Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1 страница 20 из 510

1

#p403986,миндальное здоровье написал(а):

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

Предыдущая часть темы: Breaking news селебы 🌟

Бедная баба, мог бы и простить ей все за развод и красоту

+1

2

#p404094,Марина Аврора написал(а):

Бедная баба, мог бы и простить ей все за развод и красоту

Да действительно, подумаешь, "бедная баба" его оболгала, испоганила репутацию так, что мужик огреб кучу проблем, едва не лишился карьеры, спустил тонну бабла на адвокатов и еле-еле доказал свою невиновность, потеряв уйму нервов. Зато она ж красивая, понять-простить, ага

+14

3

#p404193,Полная эйфорыя написал(а):

Да действительно, подумаешь, "бедная баба" его оболгала, испоганила репутацию так, что мужик огреб кучу проблем, едва не лишился карьеры, спустил тонну бабла на адвокатов и еле-еле доказал свою невиновность, потеряв уйму нервов. Зато она ж красивая, понять-простить, ага

Вся ее красота держалась на косметологах и стлистах, котрых ей Депп оплачивал.
Кстати, меня всегда удивляли халатницы, верящие что у нее ребенок от Маска. Але, она живёт в нищебродской  Испании, причем даже не в особняке, а в квартире. Бухает и тусуется по обычным супермаркетам.
На такую жизнь и отчислений с Аквамена хватит.

+5

4

Посторонним В.
Уже 3 ребёнка вроде

+1

5

#p404206,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Уже 3 ребёнка вроде

Два. Дочь она как раз под суд заказала, и вроде в прошлом году ещё одного оплатила.
Но в любом случае, судя по фоткам папаров, уровень жизни у нее в Испании прямо скажем очень скромный.

+2

6

А вообще, история Херд - это факап высшего уровня. Ей просто надо было расстаться с Деппом добром. Только и всего. Может на год позже.
И все было бы у ней зашибись.
Но нет, эта тупая кобыла решила рискнуть. Ну рискнула, чо.

+12

7

Я помню какой для меня был шок когда умер Андрей Краско. И его последний фильм, котрый "Я остаюсь" озвучивал жирный мудак-заукраинец с мелким членом (его собственные слова). Я не знаю кто решил, что у них похожие голоса, имхо, ничего похожего. Я не смогла на это смотреть.

+7

8

#p406127,Посторонним В. написал(а):

Я помню какой для меня был шок когда умер Андрей Краско. И его последний фильм, котрый "Я остаюсь" озвучивал жирный мудак-заукраинец с мелким членом (его собственные слова). Я не знаю кто решил, что у них похожие голоса, имхо, ничего похожего. Я не смогла на это смотреть.

По-моему в силу относительно молодого возраста и популярности резкая смерть для всех шоком была

+3

9

#p406130,Приличный педик написал(а):

По-моему в силу относительно молодого возраста и популярности резкая смерть для всех шоком была

Боже мой, это в 2006 было, оказывается, без малого 20 лет назад https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11775/11775_original.gif

+2

10

#p406117,Приличный педик написал(а):

Иван Краско умер

Только недавно писали,что он совсем плох и ему некуда податься в таком состоянии
Жалко человека, земля ему пухом

+4

11

#p406145,Марина Аврора написал(а):

Только недавно писали,что он совсем плох и ему некуда податься в таком состоянии
Жалко человека, земля ему пухом

Я ещё подумала, а че с его молодой женой, а он , оказывается, ещё в 2018 развёлся.

+1

12

#p406147,Бикарасыч написал(а):

Я ещё подумала, а че с его молодой женой, а он , оказывается, ещё в 2018 развёлся.

Ну он с большими странностями дед был, с таким мало кто жить согласится

+2

13

#p406117,Приличный педик написал(а):

Иван Краско умер

Таки дедушку невесты доконали!
Я его как-то, уже после или незадолго до смерти Андрея, видела на автобусной остановке на Хошимина. Он оттуда в свои Вартемяги мотался. Видно уже было, что и возраст не тот, и здоровье не то, чтобы по автобусам шляться. А он потом еще развелся-женился. Вот тогда я от "дяди Вани" офуела окончательно! Ну, бля, ну развелся, ну живи-доживай спокойно, что ты на молодуху-то хоботом водишь! Короче, беспокойная и бестолковая старость была у "дяди Вани"!
Теперь отдохнет!

+1

14

#p406177,На босу грудь написал(а):

Таки дедушку невесты доконали!
Я его как-то, уже после или незадолго до смерти Андрея, видела на автобусной остановке на Хошимина. Он оттуда в свои Вартемяги мотался. Видно уже было, что и возраст не тот, и здоровье не то, чтобы по автобусам шляться. А он потом еще развелся-женился. Вот тогда я от "дяди Вани" офуела окончательно! Ну, бля, ну развелся, ну живи-доживай спокойно, что ты на молодуху-то хоботом водишь! Короче, беспокойная и бестолковая старость была у "дяди Вани"!
Теперь отдохнет!

Так денег не было на авто с водителем, а молодые жены это повод сходить к Малахову за гонорар

+3

15

#p406183,Приличный педик написал(а):

Так денег не было на авто с водителем, а молодые жены это повод сходить к Малахову за гонорар

Так это понятно. Я просто про то, что видно было, что он не молод, не здоров и даже, где-то, сильно и сам устал.

+1

16

#p406185,На босу грудь написал(а):

Так это понятно. Я просто про то, что видно было, что он не молод, не здоров и даже, где-то, сильно и сам устал.

Это по Краско кмк после смерти сына стало видно

+1

17

#p406194,Приличный педик написал(а):

Это по Краско кмк после смерти сына стало видно

Мне кажется, что это было до. Потом же дед получил машину в наследство.

+1

18

#p406196,На босу грудь написал(а):

Мне кажется, что это было до. Потом же дед получил машину в наследство.

Так машину содержать надо, а если сам не в состоянии водить то и водителя

+2

19

#p406200,Приличный педик написал(а):

Так машину содержать надо, а если сам не в состоянии водить то и водителя

Я не помню, что было дальше. Просто помню, что от сына ему досталась машина. Я тогда еще подумала, что теперь "дядя Ваня" не будет бегать за автобусам по Хошимина))
Что еще -- вапще не копенгаген!

+1

20

#p406230,На босу грудь написал(а):

Я не помню, что было дальше. Просто помню, что от сына ему досталась машина. Я тогда еще подумала, что теперь "дядя Ваня" не будет бегать за автобусам по Хошимина))
Что еще -- вапще не копенгаген!

А мне интересно где дети от молодой жены которая до студентки была? Они как-то ухаживали за отцом?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6