Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1521 страница 1540 из 1742

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t901515.jpg

0

1521

#p478063,На босу грудь написал(а):

Меня не это ошарашило, а ее походка и какая-то расфокусированность что ли... Она же в начале видео от руки сопровождающего с трудом оторвалась и почапала странно походкой.

Может болеет?

+1

1522

⚡️Умерла народная артистка СССР Людмила Чурсина, сообщили ТАСС в Театре Армии.

+2

1523

#p478413,МОЗГ со смыком написал(а):

⚡️Умерла народная артистка СССР Людмила Чурсина, сообщили ТАСС в Театре Армии.

Долго пожила. Царствие небесного ей.
Уходят.. уходят мэтры..

+5

1524

21- летняя Захара Джоли-Питт пытается избавиться от фамилии приемного отца.
Захара пошла по пути младшей сестры Шайло, которая на следующий день после достижения совершеннолетия подала документы в суд и исключила фамилию Брэда Питта из своего имени. Старшая дочь Анджелины Джоли и ее бывшего мужа также обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса. В своем ходатайстве она попросила, чтобы ее новое официальное имя звучало как Захара Марли Джоли.
Костлявая, всё не унимается)

+2

1525

#p478458,Ma baby написал(а):

21- летняя Захара Джоли-Питт пытается избавиться от фамилии приемного отца.
Захара пошла по пути младшей сестры Шайло, которая на следующий день после достижения совершеннолетия подала документы в суд и исключила фамилию Брэда Питта из своего имени. Старшая дочь Анджелины Джоли и ее бывшего мужа также обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса. В своем ходатайстве она попросила, чтобы ее новое официальное имя звучало как Захара Марли Джоли.
Костлявая, всё не унимается)

А на наследство его наверняка эти гордые делить будут, пихаясь локтями

+12

1526

#p478459,Тефтелька написал(а):

А на наследство его наверняка эти гордые делить будут, пихаясь локтями

Думаю он догадается устроить им сюрпрЫз.
Тем более что выросли какие-то обрыганы.

+7

1527

#p478460,Посторонним В. написал(а):

Думаю он догадается устроить им сюрпрЫз.
Тем более что выросли какие-то обрыганы.

Если до того времени сами не приползут к нему.
Маман особо воспитанием и образованием их по ходу не занимается. Кроме того первого камбоджийца что ли, которого в Корею услала учиться. Остальные надеются жить с анджелинкиных доходов.

+7

1528

#p478465,Тефтелька написал(а):

Если до того времени сами не приползут к нему.
Маман особо воспитанием и образованием их по ходу не занимается. Кроме того первого камбоджийца что ли, которого в Корею услала учиться. Остальные надеются жить с анджелинкиных доходов.

Так нету у нее нихуя уже, недвигу продает.

+1

1529

#p478468,Посторонним В. написал(а):

Так нету у нее нихуя уже, недвигу продает.

Тогда вообще не понимаю, на что они надеются.
Ожидается очередной выводок непо-деток на подиуме?

+2

1530

#p478469,Тефтелька написал(а):

Тогда вообще не понимаю, на что они надеются.
Ожидается очередной выводок непо-деток на подиуме?

Может и так, хотя из них удалась только старшая.

Отредактировано Посторонним В. (2026-06-10 20:24:49)

+1

1531

#p478475,Посторонним В. написал(а):

Может и так, хотя из них удалась только старшая.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:24:49)

Старшей с внешкой повезло, но она решила податься в лесбиянки

0

1532

«Меня к России привязывает не карьера. Я не приехал в Россию в первый раз сниматься — я ездил по монастырям»

Актер Милош Бикович рассказал, что получение российского гражданства отразилось на его международной карьере, но он не жалеет о сделанном выборе. Даже если бы была возможность вернуться в прошлое, он все равно поступил бы так же:

«Моя связь с Россией другого качества — она духовная. То, что я получил такую любовь и признание, для меня это благословение. Если я смог стать членом семьи, то за эту семью нужно побороться. Что значит моя любовь к России, если я не готов за это чуть-чуть пострадать?»

https://max.ru/goodphrase/AZ6w3G_mayY

+13

1533

#p478491,Аленалена написал(а):

«Меня к России привязывает не карьера. Я не приехал в Россию в первый раз сниматься — я ездил по монастырям»

Актер Милош Бикович рассказал, что получение российского гражданства отразилось на его международной карьере, но он не жалеет о сделанном выборе. Даже если бы была возможность вернуться в прошлое, он все равно поступил бы так же:

«Моя связь с Россией другого качества — она духовная. То, что я получил такую любовь и признание, для меня это благословение. Если я смог стать членом семьи, то за эту семью нужно побороться. Что значит моя любовь к России, если я не готов за это чуть-чуть пострадать?»

https://max.ru/goodphrase/AZ6w3G_mayY

В чём выражается его "страдание"?   В количестве зелёненьких? Лицемеры везде.
Странный персонаж, возникший из ниоткуда. Без определенной биографии и прочего.
Просто мистер Х.
Неужто и правда, внебрачный Михалкова?

+2

1534

#p478527,Ma baby написал(а):

Просто мистер Х.

Да, был же слух и если с михалковым из я шагаю по москве сравнивать, что-то есть

+2

1535

#p478527,Ma baby написал(а):

Просто мистер Х.

С чего это ниоткуда? Он в 13 лет стал ведущим на детском ТВ Сербии, снялся в "Монтевидео: Божественное видение" (главная роль), это сербский фильм 2010 года. И после этого были фильмы. А у Михалкова он снялся в 2014 году в "Солнечном ударе".

И в чём его лицемерие? Что он серб больше любит Россию, чем шушара российская, которую в жопу целовали? Он сейчас гражданин РФ, он сделал свой выбор.

Отредактировано Caramelka (2026-06-11 15:42:42)

+15

1536

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t710995.jpg

0

1537

#p478598,Caramelka написал(а):

С чего это ниоткуда? Он в 13 лет стал ведущим на детском ТВ Сербии, снялся в "Монтевидео: Божественное видение" (главная роль), это сербский фильм 2010 года. И после этого были фильмы. А у Михалкова он снялся в 2014 году в "Солнечном ударе".

И в чём его лицемерие? Что он серб больше любит Россию, чем шушара российская, которую в жопу целовали? Он сейчас гражданин РФ, он сделал свой выбор.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 15:42:42)

А в чем патриотизм то))?  За бабки они все любят.
По поводу ниоткуда, у нас то он ниоткуда, по тихонькому появился. И на тебе, везде роли-роли.

+1

1538

В сети всплыла фотография любимки дамочек с багинюшки, актера Хадсона Уильямса из сериала "Жаркое соперничество" (Heated Rivalry), со свастикой на лбу.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1925/t192132.jpg

Скромно надеюсь, что все евреи Голливуда объединятся и дадут ему пинком под зад.

+3

1539

#p478677,Ma baby написал(а):

По поводу ниоткуда, у нас то он ниоткуда, по тихонькому появился. И на тебе, везде роли-роли.

Почему ниоткуда?)) Приехал актер на фестиваль, познакомился с  российским режиссером, пригласили на роль. Звезды удачно сошлись, парень талантливый) Мне он нравится, его позиция нравится.

И везде роли роли, и хорошо))

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6