Данила в лес за подснежниками пойдёт, а там 12 дровосеков?
Отредактировано Бикарасыч (2026-04-23 18:56:58)

Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Речь не о домашних снимках после утренней побудки,а при полном параде и красоте,как это принято рассматривать красивых женщин
Вы бы ещё Монро и Тейлор с утра нарыли фотки с таким же предложением - раскрыть глаза)Отредактировано Марина Аврора (2026-04-23 19:13:47)
Я бы подумала, что вы она, но нет)))
Её фейс то хорошо подрихтовали. Неужто не видно?
Эта красавица сейчас занята материнством, у нее трое детей,не до красоты
Немного придет в себя,дети подрастут и снова будет радовать нас своими ролями и красотой
Всему свое время
В декрете не очень-то расцветешь
Нигде она радовать больше вас не будет, если только в ваш ДК заедет, на заработки))
Её отменили в халивуде)
Фото с того же заседания суда:
Красота в глазах смотрящего
Сейчас она норм выглядит
Да здесь и Депп прям как король красоты, ну фото такое,отредактировнное)
Даже тут, обычная сельская училка))
Много королев сельских танцев, но не ради всех Депп Паради бросает. А Херд вообще одной из самых красивых женщин называли, как близко соответствующей античным пропорциям золотого сечения, это факт.
Ну сделает еще пластику, как и весь Голливуд, если понадобится. Это сейчас в порядке вещей, никто за это не шеймит. Хотя по мне и так хороша
Дык, не всех Депп и видит, (тем более по пьяни))) А эта вертелась под носом.))
Не, это конечно. Там она прям на самом пике, потрясающе хороша. Официально они с Деппом познакомились на съёмках, но потом вылезло что немного раньше и именно он настоял, чтобы ей отдали роль.
Ну и образ ей делали уже очень хорошие стилисты.
Вообще, есть прям наглядные истории при "деньги животворящие". Кидман до Круза и при нем. Та же Кэти Холмс. Как ее оттюниговали во время "романа" с Крузом, сама Вика Бэкхем с ней по магазинам ходила.
Да та же бондарчуковая Павлиниха. Как она выглядела в начале их брака, когда он денег не жалел, и как сейчас.Отредактировано Посторонним В. (2026-04-24 14:40:45)
А еще, есть такая штука интересная в кинофильмах- фильтры называются. ну, у к примеру такие же, как в "пиратах Карибских" , ага) точно-точно)
Да здесь и Депп прям как король красоты, ну фото такое,отредактировнное)
Даже тут, обычная сельская училка))
Обычное фото с зеркалки из зала суда, как и первое нелестное. Не понимаю, нафиг их редактировать.
Дык, не всех Депп и видит, (тем более по пьяни))) А эта вертелась под носом.))
Эта с ним в одном фильме снималась, остальных королев туда не позвали почему-то.
Не понимаю, нафиг их редактировать.
Да потому что, они там оба выглядели как,простите великодушно,)))-говно.
Эта с ним в одном фильме снималась, остальных королев туда не позвали почему-то.
Там выше, уже ответили, почему)
Да потому что, они там оба выглядели как,простите великодушно,)))-говно.
Там выше, уже ответили, почему)
Зачем мне ответы выше. Я и так знаю, что и почему
А зачем тогда , такие вопросы)?
Какие вопросы?
Бендер-Задунайская!))
Екатерина ОлеГОВНА)))
Ну чо вы так сразу-то. Может они ему подснежников напихают полную корзинку исключительно потому что он добрый и хороший мальчик )))
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:18:18)
Кстати, народ постоянно образует внимание что о ребенке Бондарчука от Павлины ни слуху ни духу. Нет ни фото, нигде его не видят, никто из родителей его не берет с собой никуда. Хотя с внучками Федька с их раннего возраста появлялся и сейчас часто берет.
А ведь мальчику должно быть около 5 лет.
Между тем Блейк Лавли всё ещё судится. Следующее заседание суда назначено на середину мая. Пока большая часть ее исков отклонена, но она не сдается и требует денег да то, что в интернете ее называют "стервой" и это причиняет ей страдания.
Походу мимо этого Мет Гала она опять пролетает.
Вот ещё одна история, как можно утопиться в луже на ровном месте.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:45:50)
Актриса Мария Миронова прервала молчание о семейной драме. Звезда рассказала, что же на самом деле происходит между ней и экс-супругом.
На днях стало известно, что бывший муж подал на Марию Миронову в суд.
Разумеется, сразу пошли разговоры о причинах конфликта: неужели актриса не только тайно развелась, но и теперь не дает отцу общаться с ребенком?
Чтобы не множить сплетни, Мария решилась на исповедь.
По версии артистки, Андрей Сорока действительно инициировал разбирательство, хотя она очень не хотела делать конфликт публичным. «Но мне не оставили других вариантов», — заявила Миронова.
«Мой развод произошел на почве жесткого избиения и агрессии бывшем мужем, Андреем Викторовичем, моего брата Алексея, в моем доме, в присутствии ребенка, в день его рождения, после чего была вызвана скорая помощь. У моего брата, который решил не отвечать, дабы не усугублять ситуацию из-за меня, т.к. в этот момент я еще находилась в браке, было сотрясение мозга и множественные ушибы головы.
Далее мой любимый сын на протяжении года страдал приступами агрессии, которые подтверждены врачами невропатологами.
Несмотря на все агрессивные припадки г-на бывшего мужа в адрес меня в присутствии ребенка и всех помогающих мне нянь, после развода, я пыталась на протяжении трех лет, наладить контакт и пускала его к себе в дом видеться с ребенком и даже с ночевками, чтобы у сына было ощущение присутствия отца.
Мне это стоило больших сил...» — поделилась Миронова.
Мария добавила, что Сорока был недоволен положением вещей и начал «требовать забирать ребенка в коммунальные и съемные квартиры, а также грозился увезти его на свою родину в Стерлитамак, чтобы похвастаться перед родственниками и братом, у которого, к слову, уголовная судимость».
На это Миронова пойти не смогла.
Тем более что у нее были и другие претензии: «В моем доме на протяжении года без разрешения была подключена прослушка через мой личный гаджет «Алиса»», — заметила актриса.
При всем при этом в суд в итоге пошел именно Андрей Сорока.
«На все вышеперечисленное имеются справки, видео, протоколы и многочисленные свидетели и все это будет озвучено в суде!
Остальное скажет и докажет мой адвокат Шота Горгадзе. Ребенка я не отдам!» — подчеркнула Мария Миронова в Instagram*.
ЭГ
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 10:45:39)
Зачем ей вообще приспичило замуж за нищеброда какого-то идти. Ну родила бы и родила
Зачем ей вообще приспичило замуж за нищеброда какого-то идти. Ну родила бы и родила
Ну, может он ей на иных условиях не давал ))) А хотелось ровесника сына трахать.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:09:33)
Кстати, народ постоянно образует внимание что о ребенке Бондарчука от Павлины ни слуху ни духу. Нет ни фото, нигде его не видят, никто из родителей его не берет с собой никуда. Хотя с внучками Федька с их раннего возраста появлялся и сейчас часто берет.
А ведь мальчику должно быть около 5 лет.
У них есть ребенок?!?
У них есть ребенок?!?
Вроде бы есть. Звать Иван.
Но его никто не видел и ее беременной никто не видел, не считая одной постановочной фоты.
Зато есть и фото и видео с Кинотавра, на которых она должна была быть на 6 месяце беременности, чего никто почему-то не заметил. Ну хз.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:39:53)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6