Коллега отказалась от пенсии по 2 группе инвалидности, ибо пенсия по возрасту была лучше.
А разве она не идет добавкой к пенсии по возрасту? Пенсия третьей группы -- точно плюсуется к обычной пенсии.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6
Коллега отказалась от пенсии по 2 группе инвалидности, ибо пенсия по возрасту была лучше.
А разве она не идет добавкой к пенсии по возрасту? Пенсия третьей группы -- точно плюсуется к обычной пенсии.
Вроде нет. Или пенсия по старости, или пенсия по инвалидности.
Вот про третью группу поспорю. Ибо знаю точно -- плюсуется. Небольшая выплата, чуть больше трехи, если отключить НСУ.
Может сама попросила? Люди с третьей группой нередко сами просят снять инвалидность. Много она не даёт, а работодатели шарахаются
да ладно. С третьей как раз меньше всего ограничений, вот со второй уже вариантов куда меньше
Бггг))
Пусть теперь расскажет, курва продажная, про усраину нещщастную.
Еще и эту курву надо было загрести на передовую.
Бляди обе две и ведь иноагентами не признаны, мотаются сюда, бабки зарабатывают
Ебобанцева в новом сериале на ТНТ пиарят.
Владимир Епифанцев исполнил главную роль — Василия Фролова, полицейского старой закалки, чья жизнь полна бытовых и служебных проблем. По сюжету в голову героя попадает новейшая нейросеть svt 1.9 — или просто Света.
— Я далеко не патриот. Я не отношу себя к россиянину. Эти все слова — названия. Я просто живу, я не где-то живу, не в России, а просто живу. Вот эта идентификация себя, как "я живу где", она уже сама по себе абсурдна! — а это Епифанцев заявил в соцсетях, одетый в полицейскую форму для съёмок.
Мы живём в фашистском государстве, где запрет на всё начинается с самого детства. Из тебя хотят сделать воина, защитника родины. Дебила, который будет стрелять в таких же дебилов,
- заявил актёр.
Ну у нас таких блядей как тарасова и епифанцев наши кинодеятели с особым удовольствием снимают, сами такие же. Это Железняк можно ролей за позицию лишать или пореченкова
Отредактировано Аленалена (2025-11-07 17:04:47)
Ну у нас таких блядей как тарасова и епифанцев наши кинодеятнли с особым удовольстаием снимают, сами такие же. Это Железняк можно ролей за позицию лишать или пореченкова
Хреново товарищ майор работает.
Еще и эту курву надо было загрести на передовую.
Ебобанцева в новом сериале на ТНТ пиарят.
— Я далеко не патриот. Я не отношу себя к россиянину. Эти все слова — названия. Я просто живу, я не где-то живу, не в России, а просто живу. Вот эта идентификация себя, как "я живу где", она уже сама по себе абсурдна! — а это Епифанцев заявил в соцсетях, одетый в полицейскую форму для съёмок.
Мы живём в фашистском государстве, где запрет на всё начинается с самого детства. Из тебя хотят сделать воина, защитника родины. Дебила, который будет стрелять в таких же дебилов,
- заявил актёр.
На заводе пусть работает, лобкотряс.
Разве к обычной пенсии за инвалидность не доплачивают?
Разве к обычной пенсии за инвалидность не доплачивают?
Мне кажется, мы тут в терминах запутались. По мне так пенсия по старости- это чисто за возраст, работал человек или нет, ему какую то минималку выплачивают. Пенсия по инвалидности, это когда человек до пенсионного возраста стал неработоспособен (ну или родился инвалидом). Вот ему пенсию по инвалидности платят. А когда он достигает пенсионного возраста -меняют одно на другое.
Отредактировано Бикарасыч (2025-11-07 20:24:01)
Мне кажется, мы тут в терминах запутались. По мне так пенсия по старости- это чисто за возраст, работал человек или нет, ему какую то минималку выплачивают. Пенсия по инвалидности, это когда человек до пенсионного возраста стал неработоспособен (ну или родился инвалидом). Вот ему пенсию по инвалидности платят. А когда он достигает пенсионного возраста -меняют одно на другое.
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:24:01)
Да, но тому, у кого есть инвалидность, помимо заработанной пенсии по старости платят еще надбавку за инвалидность.
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:24:01)
Человек получает пенсию по инвалидности в любом возрасте -- тут Вы правы. При выходе на пенсию он получает пенсию по старости. Эти суки ее так назвали, а жизнь не пенсии -- возраст дожития (типа, хуле эти пенбздюки живут? Доживают, скрипя, до смерти. Но, сволочи, не умирают в течении года-двух). И потом эти две пенсии суммируются. Или на инвалидность идут уже получая пенсию по старости. Плюсуется пенсия по инвалидности! Это случай моей подруги.
У Олежки Меньшикова юбилей. Интересно, Петров и Козловский оба будут? )))
У Олежки Меньшикова юбилей. Интересно, Петров и Козловский оба будут? )))
Федя бондарчук и борода меньшикова с утра на первом дифирамбы пели
Федя бондарчук и борода меньшикова с утра на первом дифирамбы пели
Ну вот, пригодилась борода.)))
А Федька, я вижу не поддается на попытки Павлинши к нему вернутся. Она уже все тележки зарядила статьями на тему "Федор и Павлин отменили развод" и "Павлин возможно даст себя уговорить и вернётся к мужу".
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-08 13:31:46)
Вообще меня уливляют тётушки, которые спрашивают, зачем жена Меньшикова с ним живёт?
Ну да, некрасивой, не обладающей никакими талантами и не имеющей ни копейки денег женщине же все дороги открыты.
Меньшиков, суда по всему, к ней по-своему привязан. Думать ей о завтрашнем дне не надо, дёргаться что он уйдет к молодым сиськам, или что кто-то от него залетит - тоже. В ее ситуации, почему нет? Собственно, та же ситуация что и со Степанидой Люксембургской.
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-08 13:28:37)
Вообще меня уливляют тётушки, которые спрашивают, зачем жена Меньшикова с ним живёт?
Ну да, некрасивой, не обладающей никакими талантами и не имеющей ни копейки денег женщине же все дороги открыты.
Меньшиков, суда по всему, к ней по-своему привязан. Думать ей о завтрашнем дне не надо, дёргаться что он уйдет к молодым сиськам, или что кто-то от него залетит - тоже. В ее ситуации, почему нет? Собственно, та же ситуация что и со Степанидой Люксембургской.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:28:37)
Не такая уж она некрасивая) 20 лет прожить в таком браке, это срок и немалый. Значит ей комфортно, ему комфортно, а тетки завидуют)))
Очередную "свадьбу" вел Узкий.
Интересно, трахал ли он новоиспечённого мужа, или они оба девочки?
Бляди они. И жаних с невестой и узкий ублюдочный. Других ведущих не было, а только это нечто неудобоваримое.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6