Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7

Политика России внешняя и внутренняя #7

Сообщений 961 страница 980 из 1002

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #6

0

961

#p463928,Тефтелька написал(а):

«Он иностранец»
Так бы и сказали, что рагуль. Если бы русский что-то отчебучил, там бы в формулировках не стеснялись. Орали бы об этом еще до того, как доказательства собрали

Я вот все это читаю и думаю, что они "Этодругином" Печень себе таки разрушат! Ну нельзя его жрать горстями-то!

+1

962

Сегодня же 1 апреля...а у вас.. списки белые!

@belarusian_silovik
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ1H2lkHB3Q
Шутка за триста от белоруссов

0

963

Насики, а что там с забоем скота по причине болезни, но, типа, диверсия? Это есть или нет? А то шлют бесконечные ролики, а я ничего толком ответить не могу, в инете какая-то путаная информация. Спасибо!

+2

964

#p464092,Magdalena5164 написал(а):

Насики, а что там с забоем скота по причине болезни, но, типа, диверсия? Это есть или нет? А то шлют бесконечные ролики, а я ничего толком ответить не могу, в инете какая-то путаная информация. Спасибо!

Замалчивают все. Кратко - жопа полная. Народ скоро на баррикады пойдут и будет прав.

+3

965

-почти  тоже  самое  что  и  при  Кукурузнике...
- только  тогда  ограничивали личный  скот чтобы  частники  не  были  конкурентами  колхозному  хозяйству...а  то  повадились...натаскают  колхозных кормов  и свою  скотину  кормят,  причем некоторые  в  кол-ве  до 15  голов.
- а теперь ограничивают  чтобы конкурентов  не  было  у частных крупных компаний...а  то  повадились создавать свои частные  фермы... и даже гораздо  больше  чем 15 голов.
- а чо  делать  н-р  «Мираторгу?»
  - вы  Алису спросите и она  вам  расскажет  сколько в  России крупных агрохолдингов  и откуда  у  ихних  хозяев ноги  растут...
--- ------------------- 
- было же  обЪявлено  и никто  не  скрывал что  идет  Обнуление всего и в  том  числе  среднего  класса...
- должны  остаться  два класса: - верхи  и  низы.

+1

966

А почему игнор мираторгу объявили ?

0

967

В Казахстане тоже что-то слышно об этом.

+1

968

#p464112,Фрукт написал(а):

краем уха слышала ( а так вообще не в теме), что у частников скот забивают, а мираторговский там же не трогают.

+1

969

#p464112,Фрукт написал(а):

Какой  такой игнор «Мираторгу»? - у  него  ноги растут  из Кипра...

+1

970

#p464136,обваленный в скверне написал(а):

краем уха слышала ( а так вообще не в теме), что у частников скот забивают, а мираторговский там же не трогают.

Ааааа них себе ! Так вон оно как. А я все понять не могла , зачем рилсы с полками мираторга показывают.

+1

971

#p464098,Щупальце режима написал(а):

Замалчивают все. Кратко - жопа полная. Народ скоро на баррикады пойдут и будет прав.

А кто это позволяет вообще? Совсем охренели? До Президента надо лично доводить.

0

972

#p464158,Фрукт написал(а):

Ааааа них себе ! Так вон оно как. А я все понять не могла , зачем рилсы с полками мираторга показывают.

Ну...если верить Стас-ай-как просто, то в том регионе нет агроферм "Мираторг", но есть другой местный агрохолдинг, которого проверки скота не касаются. Вообщем убирают конкурентов, и...это не совсем просто частники, всё - таки стады ( блин как правильно  сказать стадов/стад...) в 1500 голов, что мелькают в заголовках, несколько нетипично для ЛПХ и мелкого фермерского хозяйства. Воопщем не все так однозначно (с).

+1

973

#p464136,обваленный в скверне написал(а):

У мираторга там нет хозяйств.

+1

974

Фианит
Зараза
Хз. В инсте была волна именно что-то про мираторг.
Честно , не вникала вообще. Зато вон Боня две что-то там вывалила на эту тему.

+4

975

#p464161,Фианит написал(а):

Ну...если верить Стас-ай-как просто, то в том регионе нет агроферм "Мираторг", но есть другой местный агрохолдинг, которого проверки скота не касаются. Вообщем убирают конкурентов, и...это не совсем просто частники, всё - таки стады ( блин как правильно  сказать стадов/стад...) в 1500 голов, что мелькают в заголовках, несколько нетипично для ЛПХ и мелкого фермерского хозяйства. Воопщем не все так однозначно (с).

))) Ед.число -- стАдо, мн.число -- стадА...

Отредактировано На босу грудь (2026-04-01 19:33:39)

+3

976

нуёмоё...  как будто читать не умеет никто... я чо ? - писала  что  это «Мираторг »?
что я написала: -
- а теперь ограничивают  чтобы конкурентов  не  было  у частных крупных компаний...а  то  повадились создавать свои частные  фермы... и даже гораздо  больше  чем 15 голов.
- - а чо  делать  н-р  «Мираторгу?»
----------------------------------
- тобишь   «Мираторг?» был  как  пример крупной компании, которая  убирает путающихся  под  ногами мелких частников.
- перед словом  «Мираторгу?» было слово н-р ( например)

0

977

#p464161,Фианит написал(а):

Тех регионов великое множество, не только Новосиб пострадал. Копнуть поглубже - просто жесть. Убивают по всей России. Документов не дают никаких, компенсация копейки. Люди с инфарктами и инсультами валятся. Не выдерживают зверства.

+4

978

💯 Заявления Зеленского о пасхальном перемирии нужны ему для восполнения потерь ВСУ — МИД РФ

Заявления Зеленского о пасхальном перемирии нужны ему для восполнения потерь ВСУ и подготовки к дальнейшим боевым действиям;

Главное из заявлений Марии Захаровой на брифинге:

НАТО готовится к скорому военному столкновению с Россией, что подтверждается растущими расходами на вооружение;

МИД РФ предупреждает россиян о рисках задержания со стороны властей США в третьих странах;

Москва призывает Париж немедленно освободить основательницу SOS Donbass гражданку РФ Новикову;

▪Секретариат ООН сознательно избегает взаимодействия с Россией по событиям в Буче 4 года назад;

▪Россия признательна властям Азербайджана за содействие в передаче гуманитарной помощи Ирану;

▪Посещение Каллас Бучи напоминает возвращение на место преступления;

Иран сохраняет приверженность Договору о нераспространении ядерного оружия, несмотря на действия США;

Иран контролирует проход судов через Ормузский пролив, США не могут это оспорить при всей военной мощи;

РФ не приемлет угрозы, исходящие со стороны Израиля в адрес Каспийского региона.

+2

979

☝🏻🇷🇺 Армения не сможет быть в таможенном союзе одновременно с ЕС и ЕАЭС, - Путин

Россия спокойно относится к дискуссиям внутри Армении о развитии отношений с Евросоюзом, но Ереван не сможет быть в таможенном союзе одновременно с ЕС и ЕАЭС, заявил Владимир Путин на встрече с Пашиняном.

Еще тезисы с переговоров президента с Пашиняном:

Путин:

🔹 Свыше двух миллионов армян проживают в России.

🔹 В России видят дискуссию в Ереване об отношениях с ЕС, Москва к этому относится спокойно.

🔹 Внутриполитическое обострение, связанное с предстоящими выборами в Армении, не должно навредить отношениям между Москвой и Ереваном, заявил Владимир Путин на встрече с Николом Пашиняном.

🔹 Москва рассчитывает, что пророссийские политики смогут принять участие в выборах в Армении, сообщил Владимир Путин на встрече с Николом Пашиняном.

«Нам бы очень хотелось, чтобы все эти политические партии [настроенные пророссийски], политики смогли принять участие во внутриполитической работе в ходе выборов [в Армении].

Некоторые, я знаю, находится в местах лишения свободы, несмотря на то, что у них паспорт российский есть. Это ваше решение, мы не вмешиваемся. Но хотелось бы, чтобы все они могли принять участие в этой внутриполитической работе».

🔹 Экономические отношения России и Армении развиваются хорошими темпами.

🔹Россия продает в Армению газ существенно дешевле, чем сейчас цены на это топливо в Европе, заявил Путин.

Пашинян:

🔹Отношения с Россией важны для Армении.

🔹В Ереване осознают несовместимость членства Армении в ЕС и ЕАЭС.

🔹Отношения Армении и России никогда не будут под вопросом.

🔹Заявил о ключевой роли Путина в процессе нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией.

+1

980

#p464204,Щупальце режима написал(а):

Тех регионов великое множество, не только Новосиб пострадал. Копнуть поглубже - просто жесть. Убивают по всей России. Документов не дают никаких, компенсация копейки. Люди с инфарктами и инсультами валятся. Не выдерживают зверства.

За Новосиб не скажу, а по своёму району скажу, что в сёлах частники почти перестали держать скот, дорого, хлопотно, не выгодно. История с коровами конечно не красивая и мутная, но когда уничтожают стадо в 1500 голов, это нифига не ЛПХ (личное подсобное хозяйство ) Спор двух хозяйствующих субъектов (цы). Выглядит так, что ЛПХ, которых зацепило, скорее всего больше для пиара вбрасывают.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #7