Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 101 страница 120 из 158

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #5

0

101

#p429232,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Вроде нет. Или пенсия по старости, или пенсия по инвалидности.

Разве к обычной пенсии за инвалидность не доплачивают?

+1

102

#p429507,Дрон-подранок написал(а):

Разве к обычной пенсии за инвалидность не доплачивают?

Мне кажется, мы тут в терминах запутались. По мне так пенсия по старости- это чисто за возраст, работал человек или нет, ему какую то минималку выплачивают. Пенсия по инвалидности, это когда человек до пенсионного возраста стал неработоспособен (ну или родился инвалидом). Вот ему пенсию по инвалидности платят. А когда он достигает пенсионного возраста -меняют одно на другое.

Отредактировано Бикарасыч (2025-11-07 20:24:01)

+1

103

#p429526,Бикарасыч написал(а):

Мне кажется, мы тут в терминах запутались. По мне так пенсия по старости- это чисто за возраст, работал человек или нет, ему какую то минималку выплачивают. Пенсия по инвалидности, это когда человек до пенсионного возраста стал неработоспособен (ну или родился инвалидом). Вот ему пенсию по инвалидности платят. А когда он достигает пенсионного возраста -меняют одно на другое.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:24:01)

Да, но тому, у кого есть инвалидность, помимо заработанной пенсии по старости платят еще надбавку за инвалидность.

+2

104

#p429526,Бикарасыч написал(а):

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:24:01)

Человек получает пенсию по инвалидности в любом возрасте -- тут Вы правы. При выходе на пенсию он получает пенсию по старости. Эти суки ее так назвали, а жизнь не пенсии -- возраст дожития (типа, хуле эти пенбздюки живут? Доживают, скрипя, до смерти. Но, сволочи, не умирают в течении года-двух). И потом эти две пенсии суммируются. Или на инвалидность идут уже получая пенсию по старости. Плюсуется пенсия по инвалидности! Это случай моей подруги.

0

105

Два торчка, Сашенька Горчилин и Машенька Миногарова уже полгода продолжают праздновать свою свадьбу.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t650008.webp
Очередную "свадьбу" вел Узкий.
Интересно, трахал ли он новоиспечённого мужа, или они оба девочки?

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-08 12:50:20)

+2

106

У Олежки Меньшикова юбилей. Интересно, Петров и Козловский оба будут? )))

+2

107

#p429630,Посторонним В. написал(а):

У Олежки Меньшикова юбилей. Интересно, Петров и Козловский оба будут? )))

Федя бондарчук и борода меньшикова с утра на первом дифирамбы пели

+3

108

#p429632,Аленалена написал(а):

Федя бондарчук и борода меньшикова с утра на первом дифирамбы пели

Ну вот, пригодилась борода.)))
А Федька, я вижу не поддается на попытки Павлинши к нему вернутся. Она уже все тележки зарядила статьями на тему "Федор и Павлин отменили развод" и "Павлин  возможно даст себя уговорить и вернётся к мужу".

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-08 13:31:46)

+3

109

Вообще меня уливляют тётушки, которые спрашивают, зачем жена Меньшикова с ним живёт?
Ну да, некрасивой, не обладающей никакими талантами и не имеющей ни копейки денег женщине же все дороги открыты.
Меньшиков, суда по всему, к ней по-своему привязан.  Думать ей о завтрашнем дне не надо, дёргаться что он уйдет к молодым сиськам, или что кто-то от него залетит - тоже. В ее ситуации, почему нет?  Собственно, та же ситуация что и со Степанидой Люксембургской.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-08 13:28:37)

+3

110

#p429640,Посторонним В. написал(а):

Вообще меня уливляют тётушки, которые спрашивают, зачем жена Меньшикова с ним живёт?
Ну да, некрасивой, не обладающей никакими талантами и не имеющей ни копейки денег женщине же все дороги открыты.
Меньшиков, суда по всему, к ней по-своему привязан.  Думать ей о завтрашнем дне не надо, дёргаться что он уйдет к молодым сиськам, или что кто-то от него залетит - тоже. В ее ситуации, почему нет?  Собственно, та же ситуация что и со Степанидой Люксембургской.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:28:37)

Не такая уж она некрасивая) 20 лет прожить в таком браке, это срок и немалый. Значит ей комфортно, ему комфортно, а тетки завидуют)))

0

111

#p429628,Посторонним В. написал(а):

Очередную "свадьбу" вел Узкий.
Интересно, трахал ли он новоиспечённого мужа, или они оба девочки?

Бляди они. И жаних с невестой и узкий ублюдочный. Других ведущих не было, а только это нечто неудобоваримое.

+2

112

#p429500,МОЗГ со смыком написал(а):

На заводе пусть работает, лобкотряс.

Какой завод? Ему только на свалке завалы разбирать.

+1

113

#p429645,Caramelka написал(а):

Бляди они. И жаних с невестой и узкий ублюдочный. Других ведущих не было, а только это нечто неудобоваримое.

Нормальный человек там был бы инороден.
А так,  посудите сами: молодая жена - известная всей Москве законченная  наркоманка, чьи родители рады уже ее с рук сбыть хоть кому. Молодой муж тоже дует как не в себя, плюс, весьма доступный пассивный пидор, котрый раньше не скрывась хвастал своими "подвигами".
Ну и кто должен вести их седьмую "свадьбу"?
Николя Цискаридзе?

+4

114

#p429648,Посторонним В. написал(а):

Нормальный человек там был бы инороден.
А так,  посудите сами: молодая жена - известная всей Москве законченная  наркоманка, чьи родители рады уже ее с рук сбыть хоть кому. Молодой муж тоже дует как не в себя, плюс, весьма доступный пассивный пидор, котрый раньше не скрывась хвастал своими "подвигами".
Ну и кто должен вести их седьмую "свадьбу"?
Николя Цискаридзе?

Я о них ничего не знаю, но тогда да) Только узколобое нечто.

+2

115

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t731987.png

Ким Кардашьян на презентации серии All's Fair в Лондоне.

+2

116

Какой он был все-таки прекрасный в юности

0

117

#p429682,миндальное здоровье написал(а):

"Мой любимый клоун"))
У него тогда глаз горел.

+2

118

#p429682,миндальное здоровье написал(а):

В юности все красивы,и он в том числе

0

119

У Меньшикова был интересный романтический типаж, странно что его почти не снимали в костюмных ролях, хотя он очень хотел, в те же Гардемарины. В итоге озвучил Жигунова.
Но имхо, где-то после Капитана Фракасса у него появился мертвый взгляд.
В Моонзунде он тоже хорош, но этот странный взгляд уже есть.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t172640.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-08 18:55:09)

+2

120

#p429685,Марина Аврора написал(а):

В юности все красивы,и он в том числе

Ну, чаще да, чем нет, но у него помимо красоты был кураж

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6