У моей мамы нет почки, третья группа. Но подтверждать приходится)
Ваша мама не в пенсионном возрасте? Обычно, этой категории дают бессрочную инвалидность.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6
У моей мамы нет почки, третья группа. Но подтверждать приходится)
Ваша мама не в пенсионном возрасте? Обычно, этой категории дают бессрочную инвалидность.
Так и у нас нет) моей знакомой с одной почкой сняли, типа работает и норм всё, зачем вам инвалидность
А почему ваша знакомая не возмутилась?
в пенсионном. Помню, что до этого подтверждала несколько раз, нужно спросить, может сделали бессрочно.
в пенсионном. Помню, что до этого подтверждала несколько раз, нужно спросить, может сделали бессрочно.
Вот это может быть. По некоторым заболеваниям бессрочную инвалидность дат в любом возрасте. Но да, вот эта ежегодная е*анина на предмет "а вдруг отросло" мало веселит уже много лет. У моей приятельницы сто лет назад сосед по коммуналке, инвалид войны, без руки, ежегодно проходил это издевательство! Сука! За год нихрена не отрастало, но надеялись, что уж в следующем-то году отрастет обязательно!
Даже не знаю да нести
Никакая фабрика троллей России не нужна - жизнь на Украине превосходит самую изощренную фантазию:
Анджелина Джоли приехала пиарить украинскую перемогу, но по дороге ТЦК бусифицировали ее охранника.
Даже не знаю, куда нести
в ебанутые?)
Так и у нас нет) моей знакомой с одной почкой сняли, типа работает и норм всё, зачем вам инвалидность
Пздц((( уроды....
У этой свини такие противные глаза. Как лягушка.
Причем ткк странно, еще и эпикантус умудрился там пристроится. Вроде только у азиатов он бывает. Вот от этого и противные
Отредактировано Ma baby (2025-11-05 19:15:53)
в ебанутые?)
Очень хотелось
Даже не знаю да нести
Никакая фабрика троллей России не нужна - жизнь на Украине превосходит самую изощренную фантазию:
Анджелина Джоли приехала пиарить украинскую перемогу, но по дороге ТЦК бусифицировали ее охранника.
Бггг))
Пусть теперь расскажет, курва продажная, про усраину нещщастную.
У этой свини такие противные глаза. Как лягушка.
Ну, она понимает что на лицо не красавица, поэтому берет другими частями тела.
А почему ваша знакомая не возмутилась?
Не знаю, ей 21 год. Ей объяснили, что т.к. всё нормально функционирует, то инвалидность не положена больше.
Отредактировано Анрика (2025-11-05 19:17:53)
Анджелина Джоли приехала пиарить украинскую перемогу, но по дороге ТЦК бусифицировали ее охранника
Теперь у хохлов новый повод для гордости- сама Анжелка посетила их военкомат!
Теперь у хохлов новый повод для гордости- сама Анжелка посетила их военкомат!
Ща её там отправят, живилины сортировать))
Ща её там отправят, живилины сортировать))
ЧО?!
по дороге ТЦК бусифицировали ее охранника.
У Джольки не было сопровождения от местных?
Сидни Суини, перед премьерой фильма "Кристи", Лос-Анджелес, 25 октября 2025.
Каре ей вообще не идет🥲 наверно, ее стилисты думали, что она будет выглядеть как Мэрилин Монро, но она выглядит как тетенька-завхоз, хотя она молодая симпатичная девушка
https://t.me/ENews112/22994?single
Бляди обе две и ведь иноагентами не признаны, мотаются сюда, бабки зарабатывают
https://t.me/ENews112/22994?single
Бляди обе две и ведь иноагентами не признаны, мотаются сюда, бабки зарабатывают
Сейчас отмажут , а вы все, холопы,подотритесь своими законами.
Отредактировано Фрукт (2025-11-06 07:21:47)
. У моей приятельницы сто лет назад сосед по коммуналке, инвалид войны, без руки, ежегодно проходил это издевательство! Сука! За год нихрена не отрастало, но надеялись, что уж в следующем-то году отрастет обязательно!
Да инвалидность как-то связана с реабилитацией., и возможностью нормально жить и работать. Ну типа приобрёл бионический протез и пошёл, как раньше, на станке хреначить. Образ жизни не поменялся. Наверное Маресьев, который без ног летал, нихрена не получил.
Коллега отказалась от пенсии по 2 группе инвалидности, ибо пенсия по возрасту была лучше.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6