Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 21 страница 40 из 510

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #5

0

21

Приличный педик написал(а):

А мне интересно где дети от молодой жены которая до студентки была? Они как-то ухаживали за отцом?

Ну вот нашла:
бывшая жена Наталья Вяль. Она заботилась об артисте даже после расставания.
Фото с двумя взрослыми детьми от этой жены в сети болтались. Думаю, общались.

+2

22

#p406247,Посторонним В. написал(а):

Пишут что Деревянко женился на этой своей Зое.
Зоя Деревянко ))))

А Исакова, поговаривают, уже не одна.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:52:03)

Исакову думаю никто не осудит, приличия пока муж был жив соблюдала, на тот свет проводила. Не сидеть же одной, красивая молодая женщина, дай Бог счастья. А чего Дерявенко только сейчас раздуплился жениться? Он же вроде гулял конкретно от этой Зои да и наркоманил, или наркоманит по сей день

+1

23

#p406265,Приличный педик написал(а):

Исакову думаю никто не осудит, приличия пока муж был жив соблюдала, на тот свет проводила. Не сидеть же одной, красивая молодая женщина, дай Бог счастья. А чего Дерявенко только сейчас раздуплился жениться? Он же вроде гулял конкретно от этой Зои да и наркоманил, или наркоманит по сей день

С Деревянко хз, может нагулялся? А потом, он вроде от Зои не гулял, он шлялся когда был "в отношениях" с той страшилкой. Но там и отношений не было, был контракт - дети в обмен на деньги.

+3

24

#p406266,Посторонним В. написал(а):

С Деревянко хз, может нагулялся? А потом, он вроде от Зои не гулял, он шлялся когда был "в отношениях" с той страшилкой. Но там и отношений не было, был контракт - дети в обмен на деньги.

10 лет что он с Зоей в отношениях не гулял? А кто такая страшила? Я не в курсе

Отредактировано Приличный педик (2025-08-09 21:40:44)

+1

25

#p406267,Приличный педик написал(а):

10 лет что он с Зоей в отношениях не гулял? А кто такая страшила? Я не в курсе

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 21:40:44)

У него -цать лет назад случился пьяный секс с одной околобогемной дамой сомнительной привлекательности и нестрогого поведения. Она залетела, решили оставить. Что дело было именно так, никогда не скрывалось. Деревянко оплачивал содержание девочки и ее матери, периодически вместе отдыхали, через пару лет сделали ещё одного ребенка. Но личная жизнь у каждого была своя. Потом та дама родила ещё одного ребенка, но не от Деревянко.

+5

26

Это журналисты перепутали видимо, писали что Дерявенко и Зоя вместе 10 лет и только поженились, а оказывается 2 года так что от нее он думаю не гулял и срок отношений ок для официального брака

+2

27

Посторонним В. написал(а):

У него -цать лет назад случился пьяный секс с одной околобогемной дамой сомнительной привлекательности и нестрогого поведения. Она залетела, решили оставить. Что дело было именно так, никогда не скрывалось. Деревянко оплачивал содержание девочки и ее матери, периодически вместе отдыхали, через пару лет сделали ещё одного ребенка. Но личная жизнь у каждого была своя. Потом та дама родила ещё одного ребенка, но не от Деревянко.

Да, ознакомилась и все стало понятно. Ну эта Зоя прям красивая и для Дерявенко молодуха по возрасту

+3

28

#p406275,Приличный педик написал(а):

Да, ознакомилась и все стало понятно. Ну эта Зоя прям красивая и для Дерявенко молодуха по возрасту

Нафиг он ей?

+3

29

#p406322,Magdalena5164 написал(а):

Нафиг он ей?

Прочла что она с долгами была после развода первого, коллекторы преследовали. Сама написала Дерявенко в инста, и он клюнул и долги погасил и вон денился

+3

30

#p406338,Приличный педик написал(а):

Прочла что она с долгами была после развода первого, коллекторы преследовали. Сама написала Дерявенко в инста, и он клюнул и долги погасил и вон денился

О, хосспади. Чудны дела твои)).

+5

31

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #5

0

32

У Кайли Дженнер вся в растяжках, на некоторых фото очень видно. Но там и силикон присутствует.
Читала, что Суини в школе буллили за грудь, что рано развиваться начала. Теперь обидчики наверняка локти кусают

+2

33

@rumpelstiltskin коки - это фигня в сравнении с. Вот когда после родов к нулевому размеру за два часа нашиваются арбузы - вот где полный пиздец.

+3

34

#p427708,Фрукт написал(а):

@rumpelstiltskin коки - это фигня в сравнении с. Вот когда после родов к нулевому размеру за два часа нашиваются арбузы - вот где полный пиздец.

свят свят. верю! на слово! но сама проверять не хочу)

+2

35

Клод Лелюш
сентябрь 2025
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t751853.png

+2

36

rumpelstiltskin
Подозреваю, что Суини бёрпи не скачет😶‍🌫️ но это да, караул, ощущения крайне неприятные, хорошо, что временные

+3

37

#p427718,МОЗГ со смыком написал(а):

Клод Лелюш
сентябрь 2025

После старухи Долиной имя Лелюша вызывает у меня изжогу.

+1

38

#p427727,Посторонним В. написал(а):

После старухи Долиной имя Лелюша вызывает у меня изжогу.

Еще есть Делон!! И Превер - бабка его переводит...

+1

39

#p427731,МОЗГ со смыком написал(а):

Еще есть Делон!! И Превер - бабка его переводит...

У Превера знаю. только Набережную туманов.
Кстати, имею вопрос. Мне неоднократно попадалось, что Жан Габен патологически трясся над своими имиджем "мачо" и настаивал на том, чтобы убрать из сценария любые эмоциональные сцены, а то публика может подумать что он "из этих". Хотя уж кто-кто, а он мог быть совершенно спокоен, навряд ли нашелся бы мужик, котрый захотел бы его домогаться.
Из-за этого даже был конфликт на съёмках   Воздуха Парижа. Что-то мне кажется это "жу-жу" было не просто так.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-31 08:04:59)

0

40

#p427798,Посторонним В. написал(а):

У Превера знаю. только Набережную туманов.
Кстати, имею вопрос. Мне неоднократно попадалось, что Жан Габен патологически трясся над своими имиджем "мачо" и настаивал на том, чтобы убрать из сценария любые эмоциональные сцены, а то публика может подумать что он "из этих". Хотя уж кто-кто, а он мог быть совершенно спокоен, навряд ли нашелся бы мужик, котрый захотел бы его домогаться.
Из-за этого даже был конфликт на съёмках   Воздуха Парижа. Что-то мне кажется это "жу-жу" было не просто так.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:04:59)

Ну почему? Брутальных любят, и брутальные любят.  Посмотрите на Йырмака)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6