Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7

Политика России внешняя и внутренняя #7

Сообщений 841 страница 860 из 1002

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #6

0

841

#p461025,Фианит написал(а):

Дети спели

Дети?! У этих детей сиськи и жопа больше, чем у меня.

0

842

#p461052,Copoka написал(а):

Дети?! У этих детей сиськи и жопа больше, чем у меня.

Просто в детстве они хорошо "кушали" и слушали маму.

+1

843

#p460750,На босу грудь написал(а):

Таки он не встал на колени, он преклонил колено! Вообще разное!))

Таки поддерживаю, нашел в сети и посмотрел это видео, там как бы естественно, без пафоса, просто так удобнее, чем сгибаться, к человеку, который, встать не может.

+2

844

#p461065,Фианит написал(а):

Таки поддерживаю, нашел в сети и посмотрел это видео, там как бы естественно, без пафоса, просто так удобнее, чем сгибаться, к человеку, который, встать не может.

Наш оппонент -- ваще не оппонент. Она написала, что слегка запуталась))

+2

845

Fraser
Не обижайтесь, ВВП уважаю, но не фанатею от каждого движения) Ну не увидел прям там глубокого смысла и как показательный жест, вот и всё.

+2

846

#p461025,Фианит написал(а):

📺 На «Поле чудес» спели песню о том, как хорошо жить без интернета.

Дети спели, что теперь могут поиграть в бадминтон, так как «блогов нет, каналов нет», «синий свет от монитора не портит обед», но главная строчка — «Не сидим, не сидим в вашем интернете».

Пользователи Сети предположили, что это прогрев к Чебурнету.
тыц

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22659/22659_original.gif

+1

847

#p461080,Фианит написал(а):

Fraser
Не обижайтесь, ВВП уважаю, но не фанатею от каждого движения) Ну не увидел прям там глубокого смысла и как показательный жест, вот и всё.

Я больше засмотрелась, как легко он опустился на колено и встал :rofl:  прикинула, рискнула бы я так при всем честном народе сделать или побоялась бы, что не встану без опоры)

+4

848

#p461109,Бикарасыч написал(а):

Я больше засмотрелась, как легко он опустился на колено и встал   прикинула, рискнула бы я так при всем честном народе сделать или побоялась бы, что не встану без опоры)

Кстаааатии... А ведь да!)))

+5

849

Некоторые накануне обратили внимание, что американское посольство о годовщине теракта в "Крокусе" написало и соболезнования выразило, а посольство Таджикистана отмолчалось.

Может, как-то странно (учитывая "союзничество", "партнёрство", финансирование, планируемый "центр для одарённых детей" в Душанбе), но мы бы больше удивились, если бы было наоборот.

@Metametrica

+4

850

Подглядел способ зайти в телегу, чот не догнал какие нафиг рилсы и т.п. нашли в МАХ...Что-то я там такого функционала просто не нахожу, это репостнул Кондо, капец развонялись из-за потери доходов похоже -

Зашёл я тут в одну российскую соцсеть оценить ее перспективы и возможности на сегодня, и охуел, и полистал рилсы, шортики или как они там правильно называются. Я понимаю в работе механизмов предложки на основе видосов, на которых ты чуток задержался, поэтому как оно так произошло, я знаю.
Произошло, что где-то каждый третий видос мне начал выпадать с разгонным содержимым.
Про коров, про беспредел властей, про охуевших чиновников, про СВО, про хуевую медицину, про повышение цен и налогов, про душение свобод и интернетов. Ну, то есть темы сегодня являющихся основными во всех кухонных попизделках.

И в итоге я долистался до прямых призывов к мятежу и свержению власти открытым текстом. Экстремизм не то, что в чистом виде, а прям его квинтэссенция.

Еще раз говорю, это не запрещенная или замедленная иностранная соцсеть. Это наш православный ресурс, находящийся во всех белых списках и являющийся создателем нашей национальной гордости и радости из трёх букв.

Я такой хуйни в таких объёмах не видел нигде. Ни через какие випиэны, ни на одном забаненом и запрещённом ресурсе.

Я слышал, что РКН посылает требования различным телеграммам и прочим удалить тот или иной канал или контент, но что весь этот контент в не меньшем объёме присутствует у нас, и при этом является и законным, и более доступным, я даже не подозревал.
Причем там не удалять надо, а возбуждать уголовные дела сотнями. И за призывы, и за распространение.

https://t.me/bomber_fighter/24647

Отредактировано Фианит (2026-03-23 11:00:55)

+1

851

#p461339,Фианит написал(а):

Подглядел способ зайти в телегу, чот не догнал какие нафиг рилсы и т.п. нашли в МАХ...Что-то я там такого функционала просто не нахожу, это репостнул Кондо, капец развонялись иза потери доходов похоже -

https://t.me/bomber_fighter/24647

А это о мах? Может о вк или ок?

0

852

«Одно из преимуществ Мах — это возможность работы без интернета»

🚀 Это вы еще не видели заблокированный Telegram.

@belarusian_silovik
какой кринж на центральном ТВ...видео -
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0W4pgdd6k

+1

853

Аленалена написал(а):

ну те две буквы, а тут три) ну и судя по камментам, тоже почему-то речь всё же о МАХ

https://i6.imageban.ru/out/2026/03/23/a416998fea262ae20cefc0d2d4b108af.png

+2

854

#p461341,Аленалена написал(а):

Это точно о Максе. Он все время именно его критикует.

0

855

В Максе разве сториз и рилсы есть ?

0

856

#p461348,Фрукт написал(а):

Ну я вот не нашел...

+1

857

#p461348,Фрукт написал(а):

тоже не пойму, где это. Может просто канал с такими видео? Сторисы и тп так-то и в ТГ негде смотреть, только у людей/групп из контактов/подписок.

0

858

Тоже не понимаю . У меня в максе только мои семейные чаты , канала , на которые из ТГ подписалась , чтоб не потерять и контакты из телефона , у которых Макс есть. Какие такие народ шортсы и рился смотрит - фиг знает .

+2

859

#p461344,Дрон-подранок написал(а):

Это точно о Максе. Он все время именно его критикует

Соц.сеть - это ВК. И приложение к нему - вк-чат. И да, помойка та еще..

+1

860

#p461384,Японский городовой написал(а):

Соц.сеть - это ВК. И приложение к нему - вк-чат. И да, помойка та еще..

А, точно это про вконтактик) Перечитал два раза и дошло наконец) "Это наш православный ресурс, находящийся во всех белых списках и являющийся создателем нашей национальной гордости и радости из трёх букв."
ЗЫ кстати звук при звонках через ВК вполне себе, лучше чем по сотовой звонить))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7