Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1581 страница 1586 из 1586

1

Сын актрисы Алики Смеховой с 2021 года учился в Англии.
Артистка гуляла на выпускном у 17-летнегоу Макара Смехова неподалеку от Лондона.
Ее сын завершил обучение в частной школе Аппингем.
Год учебы в этой школе-пансионе стоит более 4 млн руб.
Смехова теперь часто бывает с сыном, который продолжит образование за границей.

(а сало русское едят)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t553908.png

0

1581

Интересно, если бы не папа режиссер, стала бы Александра актрисой? Пробилась бы?

0

1582

#p481546,Посторонним В. написал(а):

Думаю Филу папины заветы давно осточертели. Особенно если папо спал с его женой.
Времена теперь другие, в сказки про лебединую верность Янковский никто не верит, так зачем все это?
)

Про лебединую верность ОлегЫваныч не говорил, он только про одноразовую женитьбу. Раз жонилсе, гуляй от жены, чтобы она не догадывалась))

0

1583

#p481685,На босу грудь написал(а):

Про лебединую верность ОлегЫваныч не говорил, он только про одноразовую женитьбу. Раз жонилсе, гуляй от жены, чтобы она не догадывалась))

Ну да, конечно жена Олега не догадывалась. Правда он женщин прям у нее на глазах снимал и на Кинотавле отдельный номер для ипли имел, о чем все знали. Но вот так вот случилось, не догадывалась она.

0

1584

#p481687,Посторонним В. написал(а):

Ну да, конечно жена Олега не догадывалась. Правда он женщин прям у нее на глазах снимал и на Кинотавле отдельный номер для ипли имел, о чем все знали. Но вот так вот случилось, не догадывалась она.

Так я же про мужскую установку, а не про реал))

0

1585

#p481689,На босу грудь написал(а):

Так я же про мужскую установку, а не про реал))

Сейчас это все глупо выглядит. Любой мимо проходящий человек может снять тебя, сидящего в кафешке с подружкой. И чего тогда, оправлываться что это не ты, а просто похож? Или тут же заказывать статьи какая у вас с Леной любовная любовь? Это жалко ввглядит.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6