Ma baby
Типаж один у них, на мой взгляд
И неподходящие лицу зубы.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6
Ma baby
Типаж один у них, на мой взгляд
И неподходящие лицу зубы.
вы же Кологривого обсуждаете?
мне он внешне оч нра. впервые в оффлайне увидела его - и сразу вах вах, ну какой красавчик!!
rumpelstiltskin
Он очень обаятельный, в нем много витальности, азарта, куража, такие люди очень к себе внимание приковывают
миндальное здоровье
со всем согласна! просто он из моих знакомых никому не нравится. плюс какое-то вью у него было, чет он там сказал такого, что на него слабый пол взъелся.
блин а мне прям да, с первого сериала запал!
Там больше пиара, чем помощи. Хитрый малый.
Ну лучше уж так, хотя бы.
Кстати, кто ему сказал, что он на Караченцова похож,ну страшненький же, смешной)
А мне тоже кажется похож
rumpelstiltskin
Мне понравился ещ до сериалов. В каком-то детском фильме , сама уже не помню )
Хотя моде быть тогда «жизнь по вызову» уже была, не знаю.
Фрукт
клуб любительниц Кологривого)
в двух холмах тож смотрится ниче так!!
жизнь по вызову как раз из-за него скачала, но не смогла, ниасилила, не в карантин даже, а сразу удалить с концами.
миндальное здоровье
со всем согласна! просто он из моих знакомых никому не нравится. плюс какое-то вью у него было, чет он там сказал такого, что на него слабый пол взъелся.
блин а мне прям да, с первого сериала запал!
Он слегка звезду словил и начал с какими то поучениями во все дыры лезть и свое ОЦМ по поводу и без высказывать. Меня лично этим выбесил. Весь такой белопальтовый и умный (нет). Ну а потом вообще нажрался где то в баре и официантке от него досталось.
Он слегка звезду словил и начал с какими то поучениями во все дыры лезть и свое ОЦМ по поводу и без высказывать. Меня лично этим выбесил. Весь такой белопальтовый и умный (нет). Ну а потом вообще нажрался где то в баре и официантке от него досталось.
По-моему , это было на волне «слово пацана». Но их всех тогда по всем интервью таскали.
блин мне слово пацана ваще никак. какой-то прям мега проходной для меня получился.
Бикарасыч
да, наверное, потому что словосочетание "звезду словил" я как раз от высказывающих фи и слышала!
я просто не фанат вьюшек всяких, а в сериалах он мне вполне! я метод третий по сути смотрела из-за состава. ну правда там, окромя Кологривого, еще Кенжаметов (тоже с первого оффлайна запомнился мне!), Калимулин (его впервые в химере видела), ну и Черневич - он мне тоже нра почему-то)
Юбилей или поминки?
Все же если бы Франсуаза не погибла, Катрин было бы нечего ловить.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-24 21:14:50)
Юбилей или поминки?
Все же если бы Франсуаза не погибла, Катрин было бы нечего ловить.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:14:50)
На партбилет.
Юбилей или поминки?
Все же если бы Франсуаза не погибла, Катрин было бы нечего ловить.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:14:50)
Да почему же, типажи разные. Нашлось бы место ей обязательно.
Но сестра был красивей и более манкой.
Он нимножка прифигел)) Застеснялся Бредушка))
А если бы мужик так сделал, щас бы его засудили.
Но получилось ппц органично
Да почему же, типажи разные. Нашлось бы место ей обязательно.
Но сестра был красивей и более манкой.
Вот именно что. Одинаковые с лица, но Франсуаза была живой. Зачем ещё одна такая же, но мороженая?
Вот именно что. Одинаковые с лица, но Франсуаза была живой. Зачем ещё одна такая же, но мороженая?
Не одинаковые, совсем.Только в общих чертах
А если бы мужик так сделал, щас бы его засудили.
Но получилось ппц органично
Так до сих пор сколько актёрский импровизаций становятся частью кино, хотя изначально таких сцен не было? Марго не первая и не последняя
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6