Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 61 страница 80 из 83

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #5

0

61

#p428817,Анрика написал(а):

Молодец, конечно, но почек всего две, он знает?

Думаю, знает. Интересно, там это тоже инвалидность или только у нас

0

62

#p428818,миндальное здоровье написал(а):

Думаю, знает. Интересно, там это тоже инвалидность или только у нас

Так и у нас нет) моей знакомой с одной почкой сняли, типа работает и норм всё, зачем вам инвалидность

0

63

#p428819,Анрика написал(а):

Так и у нас нет) моей знакомой с одной почкой сняли, типа работает и норм всё, зачем вам инвалидность

Мой шок в шоке, дожили

+3

64

#p428785,МОЗГ со смыком написал(а):

Актёр Джесси Айзенберг, известный по своим ролям в фильмах «Иллюзия обмана», рассказал, что в декабре подарит почку совершенно незнакомому человеку.

Он давно участвует в донорских программах и признаётся: «Я подсел на помощь людям». Айзенберг отмечает, что операция почти безопасна и может спасти жизнь тем, у кого нет подходящего родственника-донорa.

Хуйня какая-то. Он школу прогуливал?  Одна почка - это если и не инвалидность, то огромный риск. Любое осложнение после любой инфекции может ее отключить.
Офф. Хорошо что в новой "Иллюзии обмана" вернули Айлу Фишер. Мужиковатая баба, котрая была вместо нее, не тянула совсем.

+5

65

#p428821,миндальное здоровье написал(а):

Мой шок в шоке, дожили

Может сама попросила? Люди с третьей группой нередко сами просят снять инвалидность. Много она не даёт, а работодатели шарахаются

+3

66

#p428821,миндальное здоровье написал(а):

Мой шок в шоке, дожили

У моей мамы нет почки, третья группа. Но подтверждать приходится)

+1

67

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t606670.png

Сидни Суини, перед премьерой фильма "Кристи", Лос-Анджелес, 25 октября 2025.

0

68

У этой свини такие противные глаза. Как лягушка.

+1

69

#p428828,Посторонним В. написал(а):

Может сама попросила? Люди с третьей группой нередко сами просят снять инвалидность. Много она не даёт, а работодатели шарахаются

На работе, наоборот же, от этого организации одни плюсы. Непонятно, крч

#p428832,обваленный в скверне написал(а):

Это хорошо, получается, она нормально функционирует

0

70

#p428848,санктуарий написал(а):

Вы рассмотрели её глаза?))

0

71

#p428828,Посторонним В. написал(а):

Нет, моя знакомая не просила. Зачем просить, если за это платят?) Она молодая, ещё не успела окунуться в полной мере в ситуацию "не берут на работу из-за инвалидности". Там, где она работает, берут.

0

72

#p428832,обваленный в скверне написал(а):

Ваша мама не в пенсионном возрасте? Обычно, этой категории дают бессрочную инвалидность.

0

73

А почему ваша знакомая не возмутилась?

0

74

#p428937,На босу грудь написал(а):

Ваша мама не в пенсионном возрасте? Обычно, этой категории дают бессрочную инвалидность.

в пенсионном. Помню, что до этого подтверждала несколько раз, нужно спросить, может сделали бессрочно.

0

75

#p428947,обваленный в скверне написал(а):

в пенсионном. Помню, что до этого подтверждала несколько раз, нужно спросить, может сделали бессрочно.

Вот это может быть. По некоторым заболеваниям бессрочную инвалидность дат в любом возрасте. Но да, вот эта ежегодная е*анина на предмет "а вдруг отросло" мало веселит уже много лет. У моей приятельницы сто лет назад сосед по коммуналке, инвалид войны, без руки, ежегодно проходил это издевательство! Сука! За год нихрена не отрастало, но надеялись, что уж в следующем-то году отрастет обязательно!

+2

76

Даже не знаю да нести

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/05/021e87d4923f482364e9408b07897ddd.jpg Никакая фабрика троллей России не нужна - жизнь на Украине превосходит самую изощренную фантазию:

Анджелина Джоли приехала пиарить украинскую перемогу, но по дороге ТЦК бусифицировали ее охранника.

+5

77

#p428994,миндальное здоровье написал(а):

Даже не знаю, куда нести

в ебанутые?)

+3

78

Пздц((( уроды....

+1

79

#p428848,санктуарий написал(а):

Причем ткк странно, еще и эпикантус умудрился там пристроится. Вроде только у азиатов он бывает. Вот от этого и противные

Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:15:53)

+1

80

#p429000,rumpelstiltskin написал(а):

в ебанутые?)

Очень хотелось

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6