Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1561 страница 1567 из 1567

1

#p478991,rumpelstiltskin написал(а):

ооо! привет, бро, мне тож Кологривый и внешне симпатичен, и как актер нравится!
из слова пацана ваще никого не запомнила, многого ожидала от этого сериала - а мне по итогу показался ваще никаким!

Я запомнила вот Максимова и Копейкина, который Турбо. Ну и Рузиля конечно, он красавчик, на голову выше Янковского по игре. С ним потом выходил прикольный сериал «подслушано в Рыбинске».
А Копейкин сейчас снимается в роли молодого Басты в фильме про него. Минутка бесполезных фактов))

0

1561

#p478992,Бикарасыч написал(а):

Милые, не ссорьтесь, я уж влезу со своим ОЦМ, мне нравится Милош, но конкретно вот это высказывание, что он из за российского гражданства какой то карьеры лишился, а потом  готов " пострадать", меня тоже резануло. Я специально залезла в вики, посмотреть, в каких фильмах, кроме сербских, российских и совместного производства он снимался. Вроде ничего не нашла. На этом фоне его высказывания действительно воспринимаются ммм, странно. Но за одну статью я не готова закидать его тапками, пока буду верить, что либо неудачно сказал, либо неудачно изложили интервьюеры.

А помните, был срач, что его утвердили на роль в сериале Белый лотос, а потом украинцы начали ныть, и роль у Милоша отобрали. Мб эта история имелась ввиду.

+5

1562

#p478994,Snusmumrik написал(а):

А помните, был срач, что его утвердили на роль в сериале Белый лотос, а потом украинцы начали ныть, и роль у Милоша отобрали. Мб эта история имелась ввиду.

Ааааа, ну тогда фраза, в принципе, уместна. Наверное журналист напомнил про этот случай, а он так ответил. Тогда претензий ноль.

+2

1563

#p478995,Бикарасыч написал(а):

Ааааа, ну тогда фраза, в принципе, уместна. Наверное журналист напомнил про этот случай, а он так ответил. Тогда претензий ноль.

https://www.bbc.com/russian/articles/c88nk947vg1o
Нашла статейку вот)

+1

1564

#p478934,Atomic heart написал(а):

А почему вы думаете, что он настроен против России и прехал сюда вопреки своим чувствам, чтобы деньги зарабатывать? Вы не верите, что Россию можно любить бесплатно?
Почему ему надо идти воевать, чтобы свою лояльность доказывать? Многие наши вполне лояльные патриоты спокойно зарабатывают деньги дома и на передовую не идут, чтобы свою позицию доказывать. Что касается фильмов, то идет, куда берут, скорее всего.

Где я написала, что он настроен против России? Читать все разом разучились?)) Наши - это наши. А вот "патриотам" из других стран, не помешало бы доказать, я думаю. Не только лишь получением денежек, за фильмы.

0

1565

#p479018,Ma baby написал(а):

Где я написала, что он настроен против России? Читать все разом разучились?)) Наши - это наши. А вот "патриотам" из других стран, не помешало бы доказать, я думаю. Не только лишь получением денежек, за фильмы.

То есть "наши" козловский, нагиев, серебряков, виторган и др - эти пусть получают и Россию поливают, а Милошу не сметь хорошо про Россию говорить. Нормальная логика. И так-то не кусать руку кормящую это нормально, не нормально это как многие "наши" жрать в три горла и на на говно исходить. Но они же искренни и право имеют, не то что "подлец" бикович

Отредактировано Аленалена (Сегодня 07:27:57)

+4

1566

#p479019,Аленалена написал(а):

То есть "наши" козловский, нагиев, серебряков, виторган и др - эти пусть получают и Россию поливают, а Милошу не сметь хорошо про Россию говорить. Нормальная логика. И так-то не кусать руку кормящую это нормально, не нормально это как многие "наши" жрать в три горла и на на говно исходить. Но они же искренни и право имеют, не то что "подлец" бикович

Отредактировано Аленалена (Сегодня 07:27:57)

Я кажется написала уже всё, доступно и понятно. Кому не понятно, могут перечитать еще раз.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6