Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 981 страница 1000 из 1084

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #5

0

981

#p454859,Марина Аврора написал(а):

Нагиев на гребне славы, следит за собой от и до, ему мордой работать надо
А Бероев что, обычный средненький актер, ему за корпоративы по 50 тыщ зелени никто не платит, как Нагиеву

Нагиеву ещё не на гребне давно. И запаршивел прилично так за последнее время.

+2

982

А Бероев что, обычный средненький актер, ему за корпоративы по 50 тыщ зелени никто не платит, как Нагиеву

Гребень слава Нагиева давно улетел в космос без Нагиева. МТС тоже уже пнул его)а таких гонораров, как на Первом ему уже и не видать.

Отредактировано Caramelka (2026-02-27 12:29:37)

+4

983

#p454869,Посторонним В. написал(а):

Так и за алкашей с наркоманами идут.

Это совсем не тот случай
Ни она ни он не такие и могли бы выбрать любых других партнёров

0

984

#p454882,Марина Аврора написал(а):

Это совсем не тот случай
Ни она ни он не такие и могли бы выбрать любых других партнёров

Разумеется могли. Ну а сколько звёзд и красавиц живут с алкашами потому что любофь? Одна Уитни Хьюстон чего стоит. Что, с ее красотой, талантом и славой она не нашла бы себе мужа лучше?

+3

985

вот это поворот

+6

986

Среднестатистический мужик 48 лет выглядит лучше. У меня знакомому 51. Он красавец по сравнению с Бероевым. Что это?! Болеет? Тогда куда лезет на молодую?

+2

987

Щупальце режима
Ну, милое, генетика, нагрузки, вещества - у всех разные условия, поэтому сравнивать, наверное, нет смысла. Все разные.

+4

988

#p454912,Щупальце режима написал(а):

Среднестатистический мужик 48 лет выглядит лучше. У меня знакомому 51. Он красавец по сравнению с Бероевым. Что это?! Болеет? Тогда куда лезет на молодую?

У него бэби-фейс. Такие всегда некрасиво взрослеют.

+3

989

миндальное здоровье написал(а):

Щупальце режима
Ну, милое, генетика, нагрузки, вещества - у всех разные условия, поэтому сравнивать, наверное, нет смысла. Все разные.

Я про то, что как нужно любить деньги и желать славы, чтобы пойти на этого старика. И он- возжелал молодую - соответствуй! Иди подтяжку делай, в качалку.

0

990

Щупальце режима
А, мужчины, особенно известные, да хотя почти сё, себя таким не утруждают. Их, пожалуйста, любите просто так. А девушки да, интересно, чем так увлекаются, там же и запах тела и в целом уже всё мимо

+2

991

#p454863,Марина Аврора написал(а):

Санчес взяли с тремя детьми)

Он же не усыновлял их. И вообще, миллиардеры в холливудах детей не считают, это не наш среднестатистический сантехник, кого дети чужие пугают. Они там все женятся/разводятся/сходятся и тд и у многих семеро по лавкам. Тем более у детей санчес отцы есть небедные.

+3

992

#p454916,Щупальце режима написал(а):

Я про то, что как нужно любить деньги и желать славы, чтобы пойти на этого старика. И он- возжелал молодую - соответствуй! Иди подтяжку делай, в качалку.

За петросянов идут да за дибровых страшных, а этому и полтоса нет. Какой старик. Ничего, с молодухой помолодеет. Как он мне нравился в сериале «гражданин начальник»

+6

993

#p454918,миндальное здоровье написал(а):

Щупальце режима
А, мужчины, особенно известные, да хотя почти сё, себя таким не утруждают. Их, пожалуйста, любите просто так. А девушки да, интересно, чем так увлекаются, там же и запах тела и в целом уже всё мимо

Почему просто так? Его вклад - это деньги и карьера этой молодухи.
Тут главное чтобы обе стороны принимала что и да что они получают.
А то получится как у Диброва, котрый думал что все ещё красавец хоть куда, а теперь посмешище, или как у Павлины федькиной, которая решила что теперь все сама сможет.

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-27 16:27:19)

+3

994

Посторонним В.
Ну как-то не особо там денег и карьера у кого сложилась? У Высоцкой? У Паулины? У Дибровой? Поэтому как-то неравноценно молость менять на сомнительные удовольствия с неизвестным финалом

+3

995

#p454928,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Ну как-то не особо там денег и карьера у кого сложилась? У Высоцкой? У Паулины? У Дибровой? Поэтому как-то неравноценно молость менять на сомнительные удовольствия с неизвестным финалом

Высоцкая со своими "талантами" дальше передач про сельскую жизнь на белорусском телевидении отродясь бы не вылезла. И никаких вилл в Италии и призов на фестивалях не видела бы даже в бинокль.
Паутина все имела, пока не решила что она важная курица, за что и получила под зад коленом. Теперь просится назад и рекламит шмотки.
Диброва мало получила? При ее-то скудных данных? Как по мне, пока больше всех.

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-27 16:54:11)

+6

996

#p454888,Посторонним В. написал(а):

Одна Уитни Хьюстон чего стоит. Что, с ее красотой, талантом и славой она не нашла бы себе мужа лучше?

"Покажите мне самую красивую женщину, и я скоро найду мужчину, которому она надоела"(с)не помню кто. Зачастую для женщины красота это вообще проклятие, когда за лицом и сиськми ничего другого не видят.

Любая красота надоедает, любая страсть проходит. Как бы глупо и пафосно не звучало, но долгие счастливые браки это обычно те, где супруги ещё и друзья (ну, по личным наблюдениям, не среди элиты/богемы).

Кстати, Уитни и сама наркоманила только в путь. А это срывы, эмоциональная нестабильность и перемены настроения (не способствует счастью в совместной жизни). Или это уже её супруг плохому научил?

Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-02-27 17:35:25)

+8

997

Посторонним В.
Наверное, для них мужик и был социальным лифтом, но кто ж знает, как бы сложилась жизнь без старых штанов

+3

998

#p454936,Караптыц Каза Болду написал(а):

долгие счастливые браки это обычно те, где супруги ещё и друзья

Да, я тоже заметила, что именно в браке красота вообще на пятом месте, если не на десятом. Я знаю одну пару, он на ней женился исключительно из-за ее удобства в его бизнесе, она такая удобная тягловая лошадка. А она понимала, что мозгами вышла, а вот с внешностью полный трындец. А часики тикают. Вот оба и сошлись. И вот подсунь ему сейчас хоть десяток моделей ВС, он и пальцес не шевельнет. Брак их рабоче-деловой и ипотечный))) Тоже не всем такое подойдет, но этим двум никаких любовей и не надо.

+4

999

#p454729,Посторонним В. написал(а):

Не всегда так. Бывает и свои тараканы в башке танцуют и нужен "папа" а не муж. Опять же, мужчина взрослый будет делать ради молодой писи то, что ровестник отродясь не будет. Прежде всего в финансовом плане.
Ровестнику с деньгами она свои интересы не навяжет. Не согласна? Дверь там, следующая. А ровестник без денег  на Бали не повезет.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 15:41:16)

С одной стороны да, но с другой, многие пердеды еще похитрее молодых. Сколько в сети воя стоит, девки ищут пердедушек ради Мальдив, подарков, связей, а пердебушки пользуются молодым телом, а потом девочке ничего не достается. Иные еще и саму девочку могут подставить так, что это она ему должна оказывается.

+5

1000

#p454946,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Наверное, для них мужик и был социальным лифтом, но кто ж знает, как бы сложилась жизнь без старых штанов

Ну, их на аркане никто не тянул. А кк могла сложиться жизнь у Польки, у котрой из достоинств только сиськи?

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-27 21:44:32)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6