Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 421 страница 440 из 457

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #5

0

421

#p434656,Caramelka написал(а):

На Сахалине отменили, там сумма весьма внушительная.

70-летняя Лариса Долина переживает пик внимания к своей персоне, который отразился на ее востребованности. Однако информация о выступлениях певицы в праздничном декабре в Дубае и огромном спросе на корпоративах не соответствует действительности. Но работы у артистки стало заметно больше по сравнению с прошлым годом.

На новогодних праздниках Лариса Долина споет на всех главных телеканалах, билеты на ее ближайшие концерты в регионах разобраны. В то время как год назад, изучая спрос на выступления звезды, мы отмечали противоположную ситуацию — билеты продавались плохо. Но в шоу-бизнесе свои законы — любой скандал провоцирует повышенное внимание публики к персоне. Певица в этом сезоне гость на всех значимых музыкальных мероприятиях, идет успешный юбилейный гастрольный тур. Резонансная история с мошенничеством и продажей-покупкой её квартиры обсуждается и в соцсетях, и в Госдуме.

А в это время популярность Долиной на концертных площадках растет, а на частные мероприятия ее приглашают редко.

Лариса Александровна сейчас ездит в регионы с туром «Юбилей на бис!». Прошлой осенью мы изучали продажу билетов на концерты и ситуация была нерадостной — оставалось достаточно свободных мест. Сегодня все иначе. К примеру, 29 ноября концерт во Владивостоке в зале на 1 тысячу 200 мест — осталось несколько непроданных мест. 2 декабря в Хабаровске в зале на 680 мест тоже почти все продано. Средняя цена билета — 4 тыс. руб. Это вам не Сергей Жуков («Руки Вверх»!), который по несколько раз в год в одном и том же регионе собирает стадион или самый большой зал города — на 10 тысяч или 20 тысяч человек. Но большинство коллег певицы гастролируют в регионах именно по залам наполняемостью до 2 тысяч зрителей. Средний гонорар артиста за выступление в таком концертном зале — 2 млн руб. Билеты на региональные концерты — от 2 тыс. руб. до 6 тыс. руб. В Москве у Долиной в ближайшее время есть концерты и в ресторанах — к примеру, 24 декабря в баре «Петтер» места за столиками от 9 тыс. 500 руб. до 15 тыс. 500 руб., половина мест уже продано. На концерты с февраля 2026 года оценивать продажи пока рано, они активно стартуют после праздников.

Концертный график у звезды в декабре плотный — много новогодних съемок (будет в главную ночь года петь на всех главных каналах), «Песня года», «Рождество с Григорием Лепсом» и еще с десяток праздничных телесъемок. Но за праздничные телесъемки звездам не платят — это считается престижным. До конца года у Долиной всего 5 кассовых концертов (за них она получит гонорар), более 20 выступлений сборных, праздничных, телевизионных.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27749.5/5177628/

+2

422

Вован - Владимир Селиванов - поет оказывается, клип вышел

https://t.me/proofzzz/42790

Каждое воскресное утро нашу программу открывает хорошая патриотическая песня.

VAVAN Селиванов  - Россия.

В главной роли Герой России Владислав «Струна» Головин.

Zлой Пруф

+5

423

#p434652,Ma baby написал(а):

Ну, могли бы и "не найти" тащемта)) Я об этом речь веду. Но, нашли.

Да бросьте. Вы же не думаете, что вся таможня - ее ярые поклонники. Думаю, что задержал актрису, таможенник узнал уже намного позже.

+3

424

Про Ткачука вспоминали. Он сегодня вообще у Корчевниаова в передаче. По мне так вид у него наркоши

Отредактировано Аленалена (2025-11-30 11:54:51)

0

425

#p434737,Дрон-подранок написал(а):

Да бросьте. Вы же не думаете, что вся таможня - ее ярые поклонники. Думаю, что задержал актрису, таможенник узнал уже намного позже.

Информация сразу передается кто и что. Причем тут вообще она, она здесь разменная монета. О чём  я сказала, в самом начале.

0

426

#p434745,Ma baby написал(а):

Информация сразу передается кто и что. Причем тут вообще она, она здесь разменная монета. О чём  я сказала, в самом начале.

Т.е. вы считаете, что ее задержали не потому, что она запрещенку пыталась ввезти?  Заявила она при задержании, что она - какая-то актриса, и что таможеннику от этого? У него факт провоза запрещенного вещества, на все остальное ему плевать. Еще и премию получил за бдительность. Он свою работу выполнил. Это к судье вопросы, почему такой приговор.

+6

427

Да скорее всего ее собачки понюхали и пришлось задерживать, а потом выяснилось что вкусняшка была в вейпе

+2

428

#p434754,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. вы считаете, что ее задержали не потому, что она запрещенку пыталась ввезти?  Заявила она при задержании, что она - какая-то актриса, и что таможеннику от этого? У него факт провоза запрещенного вещества, на все остальное ему плевать. Еще и премию получил за бдительность. Он свою работу выполнил. Это к судье вопросы, почему такой приговор.

Что я считаю,  уже мильон раз тут написала) Причем тут актриса, опять, мне непонятно

0

429

#p434783,Ma baby написал(а):

Что я считаю,  уже мильон раз тут написала) Причем тут актриса, опять, мне непонятно

При том, что не будь она актрисой, ей дали бы максималку по статье, и разговоров бы не было.

+3

430

#p434786,Дрон-подранок написал(а):

При том, что не будь она актрисой, ей дали бы максималку по статье, и разговоров бы не было.

Вы же сами себе и противоречите)) Меня не нужно переубеждать в чем либо, я думаю так как я думаю

0

431

Обычно по наркоте проверяют в аэропортах и прочих местах не всех подряд, а по наводке, в том числе по информации, полученной от спецслужб других государств.
Значит, была о ней информация, что употребляет и носит.

+2

432

Я думаю, дали минимум не из-за того, что она актриса (далеко не все в курсии её творчества), а из-за ее известной мамы - слишком много было бы вони везде и всюду.

+1

433

#p434896,МОЗГ со смыком написал(а):

Обычно по наркоте проверяют в аэропортах и прочих местах не всех подряд, а по наводке, в том числе по информации, полученной от спецслужб других государств.
Значит, была о ней информация, что употребляет и носит.

Вот я тоже пытаюсь вспомнить, были ли собаки, когда я проходила все эти рамки и просвечивание ручной клади. На 90% уверена, что не было.

+2

434

#p434902,На босу грудь написал(а):

Вот я тоже пытаюсь вспомнить, были ли собаки, когда я проходила все эти рамки и просвечивание ручной клади. На 90% уверена, что не было.

#p434902,На босу грудь написал(а):

Вы булочки с маком возите?
Наверняка с пенсии только покупаете по штучке и съедаете на радостях  сразу.
Потому собаки ходят не к вам.

+1

435

#p434890,Ma baby написал(а):

Вы же сами себе и противоречите)) Меня не нужно переубеждать в чем либо, я думаю так как я думаю

Это ваше право.

0

436

На босу грудь написал(а):

Когда с Украиной еще были нормальные отношения, таможенники просили открыть чемодан, если видели в нем банку или нечто, напоминающее сало. Потому что люди часто везли подарки родственников, а не сделанное на официальном производстве, что было нарушением закона. По любой стране есть свой список подозрительных предметов. Условно вейп из Израиля попросят показать, а из той же Беларуси - нет.

+3

437

Дрон-подранок
ну кстати! я ж экс вейпер с нехуевым стажем!
у меня ни разу за, эээ, ну лет семь, наверн, не просили сам вейп посмотреть ни в Мск, ни в СПб, только аккумы доставала, да - 18650 когда еще были, как батарейки перезаряжаемые.

+3

438

#p434906,МОЗГ со смыком написал(а):

Вы булочки с маком возите?
Наверняка с пенсии только покупаете по штучке и съедаете на радостях  сразу.
Потому собаки ходят не к вам.

Не. Булочки с героином я не употребляю. Я его в пирожках люблю)) Распаренный, с сахаром.

+1

439

rumpelstiltskin
На международных рейсах или внутренних?

Милые, мне кажется, мы тут зря копья ломаем. Во первых девица из Израиля летела, рейс международный все таки. Во вторых , кто не видел собак- они есть. Это ж редко, когда люди по струнке стоят, а их овчарками травят  суровый таможенник с собакером обходит. Они иногда просто стоят , в сторонке, что называется, иногда по залу ожидания гуляют и, главное,  обходят сданный багаж, что пассажиры не видят, естественно. Может приехал чумадан, собака заинтересовалась и передали какую мадаму проверить. Или пробу сняли с того же багажа, а она положительная - добро пожаловать на шмон проверку. Так вейп и нашли, хз, может на нем ещё и написано было, что он с каннабисом.
Имхо, 0.3 или сколько там грамм, тем более в вейпе ну ниочем. За такое на родники посылать странно, не Таиланд, все таки.
А по суду изящно вышли , на мой взгляд. Если я правильно понимаю, ей теперь на весь условный срок дома на жопе ровно сидеть. Сделает какое то неосторожное движение, похер в каком направлении - поедет не условно отсиживать. И не прикопаться.

+4

440

Конкретно в случае Аглаи, ее скорее увидели обдолбанной (а она такая всегда,судя по отзывам коллег) и решили пошмонать. У них-то глаз наметан.

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-11-30 23:26:09)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6