Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1541 страница 1545 из 1545

1

#p478677,Ma baby написал(а):

А в чем патриотизм то))?  За бабки они все любят.
По поводу ниоткуда, у нас то он ниоткуда, по тихонькому появился. И на тебе, везде роли-роли.

Вообще не пойму претензий, на фоне кучи российских блядей, человек имеет смелость сказать что он за Россию, почему его дерьмом полить надо, за что? Он бесплатно сниматься должен, деньги только аглая тарасова и ей подобные имеют право получать?

0

1541

#p478677,Ma baby написал(а):

А в чем патриотизм то))?  За бабки они все любят.
По поводу ниоткуда, у нас то он ниоткуда, по тихонькому появился. И на тебе, везде роли-роли.

Вообще не пойму претензий, на фоне кучи российских блядей, человек имеет смелость сказать что он за Россию, почему его дерьмом полить надо, за что? Он бесплатно сниматься должен, деньги только аглая тарасова и ей подобные имеют право получать?

+11

1542

Смотрела тут фильм Красавица про спасение бегемота в Ленинградском зоопарке в блокаду.

И там играла Пересильд, и как всегда это было плохо и натянуто. Когда уже перестанут ее пихать в каждый фильм вместе с дочкой бездарной.

+4

1543

#p478683,Аленалена написал(а):

КТо его дерьмом поливает? Правда теперь дерьмом называется? Причем тут какая-то тарасова?
Никаких претензий к нему нет вообще, я его не считаю окуенным актером. Просто странный персонаж.
Работает за деньги. В своей стране,  ему с этим тяжко, а здесь барыши немалые они получают. Вот и всё.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 14:16:18)

0

1544

#p478744,Ma baby написал(а):

КТо его дерьмом поливает? Правда теперь дерьмом называется? Причем тут какая-то тарасова?
Никаких претензий к нему нет вообще, я его не считаю окуенным актером. Просто странный персонаж.
Работает за деньги. В своей стране,  ему с этим тяжко, а здесь барыши немалые они получают. Вот и всё.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 14:16:18)

И благодарен стране за это в том числе и не стесняется об этом говорить, что вас возмущает, не пойму, Что кто-то может предположить, что он искреннен? Надо сразу - нет он просто за деньги. Как будто Россию искренне не за что ценить, а человеку есть с чем сравнивать, к чему обвинения в двуличии сразу

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6