Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1401 страница 1420 из 1447

1

Младшая дочь В. Смехова Алика Смеховна тоже против СВО.
Но на хлебушек в ненавистной имеет.

0

1401

#p473926,МОЗГ со смыком написал(а):

«Артему 26. Люблю до неба, сыночек!» — поделилась радостью Алика в личном блоге.

Без Википедии ни одной ее значимой роли не могу припомнить, кроме «кушать подано»

+4

1402

#p473918,Посторонним В. написал(а):

Брат-близнец Киркорова.

По мне Джон поприятнее выглядит)

+3

1403

#p473929,Тефтелька написал(а):

Без Википедии ни одной ее значимой роли не могу припомнить, кроме «кушать подано»

Младшая дочь В. Смехова Алика Смеховна не согласная с СВО. Но сало русское едят...

+6

1404

#p473934,МОЗГ со смыком написал(а):

Младшая дочь В. Смехова Алика Смеховна не согласная с СВО. Но сало русское едят...

Да я знаю, кто это. Просто в голове она в роли официантки в эпизоде на 15 сек «Любовь с привилегиями», и в «Курьере» с ее «Я все лето провела в Белграде!». А, еще она в эпизоде цыганку играла в каком-то фильме.

+2

1405

Бывает что внешность подкидывает подлянку. Если есть тут любители вздремнуть под сериал "Коломбо" то те может быть заметили, что у сериала по крайней мере в первых сезонах есть фишка - в каждой серии в небольшой роли наличиствует голливудская звезда из тяжеловесов.
И вот в пятом сезоне играла Джанет Ли, та, которая снималась в "Психо" у Хичкока. Очень похожа на Грейс Келли и так же как и Грейс очень рано постарела, поэтому снималась мало.
Вот тут ей всего 47-48 лет.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t563920.jpg
Или Анджела Лэнсбери. У нее уже в 30 лет были брыли и нависшие веки, хотя в юности было очень хорошенькой, хотя и пухленькой . В итоге примерно с 35 и до 65 она почтие не менялась, выглядя бодрой пенсионеркой.

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-17 20:17:05)

+2

1406

#p473926,МОЗГ со смыком написал(а):

«Артему 26. Люблю до неба, сыночек!» — поделилась радостью Алика в личном блоге.

Просрала все, как и папенька. Папенька в районных ДК подъедается, а доченька совсем с радаров пропала.

+6

1407

Продолжается хайп вокруг  "Хамлета":

" в постановке использованы тексты разных переводчиков, а сам спектакль наполнен импровизациями, шутками, из постановки исключены многие знаковые сцены, сюжетные линии и монологи. В словарном запасе Гамлета есть несколько заклинаний из Гарри Поттера, а еще он умеет сидеть в позе буддийского монаха и выкрикивает случайные грубые фразы, будто у него синдром Туретта."

Хотя верные поклонницы Борисова держат оборону грудью,  многие уже написали что он, как оказалось, не очень хороший актер и очень сильно переоценен. Походу эта битва будет легендарной.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 11:06:33)

+5

1408

А аж в десна целовались
https://i.postimg.cc/L4zmLrPk/IMG-4298.jpg

+1

1409

Странная просьба, он же за деньги ездит, они сами поверили, что по дружбе)))

+3

1410

#p474109,Аленалена написал(а):

Странная просьба, он же за деньги ездит, они сами поверили, что по дружбе)))

Говорят, что и Оскар свой он им продал, а не подарил.
Короче, одна говорильня на публику, а как до дела доходит, все их «друзья» сливаются.

+4

1411

Данила Козловский и Оксана Акиньшина стали родителями! У пары родился сын Лео.

+2

1412

#p474137,миндальное здоровье написал(а):

Данила Козловский и Оксана Акиньшина стали родителями! У пары родился сын Лео.

Лео Козловский. Бля......
Не, ну так-то  Козловскому надо была сразу с ней детей делать, а не с той унылой эскортницей. Акиньшина ребенка если что отдаст и не вспомнит о нем. С ней же ни один из ее троих не живёт.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 11:58:55)

+7

1413

Эх, любят они этих Лео и Тео. У нас такие только у старых пердунов.

+4

1414

#p474138,Посторонним В. написал(а):

Лео Козловский. Бля......
Не, ну так-то  Козловскому надо была сразу с ней детей делать, а не с той унылой эскортницей. Акиньшина ребенка если что отдаст и не вспомнит о нем. С ней же ни один из ее троих не живёт.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:58:55)

Я тут где-то Минаева смотрела. И он говорит - вообще я хотел , чтобы в духлесе играл Цыганов главного героя.

Отредактировано Фрукт (Вчера 12:14:43)

+3

1415

#p474151,Фрукт написал(а):

Я тут где-то Минаева смотрела. И он говорит - вообще я хотел , чтобы в духлесе играл Цыганов главного героя.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 12:14:43)

Ну, тогда Цыганов был ещё не такой замурзаный как сейчас, вполне допускаю что он на роль подошёл бы лучше Козловского.

+5

1416

#p474154,Посторонним В. написал(а):

Ну, тогда Цыганов был ещё не такой замурзаный как сейчас, вполне допускаю что он на роль подошёл бы лучше Козловского.

Да. Интересный вариант.
Но мне Козлов очень зашел в том Кине.☺

+3

1417

#p474155,Фрукт написал(а):

Да. Интересный вариант.
Но мне Козлов очень зашел в том Кине.☺

У Козловского периодически не к месту  вылезает желание давить секс, хотя он там и правда был вполне к месту.

+2

1418

#p474150,Тефтелька написал(а):

Эх, любят они этих Лео и Тео. У нас такие только у старых пердунов.

А у молодежи в основном Абдул и Мухаммед? прастити
Но Лео Козловский...  Так и хочется добавить "Лео Бегемотович Козловский, известный охотник на леопардов".

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 12:21:51)

+5

1419

#p474158,Посторонним В. написал(а):

А у молодежи в основном Абдул и Мухаммед? прастити

Эти даже не в первой десятке уже давненько. Теперь Ноа, Лиам, Артур, Жюль в почете

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6