На втором фото, как будто паралитик в инвалидном кресле
Актёры&Актрисы #6
Сообщений 1441 страница 1447 из 1447
Поделиться1441Вчера 21:54:26
На втором фото, как будто паралитик в инвалидном кресле. Вся фотосессия ужасна, вымученные позы, какой-то бардак кругом
Отредактировано Аленалена (Вчера 21:55:50)
Поделиться1442Вчера 21:58:20
Есть кто увлекающийся фотографией? Оцените фотосессию. Мне кажется хотели сделать мило и лампово, получилось хз что, босая беременная женщина на кухне и ее муж в трениках и с бодуна.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:37:42)
Тоже не поняла посыл этих фото. У себя в голове они наверняка видели что-то концептуальное, а получилось «страдающее средневековье»
Поделиться1443Вчера 22:23:05
На втором фото, как будто паралитик в инвалидном кресле. Вся фотосессия ужасна, вымученные позы, какой-то бардак кругом
Отредактировано Аленалена (Сегодня 21:55:50)
Я вот тоже не поняла, особенно фото где она стоит в трусах и в героической позе, а он отвернул недовольное ебальце к окну. Но может это некий концепт, а мы просто немодные и не сечем фишку?
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:24:16)
Поделиться1444Вчера 22:29:37
Я вот тоже не поняла, особенно фото где она стоит в трусах и в героической позе, а он отвернул недовольное ебальце к окну. Но может это некий концепт, а мы просто немодные и не сечем фишку?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:24:16)
Причем это ванная, сбоку еще и душ. Черте что и сбоку бантик
Поделиться1445Вчера 22:40:48
Блео?
И чо?! У Пушкина, нашего все, брат был бЛев))) Собутыльники ему такую кличку дали, ибо "стакана не держал", тошнился.
Поделиться1446Вчера 22:59:15
В сети обсуждают туалетный юмор из фильма с вернувшимся в Россию Данилой Козловским. Самое страшное, по мнению интернет-пользователей, не то, что подобные шутки не вызвали вопросов у сценаристов, режиссеров и продюсеров. А то, что «Иванушки» согласились на сравнение их легендарной песни с газами.
https://max.ru/badphrase/AZ47qW5XNi8
И галустян еще туда же. Пердофон - когда пускаешь газы звучит музыка. Совсем эти педерасты охренели ни о чем кроме очка своего и предметов в нем думать не могут