Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1441 страница 1447 из 1447

1

На втором фото, как будто паралитик в инвалидном кресле

0

1441

На втором фото, как будто паралитик в инвалидном кресле. Вся фотосессия ужасна, вымученные позы, какой-то бардак кругом

Отредактировано Аленалена (Вчера 21:55:50)

+2

1442

#p474260,Посторонним В. написал(а):

Есть кто увлекающийся фотографией? Оцените фотосессию. Мне кажется хотели сделать мило и лампово, получилось хз что, босая беременная женщина на кухне и ее муж в трениках и с бодуна.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:37:42)

Тоже не поняла посыл этих фото. У себя в голове они наверняка видели что-то концептуальное, а получилось «страдающее средневековье»

+2

1443

#p474265,Аленалена написал(а):

На втором фото, как будто паралитик в инвалидном кресле. Вся фотосессия ужасна, вымученные позы, какой-то бардак кругом

Отредактировано Аленалена (Сегодня 21:55:50)

Я вот тоже не поняла, особенно фото где она стоит в трусах и в героической позе, а он отвернул недовольное ебальце к окну. Но может это некий концепт, а мы просто немодные и не сечем фишку?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:24:16)

+1

1444

#p474270,Посторонним В. написал(а):

Я вот тоже не поняла, особенно фото где она стоит в трусах и в героической позе, а он отвернул недовольное ебальце к окну. Но может это некий концепт, а мы просто немодные и не сечем фишку?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:24:16)

Причем это ванная, сбоку еще и душ. Черте что и сбоку бантик

0

1445

#p474259,МОЗГ со смыком написал(а):

Блео?

И чо?! У Пушкина, нашего все, брат был бЛев))) Собутыльники ему такую кличку дали, ибо "стакана не держал", тошнился.

0

1446

В сети обсуждают туалетный юмор из фильма с вернувшимся в Россию Данилой Козловским. Самое страшное, по мнению интернет-пользователей, не то, что подобные шутки не вызвали вопросов у сценаристов, режиссеров и продюсеров. А то, что «Иванушки» согласились на сравнение их легендарной песни с газами.

https://max.ru/badphrase/AZ47qW5XNi8

И галустян еще туда же. Пердофон - когда пускаешь газы звучит музыка. Совсем эти педерасты охренели ни о чем кроме очка своего и предметов в нем думать не могут

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6