки не остановят. Остановить может цена. Я когда курила, курила парламент. Сейчас  пачка около 200р стоит. Меня жаба залушит. Муж курит. сколько его сигареты стоят не знаю.

Цена тоже не остановит. Просто перейдут на более дешевые или самокрутки.

+3

636

0

637

0

638

0

639

🇷🇺Герой ДНР Илья Емельянов назначен заместителем Председателя Правительства ДНР.

Герой ДНР, кавалер двух орденов Мужества, участник федеральной программы «Время Героев» Илья Емельянов назначен на должность заместителя Председателя Правительства ДНР, сообщил глава ДНР Денис Пушилин

Ключевое направление его деятельности — жизнеобеспечение освобожденных территорий.

Илья с 2014 года защищал Русскую землю, теперь ему запускать здесь созидательные процессы.

Под командованием Ильи Емельянова 114-я бригада героически выполняла боевые задачи. С лета прошлого года я был его наставником в решении вопросов мирной повестки, видел полную погруженность в специфику работы и самоотдачу, системность в вопросах поддержки жителей освобожденных территорий.

Илья давно и прочно влился в команду Донбасса, уверен, что в новой должности он ее укрепит.

0

640

❗️🇷🇺ПАВЕЛ ДУРОВ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ ТЕЛЕГРАММА В РФ!
.............................................................
Россия ограничивает доступ к Telegram, пытаясь заставить своих граждан перейти на контролируемое государством приложение, созданное для слежки и политической цензуры.

8 лет назад Иран пытался применить ту же стратегию — и потерпел неудачу. Он запретил Telegram под надуманными предлогами, пытаясь заставить людей перейти на государственную альтернативу.

Несмотря на запрет, большинство иранцев до сих пор пользуются Telegram (обходя цензуру) и предпочитают его приложениям, подвергающимся слежке.

❗️Ограничение свободы граждан никогда не является правильным решением. Telegram выступает за свободу слова и конфиденциальность, несмотря на любое давление.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/45954

ЗЫ ну всё, теперь точно отключат

Отредактировано Фианит (2026-02-10 20:37:36)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7