Одевают ее как постогосподи и за учебниками в ее возрасте посидеть не мешало бы
Какую-то нарезку видела , где она поет с мальчиком, так она там и в колготках черных , и в лонге до запястий. Такое сегодня редко увидишь.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6
Одевают ее как постогосподи и за учебниками в ее возрасте посидеть не мешало бы
Какую-то нарезку видела , где она поет с мальчиком, так она там и в колготках черных , и в лонге до запястий. Такое сегодня редко увидишь.
У Денев обратная ситуация. Красота есть, но ноль темперамента. Это особенно видно на контрасте с ее сестрой. Та была очень похожа, но живая. А Катрин словно картонная.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:50:38)
Ну она такая холодная красавица, аристократичная, интеллигентная. Мне никогда не скучно на нее смотреть на экране, в любом ее возрасте. Уж точно не картонная, тк в ней чувствуется содержание, глубина.
Просто пипец. У меня других слов нет.
Ну, какие родители, такая и деточка. Маман рожала от старого урода Учителя, а он публично ее унижал, утверждая что никаких детей у него от нее нет, и вообще он ее не знает. Высокие отношения
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-10 18:52:26)
Дибров освободился
Не те деньги.
Что именно? Черные колготки? Их все носят уже несколько лет. Богатенькая жена Брукса Бэкхема даже с белым вечерним платьем.
В любом случае, поет она ещё хуже чем "играет".
Ну она такая холодная красавица, аристократичная, интеллигентная. Мне никогда не скучно на нее смотреть на экране, в любом ее возрасте. Уж точно не картонная, тк в ней чувствуется содержание, глубина.
Понятно что не имей она ничего, кроме внешности, не было бы у нее карьеры длиной в столько лет. Мало ли смазливых старлеток.
Просто это было к тому, что режиссеры прекрасно знали, что темперамента у нее нет, и на такие роли ее не ставили, предпочитая, например, гораздо менее красивую, но более яркую Ардан.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-10 18:59:21)
Посторонним В.
Нет, на нашей сцене не все. Особенно молодые письки.
Может, младшая сама так хотела, протест какой? Она тоже от Учителя?
Она тоже от Учителя?
Канешн. И унаследовала его квадратное лицо. Но симпатичнее старшей.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-10 23:09:18)
Младшая - копия матери
Младшая - копия матери
Я тоже в ней батьки вообще не вижу.
Бикарасыч
Вы 12-леток значит не определяете).
Такие кобылы мамамиа….
Канешн. И унаследовала его квадратное лицо. Но симпатичнее старшей.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:09:18)
Очень милая девочка
А я про пересильд не в теме - т е она родила первую от учителя. Он сказал - не мое, ниче не знаю. И потом она вторую дочь от него же рожать пошла ?
Или она сначала двоих родила. А потом он рогом уперся , что это не его ?
Отредактировано Фрукт (2026-01-11 12:31:10)
Тимоти Шаламе получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в "Марти Великолепный".
Актер обошел Джорджа Клуни и Леонардо Ди Каприо в номинации "Лучшая мужская роль в фильме жанра мюзикл или комедия".
Фрукт
Мне чёт кажется, что он потом начал в несознанку уходить, у него ж другая семья была, не?
А я про пересильд не в теме - т е она родила первую от учителя. Он сказал - не мое, ниче не знаю. И потом она вторую дочь от него же рожать пошла ?
Или она сначала двоих родила. А потом он рогом уперся , что это не его ?Отредактировано Фрукт (Вчера 12:31:10)
И первую и вторую. А он делал молрлу топором и говорил что ниче не знает. Куда она от него денется, не слишком известная актриса.
А потом пошли слухи про Абрамовича и ее резкий взлет. И Учитель тут же забегал, принимая что сейчас уже она скажет что знать его не знает и ударит по тапкам.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-12 17:35:55)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6