Эти даже не в первой десятке уже давненько. Теперь Ноа, Лиам, Артур, Жюль в почете
Ноа вот смешит. ))) Ага, Ноа и его твари по паре )))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6
Эти даже не в первой десятке уже давненько. Теперь Ноа, Лиам, Артур, Жюль в почете
Ноа вот смешнее всего. Ноа и его родители-твари-по паре )))
Хотя понятно что у всех имён свой шлейф. Я помню когда Отмороженный Гарри выкатил имя сына, большинство наших комментаторов писали что Арчи - это отличное имя для собаки.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 12:26:14)
Что поделать. Эти рейтинги тоже не всегда высоко интеллектуальные люди создают. Мне бы не очень хотелось рожать очередного 1547 инкубаторного Ноа в копилку
Хотя понятно что у всех имён свой шлейф. Я помню когда Отмороженный Гарри выкатил имя сына, большинство наших комментаторов писали что Арчи - это отличное имя для собаки.
Не просто для собаки, а для пуделя. В моем детстве каждый второй пудель арчи был
А у молодежи в основном Абдул и Мухаммед? прастити
Но Лео Козловский... Так и хочется добавить "Лео Бегемотович Козловский, известный охотник на леопардов".Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:21:51)
Мне кажется, там не Лео , а лев.
Не просто для собаки, а для пуделя. В моем детстве каждый второй пудель арчи был
Мне больше везло на джекрасселов и прочих терьеров. Тоже каждый второй.
Думаю все же Лео. У Акинтшиной и дочка Эми, даже не Эмилия.
Охоспаде😖
вооо как..
как грица - чем матрёнистее мама, тем анжелистее дочь
Именно Лео))) У него и первая непорочно зачатая, с мудреным именем. Готовит их к совершенной жизни в омериках))
Именно Лео))) У него и первая непорочно зачатая, с мудреным именем. Готовит их к совершенной жизни в омериках))
Он столько не зарабатывает. Тем более что ему теперь двум бабам платить, а не одной.
А может это "опыление" Филей Киркоровым так сработало? У того тоже ебанутые имена. И у Галкинда.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:20:29)
Меня всегда удивляло,как Акиньшина,обладая такой чудовищно непривлекательной внешностью, проскакала по хуям всех общепризнанных "красавчиков" шоубиза в России
Передавали ее как вымпел друг другу. Подход, типа, ну раз вон тот с ней, то и мне надо.
Меня всегда удивляло,как Акиньшина,обладая такой чудовищно непривлекательной внешностью, проскакала по хуям всех общепризнанных "красавчиков" шоубиза в России
А кто эти "красавчики"? Шнуров?
Так ей было 15 лет, она была юна и свежа.
И я бы не сказала что она такая уж непривлекательная. Всяко лучше той же Боярской.
Тем более что у Козловского его предыдущая контрактница была страшнее, хоть ее и пытались выдать за "французский шик".
А кто эти "красавчики"? Шнуров?
Так ей было 15 лет, она была юна и свежа.
И я бы не сказала что она такая уж непривлекательная. Всяко лучше той же Боярской.
Тем более что у Козловского его предыдущая контрактница была страшнее, хоть ее и пытались выдать за "французский шик".
Так Воробьев, Козловский, еще кто-то был, не понмю уже
У нее, как с детства была внешность неблагополучного подростка из пьющей семьи, который за гаражами клей нюхает, так и осталась.
Кстати, почему Шнурова и предыдущего ее ебыря до сих пор никто в педофилии не обвинил?
Ведь она с Шнкровым с 15 лет жила, а с прошлым получается с 14
Что касает Боярской, о вкусах спорить не будем, но она хотя бы выглядит, как ухоженная роскошная женщина,а не как подросток-наркоман
Отредактировано Безхозная Ядерка (Вчера 18:59:12)
Так Воробьев, Козловский, еще кто-то был, не понмю уже
У нее, как с детства была внешность неблагополучного подростка из пьющей семьи, который за гаражами клей нюхает, так и осталась.
Кстати, почему Шнурова и предыдущего ее ебыря до сих пор никто в педофилии не обвинил?
Ведь она с Шнкровым с 15 лет жила, а с прошлым получается с 14Что касает Боярской, о вкусах спорить не будем, но она хотя бы выглядит, как ухоженная роскошная женщина,а не как подросток-наркоман
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 18:59:12)
Воробьев который? Впрочем, они оба не по девочкам. Про Козловского тоже все знают.
Муж у нее был очень мутный. То живём в Швейцарии, то перед деньги в долг у Лены и испаряется.
Боярская была прелестной в юности, когда у нее были ямочки и локоны, но сейчас это не роскошная женщина, а грубый как подошва клон Майкла Джексона.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:04:25)
Воробьев который? Впрочем, они оба не по девочкам.
Боярская была прелестной в юности, но сейчас это не роскошная женщина, а грубый как подошва клон Майкла Джексона.
То есть она тоже бородой подрабатывает?
То есть она тоже бородой подрабатывает?
Если Кэти Перри и Кардашьянкам это не зазорно, то ей с чего?
Опять же, ей деньги лишними не будут, тем более ей надо алименты на двоих детей бывшему мужу платить.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:01:11)
Лео Козловский. Бля......
Не, ну так-то Козловскому надо была сразу с ней детей делать, а не с той унылой эскортницей. Акиньшина ребенка если что отдаст и не вспомнит о нем. С ней же ни один из ее троих не живёт.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:58:55)
Блео?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6