Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 681 страница 700 из 853

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #5

0

681

#p444350,Фрукт написал(а):

А я про пересильд не в теме - т е она родила первую от учителя. Он сказал - не мое, ниче не знаю. И потом она вторую дочь от него же рожать пошла ?
Или она сначала двоих родила. А потом он рогом уперся , что это не его ?

Отредактировано Фрукт (Вчера 12:31:10)

И первую и вторую. А он делал молрлу топором и говорил что ниче не знает. Куда она от него денется, не слишком известная актриса.
А потом пошли слухи про Абрамовича и ее резкий взлет. И Учитель тут же забегал, принимая что сейчас  уже она скажет что знать его не знает и ударит по тапкам.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-12 17:35:55)

+5

682

#p444573,миндальное здоровье написал(а):

Тимоти Шаламе получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в "Марти Великолепный".

В этом году такая скучная  хуйня в номинациях, что не удивительно. Номинируют уже по принципу "на кого Бог пошлет".
Ну что, не зря Шаламе опять достал из шкафа свою мамаситу-бороду. Надеюсь что ее мамаша хорошо оплачивает этот цирк. Тоже позорище, если подумать. Лео и прочие хотя бы сами своих бород оплачивали.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-12 20:09:35)

+1

683

+4

684

#p444672,миндальное здоровье написал(а):

Как-то все это жалко выглядит. Измельчавшие фильмы, или повесточные как эта комедь с Ди Каприо, или жутко вторичные как фильм с Клуни, или просто раздутая фигня, котрая забудется ровно в тот момент когда маркетологи перестанут прогревать публику. Все какое-то облезшее.
Щас подумала что за последние 10 лет среди победителей Оскара  стоящими можно назвать разве что "Зелёную книгу" и "Бердмена" . Обаятельный "Ла-Ла Лэнд" с натяжкой, ну и прекрасные "Три билборда" , которым обоим не дали.
Я заходила на один американский популярный сайт, и там был опрос, что из номинантов люди смотрели. Многие пишут что ничего, не интересно.
Больше всего народу посмотрело фильм с Ди Каприо в надежде что это похоже на "Не смотри вверх".

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-12 20:18:28)

+7

685

Мне как-то никто

+4

686

#p445054,миндальное здоровье написал(а):

Мне как-то никто

А Катчер с Кунис ещё снимаются? Сто лет нигде не видела. Хотя Мила вроде ещё трепыхатся.
Племмонс решил надеть техасский галстук? Вообще меня заставляют эти черные ленточки на мужиках. Как бантих на шее у котенка. Но их надо уметь носить чтобы не выглядеть глупо.
Клуни, я вижу, припёрся. Не знаю, ни ему, ни режиссеру гордиться своей поделкой не приходится. Фальшивое как вставная челюсть киношечка про то, что "семья важна".
Ну да, так и представляю себе условного Трампа/Федора Конюхова/Стивена Спилберга котрые такие "ебать, я всю жизнь занимался не тем! Надо было водить ребенков в школу!"
Калкин вообще непонятно что тут делает. Или это последствие того, что братец его в прошлом году набрал бирюлек?
А так, все плохо. Все какие-то напряжные. Где хламур?

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-14 10:31:36)

+1

687

Игорь Золотовицкий умер.

0

688

#p445074,Зараза написал(а):

Игорь Золотовицкий умер.

А что случилось?! Он же не старый совсем.
К сожалению слышала о нем не очень хорошие вещи, но что уж теперь

+1

689

#p445077,Посторонним В. написал(а):

А что случилось?! Он же не старый совсем.
К сожалению слышала о нем не очень хорошие вещи, но что уж теперь

У него рак был. Желудка.

0

690

Глянула на кадры нового "Грозового перевала". М-да, опустите мне веки.
Помесь "Барби", "Уэнсдей"  и "Багрового пика" с отекшей и растолстевшей  после родов Марго Робби в роли юной девы.
Режиссерка этого (именно режиссерка, не режиссер) вся такая правильно-леволиберальная, известна двумя вещами - "Солтберном"  ("Возвращие в Брайтсхед" для тупых и щепотка повестки сверху) и сценарием "Девушки, подающей надежды"  (фильм для феминисток, котрые в силу ментальных поблем не смогли окончить среднюю школу).
Ждём очередную "шЫдевру"

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-14 15:01:32)

+5

691

Посторонним В.
Я чёт не жду 🙊

+2

692

#p445135,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Я чёт не жду 🙊

Офф. Я все же уверена что Робби скостила себе 3-4 года, а может быть и больше. Как ее ни красят, но она выглядит сильно старше той цифры, какая  по паспорту

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-15 10:13:00)

+4

693

Посторонним В.
Сейчас она лучше, чем во время съёмок перевала, зачем было бежать сразу из родзала на съёмки - загадка.

+2

694

#p445149,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Сейчас она лучше, чем во время съёмок перевала, зачем было бежать сразу из родзала на съёмки - загадка.

Ларик Бесквартирная вообще на большом сроке в фильме "Мы из джаза" снималась.

0

695

#p445149,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.

Не, сейчас конечно лучше, там прям квашня квашней, даже кожа рыхлая, как бывает у недавно родивших.
Но все равно она всегда выглядела старше чей ей вроде как есть.

+2

696

#p445155,На босу грудь написал(а):

Ларик Бесквартирная вообще на большом сроке в фильме "Мы из джаза" снималась.

Ну у Ларика там полторы сцены в которых она закутана в меха и балахоны, да ещё и раскрашена под нигру.
А тут нам обещали много сексуальных сцен и роковую красотку. А на экране вот это.
Там ещё и за Хитклифа мамкин пирожочек Элроди.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-14 19:28:10)

0

697

#p445178,Посторонним В. написал(а):

Ну у Ларика там полторы сцены в которых она закутана в меха и балахоны, да ещё и раскрашена под нигру.

Мы при первом просмотре этого фильма здорово повеселились в зале. И над "ниггой" тоже))

+2

698

#p445176,Посторонним В. написал(а):

Не, сейчас конечно лучше, там прям квашня квашней, даже кожа рыхлая, как бывает у недавно родивших.
Но все равно она всегда выглядела старше чей ей вроде как есть.

Ну прсое родов ваще неудивительно. Это огромная нагрузка и стресс

+1

699

#p445215,миндальное здоровье написал(а):

Ну прсое родов ваще неудивительно. Это огромная нагрузка и стресс

Да не вопрос. Только зачем сразу после этого бежать на съёмочную площадку?

+2

700

Американские сплетники пишут, что муж Джен Лоуренс остался без работы. А она хоть и пытается наладить карьеру снова, но во-первых, попортила пластикой лицо, а во-вторых все  отлично помнят каким местом она эту карьеру делала. Понятно что все так делали, но не на всех столько компромата.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-15 10:03:31)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6