Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 441 страница 457 из 457

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #5

0

441

#p434917,rumpelstiltskin написал(а):

Дрон-подранок
ну кстати! я ж экс вейпер с нехуевым стажем!
у меня ни разу за, эээ, ну лет семь, наверн, не просили сам вейп посмотреть ни в Мск, ни в СПб, только аккумы доставала, да - 18650 когда еще были, как батарейки перезаряжаемые.

А у вас была запрещенка? Они же несколько факторов оценивают. Например то, как вы себя ведете, и т.д. Я в свое время везла сестре банки детского питания и переживала, что опоздаю на прямой автобус до городка, где они отдыхали. И таможенник в Барселоне меня тормознул, потому что по моему поведению решил, что накрыл партию контрабандной икры, а оказалось, что чемодан был набит пюре из брокколи🤣 Как он потом сказал, банки были очень похожи, а русские довольно часто возили икру на продажу.

+4

442

#p434928,Бикарасыч написал(а):

rumpelstiltskin
На международных рейсах или внутренних?

Милые, мне кажется, мы тут зря копья ломаем. Во первых девица из Израиля летела, рейс международный все таки. Во вторых , кто не видел собак- они есть. Это ж редко, когда люди по струнке стоят, а их овчарками травят  суровый таможенник с собакером обходит. Они иногда просто стоят , в сторонке, что называется, иногда по залу ожидания гуляют и, главное,  обходят сданный багаж, что пассажиры не видят, естественно. Может приехал чумадан, собака заинтересовалась и передали какую мадаму проверить. Или пробу сняли с того же багажа, а она положительная - добро пожаловать на шмон проверку. Так вейп и нашли, хз, может на нем ещё и написано было, что он с каннабисом.
Имхо, 0.3 или сколько там грамм, тем более в вейпе ну ниочем. За такое на родники посылать странно, не Таиланд, все таки.
А по суду изящно вышли , на мой взгляд. Если я правильно понимаю, ей теперь на весь условный срок дома на жопе ровно сидеть. Сделает какое то неосторожное движение, похер в каком направлении - поедет не условно отсиживать. И не прикопаться.

С собаками всегда багаж проверяют, это верно.

+3

443

#p434933,Дрон-подранок написал(а):

А у вас была запрещенка? Они же несколько факторов оценивают. Например то, как вы себя ведете, и т.д. Я в свое время везла сестре банки детского питания и переживала, что опоздаю на прямой автобус до городка, где они отдыхали. И таможенник в Барселоне меня тормознул, потому что по моему поведению решил, что накрыл партию контрабандной икры, а оказалось, что чемодан был набит пюре из брокколи🤣 Как он потом сказал, банки были очень похожи, а русские довольно часто возили икру на продажу.

Моих так с детскими растворимыми кашами "пытали". Две коробки вскрыли  (с чеками из магазина были), прямо с пакетами из фольги, проверили-поверили, остальные не стали)) Знакомый вез в Израиль (он оттуда) каверму, а она на взрывчатку внешне смахивает. Пришлось откусывать)))

Отредактировано На босу грудь (2025-12-01 02:40:58)

+2

444

#p434901,МОЗГ со смыком написал(а):

Я думаю, дали минимум не из-за того, что она актриса (далеко не все в курсии её творчества), а из-за ее известной мамы - слишком много было бы вони везде и всюду.

Лично у меня вопрос в том , что минимум по статье - три года. Разве не так ? Никакой условки там нет.

+1

445

#p434933,Дрон-подранок написал(а):

У меня так же прикопались к банкам с Витамишками. Это в Бельгии. А русскую даму передо мной прям жестко шмонали, она вся в Луи Виттоне была с ног до головы, в том числе чемоданы.
А в Шарике при прилете сейчас на постоянке просвечивают чемоданы перед выходом в зал прилетов у тех, кто с международных рейсов

Отредактировано Тефтелька (2025-12-01 10:32:19)

+4

446

#p434901,МОЗГ со смыком написал(а):

Я думаю, дали минимум не из-за того, что она актриса (далеко не все в курсии её творчества), а из-за ее известной мамы - слишком много было бы вони везде и всюду.

Вся эта культур-мультур повязана между собой. Что Долина сухой из воды вышла, что Пугачихе отказываются иноагента давать, все эти испуганные патриоты лезут обратно, Хазановы кормятся в России, и трутся с иноагентами в израиловке, принимают участие в их шабашах.
Баскетболистку вон американскую посадили без лишних расшаркиваний. Да, у нее больше было наркоты, но тем не менее

+7

447

Патриот Хазанов сегодня отмечает юбилей - 80 лет.
Интересно, ему орден дадут?

+1

448

#p434973,Фрукт написал(а):

Лично у меня вопрос в том , что минимум по статье - три года. Разве не так ? Никакой условки там нет.

Ст 73 могут применииь всегда, за исключением случаев, прямо указанных в ст 73

0

449

#p434990,МОЗГ со смыком написал(а):

По культуре с утра творческую встречу показывают. Вечером поди первый с россией подтянутся

0

450

#p434990,МОЗГ со смыком написал(а):

Так он же сейчас на настоящей родине, как всякий патриотичный патриот! Если только потом навесят!

+2

451

#p434928,Бикарасыч написал(а):

rumpelstiltskin

А по суду изящно вышли , на мой взгляд. Если я правильно понимаю, ей теперь на весь условный срок дома на жопе ровно сидеть. Сделает какое то неосторожное движение, похер в каком направлении - поедет не условно отсиживать. И не прикопаться.

Да пойдет через полтора года и отменит условное, в связи с исправлением досрочным. Характеристик притащит опять от всех, вплоть до министра культуры

+2

452

#p435026,Аленалена написал(а):

Да пойдет через полтора года и отменит условное, в связи с исправлением досрочным. Характеристик притащит опять от всех, вплоть до министра культуры

Дак эти полтора тоже ж как то надо по тихому просидеть, а дама то, насколько я поняла, безмозглая.

+1

453

#p435043,Бикарасыч написал(а):

Дак эти полтора тоже ж как то надо по тихому просидеть, а дама то, насколько я поняла, безмозглая.

Кстати да, многие считают что она не утерпит.

+2

454

#p435023,На босу грудь написал(а):

Так он же сейчас на настоящей родине, как всякий патриотичный патриот! Если только потом навесят!

То есть Латвия и Израиль его достойно наградят? Ждем в википедье)

+2

455

#p435103,МОЗГ со смыком написал(а):

То есть Латвия и Израиль его достойно наградят? Ждем в википедье)

Эти наградят! Как же! Самим мало!

+1

456

+4

457

#p435756,Фианит написал(а):

а молодец дядька, здоровья ему на долгие года

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6