Пирс Броснан
Несколько дней назад Пирса Броснана заметили в ресторане в лондонском Ноттинг-Хилле вместе со своим приёмным сыном Кристофером, с которым он прервал все отношения двадцать лет назад. Его другой сын, Дилан, от второго брака с Кили Шей Смит, также присутствовал на встрече.
Двадцать лет назад Пирс Броснан принял непростое решение: разорвать все связи со своим приёмным сыном Кристофером, который тогда боролся с наркотической зависимостью и отказывался от лечения. «Кристофер всё ещё совершенно потерян. Ужасно потерян», — сказал актёр в интервью Playboy в 2005 году. Он добавил: «Мне остаётся только непоколебимо верить и верить, что он справится. Он испытал всю семью, но никого больше, чем себя. Он знает, как выбраться из этого. Он просто не хочет этого делать». «Именно это подтолкнуло его к разрыву отношений: «Мне пришлось сказать ему: „Уходи, либо живи своей жизнью, либо умри“». Я молюсь за него». Трудное решение, но не бесповоротное.
Двадцать лет спустя 72-летний Пирс Броснан наконец воссоединился с 52-летним Кристофером, сыном первой жены актёра, Кассандры Харрис, которого он усыновил вместе с сестрой Шарлоттой (скончавшейся в 2013 году) в 1986 году, после смерти их биологического отца, Дермота Харриса, в том же году.
Их заметили вместе в модном ресторане Dorian в Ноттинг-Хилле, Лондон. На встрече также присутствовал 28-летний Дилан Броснан, ещё один сын Пирса Броснана, рождённый во втором браке с Кили Шей Смит (от которой у него есть еще один сын - 24-летний Пэрис). Все трое вышли из ресторана с улыбками на лицах.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 22:20:59)