Актёры&Актрисы #6
Сообщений 1521 страница 1540 из 1742
Поделиться15212026-06-09 13:29:18
Меня не это ошарашило, а ее походка и какая-то расфокусированность что ли... Она же в начале видео от руки сопровождающего с трудом оторвалась и почапала странно походкой.
Может болеет?
Поделиться15222026-06-10 16:13:48
⚡️Умерла народная артистка СССР Людмила Чурсина, сообщили ТАСС в Театре Армии.
Поделиться15232026-06-10 18:20:19
⚡️Умерла народная артистка СССР Людмила Чурсина, сообщили ТАСС в Театре Армии.
Долго пожила. Царствие небесного ей.
Уходят.. уходят мэтры..
Поделиться15242026-06-10 18:25:01
21- летняя Захара Джоли-Питт пытается избавиться от фамилии приемного отца.
Захара пошла по пути младшей сестры Шайло, которая на следующий день после достижения совершеннолетия подала документы в суд и исключила фамилию Брэда Питта из своего имени. Старшая дочь Анджелины Джоли и ее бывшего мужа также обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса. В своем ходатайстве она попросила, чтобы ее новое официальное имя звучало как Захара Марли Джоли.
Костлявая, всё не унимается)
Поделиться15252026-06-10 18:35:39
21- летняя Захара Джоли-Питт пытается избавиться от фамилии приемного отца.
Захара пошла по пути младшей сестры Шайло, которая на следующий день после достижения совершеннолетия подала документы в суд и исключила фамилию Брэда Питта из своего имени. Старшая дочь Анджелины Джоли и ее бывшего мужа также обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса. В своем ходатайстве она попросила, чтобы ее новое официальное имя звучало как Захара Марли Джоли.
Костлявая, всё не унимается)
А на наследство его наверняка эти гордые делить будут, пихаясь локтями
Поделиться15262026-06-10 18:49:22
А на наследство его наверняка эти гордые делить будут, пихаясь локтями
Думаю он догадается устроить им сюрпрЫз.
Тем более что выросли какие-то обрыганы.
Поделиться15272026-06-10 19:21:54
Думаю он догадается устроить им сюрпрЫз.
Тем более что выросли какие-то обрыганы.
Если до того времени сами не приползут к нему.
Маман особо воспитанием и образованием их по ходу не занимается. Кроме того первого камбоджийца что ли, которого в Корею услала учиться. Остальные надеются жить с анджелинкиных доходов.
Поделиться15282026-06-10 19:26:31
Если до того времени сами не приползут к нему.
Маман особо воспитанием и образованием их по ходу не занимается. Кроме того первого камбоджийца что ли, которого в Корею услала учиться. Остальные надеются жить с анджелинкиных доходов.
Так нету у нее нихуя уже, недвигу продает.
Поделиться15292026-06-10 19:33:41
Так нету у нее нихуя уже, недвигу продает.
Тогда вообще не понимаю, на что они надеются.
Ожидается очередной выводок непо-деток на подиуме?
Поделиться15302026-06-10 20:24:39
Тогда вообще не понимаю, на что они надеются.
Ожидается очередной выводок непо-деток на подиуме?
Может и так, хотя из них удалась только старшая.
Отредактировано Посторонним В. (2026-06-10 20:24:49)
Поделиться15312026-06-10 21:37:56
Может и так, хотя из них удалась только старшая.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:24:49)
Старшей с внешкой повезло, но она решила податься в лесбиянки
Поделиться15322026-06-10 22:18:17
«Меня к России привязывает не карьера. Я не приехал в Россию в первый раз сниматься — я ездил по монастырям»
Актер Милош Бикович рассказал, что получение российского гражданства отразилось на его международной карьере, но он не жалеет о сделанном выборе. Даже если бы была возможность вернуться в прошлое, он все равно поступил бы так же:
«Моя связь с Россией другого качества — она духовная. То, что я получил такую любовь и признание, для меня это благословение. Если я смог стать членом семьи, то за эту семью нужно побороться. Что значит моя любовь к России, если я не готов за это чуть-чуть пострадать?»
Поделиться15332026-06-11 08:40:56
«Меня к России привязывает не карьера. Я не приехал в Россию в первый раз сниматься — я ездил по монастырям»
Актер Милош Бикович рассказал, что получение российского гражданства отразилось на его международной карьере, но он не жалеет о сделанном выборе. Даже если бы была возможность вернуться в прошлое, он все равно поступил бы так же:
«Моя связь с Россией другого качества — она духовная. То, что я получил такую любовь и признание, для меня это благословение. Если я смог стать членом семьи, то за эту семью нужно побороться. Что значит моя любовь к России, если я не готов за это чуть-чуть пострадать?»
В чём выражается его "страдание"? В количестве зелёненьких? Лицемеры везде.
Странный персонаж, возникший из ниоткуда. Без определенной биографии и прочего.
Просто мистер Х.
Неужто и правда, внебрачный Михалкова?
Поделиться15342026-06-11 08:42:21
Просто мистер Х.
Да, был же слух и если с михалковым из я шагаю по москве сравнивать, что-то есть
Поделиться15352026-06-11 15:41:20
Просто мистер Х.
С чего это ниоткуда? Он в 13 лет стал ведущим на детском ТВ Сербии, снялся в "Монтевидео: Божественное видение" (главная роль), это сербский фильм 2010 года. И после этого были фильмы. А у Михалкова он снялся в 2014 году в "Солнечном ударе".
И в чём его лицемерие? Что он серб больше любит Россию, чем шушара российская, которую в жопу целовали? Он сейчас гражданин РФ, он сделал свой выбор.
Отредактировано Caramelka (2026-06-11 15:42:42)
Поделиться15372026-06-11 21:31:40
С чего это ниоткуда? Он в 13 лет стал ведущим на детском ТВ Сербии, снялся в "Монтевидео: Божественное видение" (главная роль), это сербский фильм 2010 года. И после этого были фильмы. А у Михалкова он снялся в 2014 году в "Солнечном ударе".
И в чём его лицемерие? Что он серб больше любит Россию, чем шушара российская, которую в жопу целовали? Он сейчас гражданин РФ, он сделал свой выбор.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 15:42:42)
А в чем патриотизм то))? За бабки они все любят.
По поводу ниоткуда, у нас то он ниоткуда, по тихонькому появился. И на тебе, везде роли-роли.
Поделиться15392026-06-11 21:38:17
По поводу ниоткуда, у нас то он ниоткуда, по тихонькому появился. И на тебе, везде роли-роли.
Почему ниоткуда?)) Приехал актер на фестиваль, познакомился с российским режиссером, пригласили на роль. Звезды удачно сошлись, парень талантливый) Мне он нравится, его позиция нравится.
И везде роли роли, и хорошо))