Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1121 страница 1140 из 1247

1

Рената Литвинова тайком летает в Москву ради красоты: актриса потратила на бьюти процедуры около миллиона рублей
59-летняя актриса Рената Литвинова, которая уехала из России вместе с Земфирой* после начала СВО, сейчас тайно возвращается на родину. Главная цель её поездок — косметологические и медицинские процедуры в московских клиниках. По информации SHOT, она уже потратила на это около 1 миллиона рублей.

Как стало известно, Литвинова посетила одну из московских криоклиник 58 раз. Там она оставила почти 970 тысяч рублей. Последний визит актриса сделала перед Новым годом.

В криоклинике Рената Литвинова регулярно проходила несколько процедур. Среди них — уколы углекислого газа, ксенонотерапия, общая криотерапия при температуре до минус 150 градусов и плацентарная терапия.
Также она делала коллагеновое обёртывание и принимала ванны с экстрактом из рогов алтайского марала.

По словам специалистов, эти процедуры помогают укрепить иммунитет, предотвратить болезни сердца и сосудов, запустить процессы омоложения в организме. Они также защищают от вирусов и бактерий, а ещё помогают справляться с депрессией и тревожностью.

Однако средства на такие дорогие визиты у актрисы могут скоро закончиться. Её бизнес в России переживает серьёзные трудности.

Напомним, что после начала специальной военной операции Рената Литвинова переехала во Францию. Она оставила в России пожилую маму, которой требуется уход. В Париже у неё есть своя квартира, где актриса ведёт богемный образ жизни.

В Европе Литвинова почти не снимается в кино. Постоянной работы у неё нет, поскольку новые роли ей почти не предлагают. Основным занятием остаются только фотосессии для социальных сетей.

* — Признана иностранным агентом на территории России

WWWKP.RU

0

1121

Между тем, бывшая Феди Б. склеила Игоря Вдовина. Правда вряд ли это питательный ресурс, учитывая его прошлые похождения и наличие текущей жены.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t506051.webp
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t755822.webp

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-08 09:48:30)

+5

1122

#p465628,Посторонним В. написал(а):

Между тем, бывшая Феди Б. склеила Игоря Вдовина. Правда вряд ли это питательный ресурс, учитывая его прошлые похождения и наличие текущей жены.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:48:30)

как понять-бывшая Феди, писали, они вроде бы воссоединились?

0

1123

Чёт писало о Р. Литвиновне, а пост сгинул...
Дублирую на всякий случай:

Рената Литвинова тайком летает в Москву ради красоты: актриса потратила на бьюти процедуры около миллиона рублей

КОМСОМОЛКА ПИШЕТ

59-летняя актриса Рената Литвинова, которая уехала из России вместе с Земфирой* после начала СВО, сейчас тайно возвращается на родину. Главная цель её поездок — косметологические и медицинские процедуры в московских клиниках. По информации SHOT, она уже потратила на это около 1 миллиона рублей.

Как стало известно, Литвинова посетила одну из московских криоклиник 58 раз. Там она оставила почти 970 тысяч рублей. Последний визит актриса сделала перед Новым годом.

В криоклинике Рената Литвинова регулярно проходила несколько процедур. Среди них — уколы углекислого газа, ксенонотерапия, общая криотерапия при температуре до минус 150 градусов и плацентарная терапия.
Также она делала коллагеновое обёртывание и принимала ванны с экстрактом из рогов алтайского марала.

По словам специалистов, эти процедуры помогают укрепить иммунитет, предотвратить болезни сердца и сосудов, запустить процессы омоложения в организме. Они также защищают от вирусов и бактерий, а ещё помогают справляться с депрессией и тревожностью.

Однако средства на такие дорогие визиты у актрисы могут скоро закончиться. Её бизнес в России переживает серьёзные трудности.

Напомним, что после начала специальной военной операции Рената Литвинова переехала во Францию. Она оставила в России пожилую маму, которой требуется уход. В Париже у неё есть своя квартира, где актриса ведёт богемный образ жизни.

В Европе Литвинова почти не снимается в кино. Постоянной работы у неё нет, поскольку новые роли ей почти не предлагают. Основным занятием остаются только фотосессии для социальных сетей.

* — Признана иностранным агентом на территории России

+2

1124

#p465639,Марина Аврора написал(а):

как понять-бывшая Феди, писали, они вроде бы воссоединились?

Это она пускала слух что воссоединились. Потому что питательные не спешат ловиться, а без деннжных вливаний она никому не нужна особо.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-08 11:59:42)

+2

1125

#p465661,Посторонним В. написал(а):

Это она пускала слух что воссоединились. Потому что питательные не спешат ловиться, а без деннжных вливаний она никому не нужна особо.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:59:42)

у нее довольно своеобразная внешность, далеко не принятый стандарт красоты, эти торчащие уши, и огромное самомнение
Федор повелся на нее ( ну еще бы не повестись на полуголую девку на сцене намного моложе его)
А так- данных у нее не густо, на ЧСВ далеко не уедешь
Шапчонка эта прикольная, так одеваются женщины безупречной внешности, а не такие, на три с минусом

+3

1126

#p465646,МОЗГ со смыком написал(а):

Чёт писало о Р. Литвиновне, а пост сгинул...
Дублирую на всякий случай:

сспадя, что там омолаживать и ради кого-самое главное? Ради Земфиры что ли, или кто там ценитель такой неземной красоты?))

+3

1127

Марина Аврора
Мне кажется, она для себя. Не принимает возраст

+8

1128

#p465681,Марина Аврора написал(а):

сспадя, что там омолаживать и ради кого-самое главное? Ради Земфиры что ли, или кто там ценитель такой неземной красоты?))

Зяма навряд ли вообще воспринимает реальность. Она под кайфом постоянно .
А Литвиновой уже морду натянули так, что она похожа на пришельца из Людей в Черном.

+5

1129

Похоже, Джеймс Макэвой крепко налегает на стакан...  :'(
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2059/t960837.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2059/t763207.jpg

Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-04-14 15:25:50)

+1

1130

Да прост старый уже 😭😭😭

+4

1131

#p466824,Караптыц Каза Болду написал(а):

Похоже, Джеймс Макэвой крепко налегает на стакан...  

Отредактировано Караптыц Каза Болду (Сегодня 15:25:50)

Так он люто бухает уже лет 20 как. Сам говорил что женился на первой жене, страшненькая котрая, по дружбе и из благодарности что она в какой-то момент впояглась и не дала ему совсем спиться. Но период трезвости был недолог.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-14 17:48:47)

+3

1132

#p466837,миндальное здоровье написал(а):

Да прост старый уже 😭😭😭

Ему 46, мальчик практически по нынешним временам. Тот же Патинсон всего на 6 лет моложе.
МакЭвой, как и Колин Фаррел, мог бы добиться намного большего, если бы склочный характер и не глубокий присед на бутылку.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-14 17:51:08)

+6

1133

Посторонним В.
Эх, нравятся мне оба, жаль, что пьщиеи😭 талантливые красавцы

+3

1134

#p466851,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Эх, нравятся мне оба, жаль, что пьщиеи😭 талантливые красавцы

Не смотри ни на что люблю обоих) не считаю их просравшими свою карьеру. Роли интересные. А Патинсон для меня тухлый.

+2

1135

#p466899,Щупальце режима написал(а):

Не смотри ни на что люблю обоих) не считаю их просравшими свою карьеру. Роли интересные. А Патинсон для меня тухлый.

Ну как сказать. Маковый нет, не просрал, хотя и мог бы добиться намного большего. А Фаррел именно что просрал и пропил. Посмотрите на его роли до 2008-2009 года и на то, где он последние 10 лет.
Патинсон тухлый да. Он такой аналог Киры Найтли. Вроде пытается, пробует разное, а все равно тухло. Я его привела чисто как пример, что можно не выглядеть как коровья лепешка.

+2

1136

#p466837,миндальное здоровье написал(а):

Да прост старый уже 😭😭😭

Он мой ровесник, и хотя я жирнее вдвое и полностью седой, выгляжу гораздо лучше его. Бухает 100%.

Жалко, пипец просто, до чего хороший актёр.

Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-04-14 23:28:34)

+1

1137

#p466914,Караптыц Каза Болду написал(а):

Он мой ровесник, и хотя я жирнее вдвое и полностью седой, выгляжу гораздо лучше его. Бухает 100%.

Жалко, пипец просто, до чего хороший актёр.

Отредактировано Караптыц Каза Болду (Вчера 23:28:34)

Да он и не скрывал что бухает. Причем давно и сильно.

0

1138

Эх, Джеймс, ну что ж ты так. Пати сон, конечно, совсем другой типаж, за ним совсем не так интересно наблюдать, как за МакЭвоем

+4

1139

Если вам кажется, что у вас дела идут как-то не очень. То хотим еще раз напомнить, какой звездец сейчас в жизни Уилла Смита.

В 2022 году актер на церемонии Оскар выдал леща Крис Року за шутку про его жену Джаду Пинкетт Смит — и получил бан на 10 лет от киноакадемии.

А теперь спустя четыре года сама Джада спокойно (и даже чутка с гордостью) рассказывает в интервью, что изменяла мужу с другом их сына. И намекает, что в общем-то, ни о чём не жалеет.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6