Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1701 страница 1720 из 1735

1

#p491855,Посторонним В. написал(а):

Чета я не пОняла. Мужик в детстве любил обсыпаться блёстками и поэтому в полтинник решил что он гей?
А я в детстве ходила в кружок авиамоделирования, видимо должна открыть в себе Королева или Туполева?
Блин, чё за тетка была эта Маршеллин что оба ее ребенка начисто отбиты на голову?

Орнула про Туполева в вас, милое 😆 Маршеллин явно была ужасным родителем, хоть и красивой женщиной, раз оба ребёнка травмированы настолько

+1

1701

Фрекен Снорк написал(а):

А вот это лицо восторженного дебила на последних фотках тоже результат какой-то пластики или своё родное?

Свое родное, хотя насчёт носа сомнения. У них с сестрой очень похожие лица, у нее тоже были такие же круглые глаза-пуговицы, пока ей их не перешили.
Ебанутся, вообще. Этот, Фея Винкс на пенсии, но даже он не выдержал сестрицу, с котрой почти никто не в состоянии поддерживать отношения. Все ее мужья от нее сбегали, насчёт Питта ее даже мать предупреждала (!), типа не обижай дурачка, другого такого ты не найдешь.
Выводок детей - тоже пиздец, вроде только вьетнамец учится и чем-то занят, остальные как орхидэя в проруби. Кстати, не удивлюсь, если Джолин сыночка пойдет по дядиным стопам. Девки у нее мужиковатые, а мальчик наоборот.

+8

1702

миндальное здоровье написал(а):

Орнула про Туполева в вас, милое 😆 Маршеллин явно была ужасным родителем, хоть и красивой женщиной, раз оба ребёнка травмированы настолько

Да, она была намного красивее дочери, но, видимо, прям очень нездоровая.

Отредактировано Посторонним В. (2026-08-08 09:01:42)

0

1703

#p491865,Посторонним В. написал(а):

Свое родное, хотя насчёт носа сомнения. У них с сестрой очень похожие лица, у нее тоже были такие же круглые глаза-пуговицы, пока ей их не перешили.

Мда, семейное безумие налицо.

+4

1704

#p491859,Фрекен Снорк написал(а):

А вот это лицо восторженного дебила на последних фотках тоже результат какой-то пластики или своё родное?

Это результат гейства. Образ жизни/увлечения с годами всё больше проявляются внешне.
Возрастного гея очень легко определить по лицу.

+2

1705

#p491865,Посторонним В. написал(а):

Ебанутся, вообще. Этот, Фея Винкс на пенсии, но даже он не выдержал сестрицу, с котрой почти никто не в состоянии поддерживать отношения. Все ее мужья от нее сбегали, насчёт Питта ее даже мать предупреждала (!), типа не обижай дурачка, другого такого ты не найдешь.
Выводок детей - тоже пиздец, вроде только вьетнамец учится и чем-то занят, остальные как орхидэя в проруби. Кстати, не удивлюсь, если Джолин сыночка пойдет по дядиным стопам. Девки у нее мужиковатые, а мальчик наоборот.

Сыночка вроде тайским боксом занимается. Есть какая-то надежда, что не закончит, как дядя. Хотелось бы надеяться, что от родного отца хоть что-то унаследовал, не только от долбанутой матери.
Да, Билли Боб Торнтон в свое время еще малой кровью от нее отделался

+3

1706

#p491868,МОЗГ со смыком написал(а):

Это результат гейства. Образ жизни/увлечения с годами всё больше проявляются внешне.
Возрастного гея очень легко определить по лицу.

Тогда его сестрица тоже старый гей. И папенька их тоже. Они оба - копия отца.

Отредактировано Посторонним В. (2026-08-08 11:16:22)

0

1707

#p491872,Тефтелька написал(а):

Сыночка вроде тайским боксом занимается. Есть какая-то надежда, что не закончит, как дядя. Хотелось бы надеяться, что от родного отца хоть что-то унаследовал, не только от долбанутой матери.
Да, Билли Боб Торнтон в свое время еще малой кровью от нее отделался

Там такие руки-веточки, что я не знаю, какой там бокс. Опять же, а что они могли взять от отца, если с его семьёй не общались никогда, а с ним самим - много лет?
И Торнтон и  Ли Миллер вовремя соскочили. Думаю и Питт бы свалил, если бы она не залетела.

0

1708

#p491898,Посторонним В. написал(а):

Там такие руки-веточки, что я не знаю, какой там бокс. Опять же, а что они могли взять от отца, если с его семьёй не общались никогда, а с ним самим - много лет?
И Торнтон и  Ли Миллер вовремя соскочили. Думаю и Питт бы свалил, если бы она не залетела.

Какие веточки?
https://i.ibb.co/V0gNKT0d/IMG-4449.webp
https://i.ibb.co/tnnrq5h/IMG-4450.jpg

Отредактировано Тефтелька (2026-08-08 11:34:56)

+3

1709

#p491900,Тефтелька написал(а):

Какие веточки?

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 11:34:56)

Ну вот тут видно что занимается, а ран он был пиздец.

0

1710

Полина Ауг: «Меня часто называют инопланетянкой»
В середине июля в онлайн-кинотеатре Оkko начался показ сериала «Фейк».
Это история о киберсталкинге, которая полностью меняет жизнь скромной учительницы лицея.
Мы встретились с исполнительницей одной из ролей в сериале — актрисой Полиной Ауг и поговорили о сложном пути в профессии, отношениях с мамой — актрисой Юлией АУГ, работе с молодыми режиссерами и дружбе, которая выдерживает испытание временем.

ИНТЕРВЬЮ С КАРТИНКАМИ

Фото: Кристина Солдатова   Текст: Анна Касьянова

Полина Ауг принадлежит к новому поколению российских актеров, чье творчество строится на сочетании несочетаемого — трагического и комического, откровенности и тайны, профессионального бесстрашия и тонкой психологической работы.
Ее путь не был гладким: учеба во МХАТе, затем в ГИТИСе, поиск собственного стиля и постепенное обретение узнаваемого голоса.
Роль Геллы в «Мастере и Маргарите» Михаила Локшина (американская антироссийска дрянь) закрепила за ней репутацию актрисы, умеющей работать с мистическим материалом, а другие проекты — «Юморист», «В Бореньке чего-то нет», «Пропавшая» — показали диапазон ее возможностей: от драматических до комедийных ролей.
В триллере «Фейк» режиссера Алексея Кузмина-Тарасова Полина сыграла подругу главной героини — персонажа, через которого зритель видит, как киберсталкинг разрушает не только жизнь жертвы, но и отношения с близкими.
Мы говорили с Полиной сразу после нашей съемки.
Еще десять минут назад она позировала перед камерой в перьях, блестках и с розовыми волосами, а сейчас сидит напротив в удобном худи, джинсах и пьет свой большой латте с ароматной молочной пенкой.

Полина, на съемке ты была похожа на инопланетянку.
Меня так часто называют. (Улыбается) То больше, то меньше — в зависимости от того, как я выгляжу. Когда носила короткие обесцвеченные волосы, чаще всего причисляли к гуманоидам. (Улыбается)
Мои внешние особенности любят обыгрывать в кино — мне везет на разные образы. И я безумно благодарна режиссеру фильма «Фейк» Алексею Кузмину-Тарасову, который увидел во мне не вампиршу, не инопланетянку, не многовековое дерево (такие пробы у меня тоже были), не Кикимору, а живого человека — со своими проблемами, комплексами, мечтами и желаниями.

Расскажи о своей роли в этом сериале.
У нас, как это принято сейчас говорить, случился важный мэтч на съемках — и с режиссером, и с двумя прекрасными сценаристами, и со всей съемочной командой, и, конечно, с Настей Красовской, играющей роль Риты, которую сталкерят. Я играю ее подругу, мы вместе работаем в лицее, преподаем биологию детям. Между нами на площадке была настоящая дружеская химия.

Изначально мою героиню Марусю задумывали несколько иначе, но после знакомства со мной сценаристы Наталья Дубовая и Нина Беленицкая решили изменить ее. Для меня это важно, ведь через персонажа я отвечаю на многие вопросы, веду разговор с собой и со зрителем на тему дружбы, любви, глубоких эмоций и тех демонов, которые могут вылезать наружу в самый неподходящий момент: зависть, ревность, неуверенность в себе. Все это, как мне кажется, так или иначе живет в каждой девчонке, которая о чем-то мечтает, работает, старается и не верит, что с ней может произойти что-то плохое. В этом объеме живых и настоящих человеческих эмоций и потребностей мы и строили нашу героиню.

Чем тебя изначально привлекла эта роль? Чем понравилась?
Во-первых, я увидела сценарий. Он был очень хорошо написан — с невероятно смешными и человеческими диалогами. На площадке нам не пришлось что-то оборганичивать, перепридумывать, присваивать и подстраивать под себя, делать что-то такое, чтобы зрители верили в то, что люди так разговаривают в жизни.
Плюс я очень люблю детективы, выросла на Конан Дойле, Агате Кристи — старой гвардии. Мне было интересно стать частью подобной истории, где на протяжении всего сюжета держится интрига и раскрываются интересные подробности. Надеюсь, самым неожиданным для всех образом. (Улыбается)
И самое последнее и немаловажное — в этом сюжете много историй, перекликающихся с моей жизнью, которая строится вокруг женской дружбы. У меня есть четыре близких подруги, с которыми мы дружим десятилетиями, и нет ни одного важного жизненного события, о котором каждая из нас не знала бы. И я считаю, что мне в этом плане очень повезло.

Потому что дружить — сложно?
Очень сложно. Жизнь идет, все меняется: кто-то выходит замуж, кто-то переезжает в другую страну, у кого-то рождаются дети. Но вы год от года, день ото дня продолжаете делать все для того, чтобы поддерживать друг друга.

Это институтские подруги?
Да. Мои однокурсницы и еще одна девушка, с которой мы вместе с поступления — познакомились не в институте, но в то же славное время. Раньше мне всегда казалось, что мужчин мне понять проще. А сейчас я думаю, что с девушками намного комфортнее. Каждая из нас всегда умеет вовремя взбодрить, подсказать, когда занесло, отругать, если надо, и, конечно, подержать другой корону на голове — похвалить, выручить, обнять. (Улыбается) И хотя принято говорить, что настоящей женской дружбы не существует, мы своим примером доказываем обратное.

Возвращаясь к теме сериала, ты когда-нибудь встречалась со сталкерами и другими мошенниками?
Слава богу, нет. У меня было какое-то количество навязчивых поклонников.
Но постепенно это все безопасно сходило на нет, и я никогда не чувствовала себя под угрозой.
У знакомых были подобные случаи — им долгое время писали с какими-то предложениями, позже превращавшимися в угрозы.
Это страшно. И история в «Фейке» тоже, кстати, основана на реальных событиях, о которых сложно говорить, но необходимо. Сейчас киберсталкинг — очень актуальная тема, как и телефонное мошенничество.
Это бич нашего времени, когда технологии стали доступны всем и часто способны принести не только благо, но и огромный урон.
Люди остаются без денег, сбережений, домов, квартир. Моей бабулечке 95 лет, и я каждый день переживаю, что ей кто-нибудь позвонит, обманет по телефону. Поэтому она живет со мной: я за ней ухаживаю, пылинки с нее сдуваю.

Это так здорово.
Я каждый день благодарю Бога за то, что она со мной. Что мы можем вместе сесть и посмотреть фильм, попить чаю, что-то обсудить.
Я ценю и дорожу каждой минутой, проведенной вместе. Раньше бабушка все время сама рассказывала истории из юности.
Сейчас уже что-то забывает, путается, какие-то события у нее сплетаются одно в другое, но что-то она помнит очень четко. Например, годы детства, историю знакомства с дедушкой: как он красиво ухаживал, бежал за автобусом, когда она уезжала.

Ты чему-то учишься у нее?
Когда я была помладше, у меня с бабушкой были непростые отношения.
Какое-то время я жила с ней в Эстонии, пошла там в школу и окончила три класса.
Бабушка была достаточно жестким, строгим, волевым человеком.
Для мамы никогда не было проблемой сказать: «Я тебя люблю».
А бабушка так не делала.
Людям того поколения достаточно сложно проявлять любовь, она делала это по-своему.
Мне как ребенку это было непонятно, и я воевала с теми вещами, с которыми воевать не стоило. Многое начинаешь осознавать только с возрастом. Учишься прощать, не обращать внимания, отпускать.
Сейчас бабуля уже другая — как божий одуванчик, мы с мамой окружаем ее заботой и любовью.
С бабушки я, конечно, беру пример, учусь тому, что человеку, видимо, подвластно все, он может пройти через самые-самые большие трудности и остаться собой.
Учусь у нее стойкости и мудрости. Сейчас она булочкой сидит перед телевизором, клюет вкусняшки. А когда-то на ней держались дом и семья.
Это вызывает восхищение.

С мамой, актрисой и режиссером Юлией Ауг, у тебя тоже близкие отношения?
Очень. Но они прошли определенные трансформации.
Я родилась, когда мама служила в труппе ленинградского ТЮЗа.
Комната в театральном общежитии, где они с папой жили, была крошечной, а родители много трудились.
Поэтому я сначала жила с папиными родителями в Красноярске, а потом с маминой мамой в Нарве. Конечно, очень скучала.
Как-то раз, уже будучи взрослой, прямо спросила у мамы, почему мы не жили вместе, как все остальные?
Она ответила: «Я хотела, чтобы ты мною гордилась и уважала меня. Если бы в тот момент я поставила крест на своей карьере, на себе как на личности, тебе бы было интересно жить с такой мамой?».
Конечно, в детстве я этого не понимала, обижалась. Это наш с ней диалог длиною в жизнь.
Но сейчас я уже не задаю тех вопросов, потому что сама имею карьерные амбиции и желания. Поэтому у меня с мамой очень теплые отношения — доверительные, нежные и трогательные.

Раньше в интервью ты не любила говорить о маме.
Это из-за желания поскорее сепарироваться?
Да, мне было важно отделиться от нее.
Казалось, только так меня будут воспринимать всерьез, как отдельную личность. Сейчас я уже так не считаю и уверена, что семья и родные — это самое дорогое в жизни каждого человека.

А как получилось, что ты тоже решила стать актрисой?
В 2013 году, когда я оканчивала школу, была очень неуверенной в себе.
Хотела стать актрисой, но до последнего не записывалась на прослушивания, на вступительный тур в театральном институте, хотя прием открывался заранее — в марте.
Во-первых, у меня была очень сырая программа для поступления — я не понимала, какие произведения выбрать, чтобы показать свои сильные стороны, во-вторых, не знала, как прикрыть неуверенность в себе.
И истинное осознание своего предназначения пришло ко мне только в мае, когда я попала на спектакль «Братья» в «Гоголь-центр».
В тот момент меня будто ударило током. Помню, сидела в зале и чувствовала кожей этот поток мощной коллективной молодой энергии, которая исходила от ребят на сцене.
Меня будто кто-то ужалил, дал пощечину — я проснулась ото сна и поняла, что мое время почти истекло. И я начала суетиться, бегать, пытаясь запрыгнуть в последний вагон.
И очень много шансов упустила. Как-то так, не приходя в сознание, поступила в школу-студию МХАТ. Видимо, было суждено. А через год, вылетев оттуда, поступила уже в ГИТИС.
Но все равно не была особо счастлива.

Разочаровалась в обучении?
В конце третьего курса у меня начался кризис.
Учеба не ладилась, при всей любви и уважении к моим великолепным, прекрасным, любимым педагогам. Это был момент, когда я подумала: «Ну все, пора менять профессию.
Я ни на что не способна».

Не видела в себе актрису?
Я не видела в себе ничего, кроме размазанной жижи.
Мама часто говорит одну хорошую фразу: «Мы учимся на ошибках и растем на успехе». Когда у тебя этого успеха нет — даже на курсе в институте, то просто опускаются руки.
Я тот человек, который расцветает от поддержки, похвалы, от осознания того, что у меня все получается. Но я чувствовала себя неумехой — была разбита, расстроена.
Наша система обучения в театральном — величайшая.
Это база, без которой невозможно или очень сложно существовать в профессии. Но еще это история, которая может тебя сломать.
Тебя ломают, а потом собирают по кусочкам — это тоже часть профессии, неотъемлемая ее часть. И если ты хочешь чего-то в ней добиться, должен быть очень сильным.
На самом деле учеба в театральном — долгий-долгий-долгий путь к себе.
И идти в эту профессию нужно только тогда, когда понимаешь, что не можешь без нее жить.
А жить ты без нее не можешь только в том случае, когда ты уже растоптан, но собрал себя по кусочкам и вернулся в строй.

Это и уничтожение, и терапия одновременно?
И да и нет. Очень много из психологии взято в актерскую профессию, в режиссуру, потому что для того, чтобы разобраться в персонажах, в пьесе, в драматургии, ты должен понимать мотивацию своего героя и поступки людей.
этом очень интересно копаться, ты проживаешь огромное количество жизней за одну свою. Ничего интереснее этого я не знаю.
Поэтому, когда у тебя есть работа, думаешь: «Ой, как я устал от нее». А когда работы нет, переживаешь: «Я не могу без нее жить».
И это вечный закольцованный круг, по которому ты бегаешь как белка в колесе. И потом долго лечишь свою психику, настолько расшатанную, чтобы ты мог постоянно в кого-то перевоплощаться.

И в какой-то момент ты решила спасти свою психику, бросить актерство и стать режиссером?
После третьего курса я решила поступать во ВГИК, на режиссерский факультет к братьям Котт — Александру и Владимиру.
Они были очень удивлены, увидев меня на вступительных, мы долго разговаривали. Я плакала от нахлынувших эмоций и неуверенности в себе.
Возможно, мне нужно было просто сходить к психологу тогда, а не поступать в новый институт. Но я поступила.
На бюджет.
Узнав новости, мой мастер в ГИТИСе Сергей Анатольевич Голомазов вызвал меня на разговор.
Беседа была очень откровенной, честной, долгой.
Думаю, тогда он меня действительно услышал. В итоге я доучилась на актрису в ГИТИСе, а на режиссуру во ВГИК не пошла.

Непростой путь в профессию. Но в итоге очень осознанный.
Это мое кредо по жизни — идти не прямо, по короткому, удобному пути, а вилять длинными и сложными тропами.

Какая роль повлияла на тебя больше всего?
Гелла в «Мастере и Маргарите» Михаила Локшина.
Для меня это был самый масштабный проект, сложный, интересный.
Я пахала как не в себя.
Сильно переживала, нервничала.
Но хочу сказать, что в профессиональном плане, выйдя из этого проекта, я стала сильнее, богаче внутренне и увереннее в себе.
После этой роли начала замечать, что веду себя на площадке по-другому.
Ушла та лишняя глупая неуверенность. Раньше мне казалось, что я из тех актрис, кто не умеет креативить и придумывать, а только воплощать то, что мне предложит режиссер. Но после «Мастера и Маргариты» все изменилось.
Даже на съемках «Фейка» я заметила, что каждый день прибегала к Алексею и предлагала: «А хочешь, вот так попробуем?» или: «Давай тут немного переделаем».

Может, раньше не было подходящих условий для раскрытия твоего потенциала?
Нет, просто в какой-то момент я почувствовала, что мне не надо никому ничего доказывать.
И я отстала от себя и расслабилась, мне стало проще существовать с самой собой.
Я меньше трясусь, переживаю. И от этого появилось какое-то количество свободы и энергии, которых мне не хватало для того, чтобы придумывать ходы и фишки для своего героя. И расти.

Дружишь со своими одногруппниками по ГИТИСу? Следишь за их успехами?
Конечно. Я училась вместе с Никитой Кологривым. Считаю, что он уникальный артист.
Человек-харизма.
Так, как работал в институте Никита, не работал никто из нас.
Он был тем человеком, у которого никогда не заканчивались силы, хотя вокруг все уже умирали от усталости.
У него всегда был этюд. По десять этюдов, иногда созданных из воздуха, благодаря невероятному дару импровизации.
Однажды Кологривый спас меня перед экзаменом по сценическому движению.
У меня даже сохранился скрин переписки из чата курса, где я пишу: «Ребята, у меня слетел партнер для экзамена. Выручайте, пожалуйста, спасайте, иначе мне хана».
Никитка откликнулся на мою просьбу сразу же, сказав: «Давай я».
«Так у тебя ж и так шесть или семь этюдов» — не поверила я. «Так чем больше, тем лучше!» — ответил он.
И мы сделали классный комедийный этюд по сценическому движению, с которого все похохотали. Там не было каких-то вау-элементов, но зато была обаятельная, смешная, искренняя история.
Меня это очень выручило и спасло.

Полина, если бы тебе сейчас предложили роль в немом кино. Кого бы ты сыграла?
О, какой необычный вопрос!
В немом кино ты работаешь в первую очередь своим телом, пластикой, лицом и глазами.
Думаю, это могла бы быть история про Бенджамина Баттона — когда с помощью своего лица и физики тела проживаешь жизнь от старости до юности.
Мне было бы интересно показать, как меняется человек на протяжении многих-многих лет. Какими становятся его взгляд, повадки, привычки.
Еще я бы с удовольствием воплотила что-то из репертуара Мэрилин Монро.
Или сыграла бы в истории, как в фильме «Вавилон», где как раз рассказывается о немом и звуковом кино.

Так весь мир узнал, что Полина Ауг — фанатка Брэда Питта. «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Вавилон».
(Смеется) Это просто случайность, я даже об этом не подумала. Подсознательный выбор.

А если говорить о сознательном выборе, в каких проектах мы увидим тебя в ближайшее время?
Совсем скоро я исполню свою мечту и сыграю в масштабном историческом проекте.
Подробности пока раскрывать не могу, но должно быть очень красиво.
И одновременно с этим буду принимать участие в полном метре — дебютной работе молодого режиссера.

Ты веришь в успех подобных работ?
Если не верить в молодых, то в кого тогда верить?
Известных режиссеров мы воспринимаем по уже вышедшим фильмам, а молодых — по материалу, который предлагается тебе здесь и сейчас.
Прочитав сценарий, я подумала: «О, это классно, свежо, интересно».
И когда пришла на пробы, сказала, что история клевая, но роль, на которую я пробуюсь, немного надо доработать — для лучшего продвижения сюжета.
И мы придумали вместе много интересных идей, которые потом попали в сценарий и освежили его. Потому что как актрисе мне важно не просто появиться в кадре и сказать четыре слова, а сделать это интересно, круто и качественно.
Верить в ребят-дебютантов просто необходимо — это то, что может сделать индустрию только лучше. И у артиста в таких проектах есть возможность попробовать себя в новом, необычном, не свойственном для него амплуа.

Кажется, у тебя все роли необычные.
Раньше на съемках я говорила: «Да делайте со мной что хотите, красьте, стригите».
Я стала чуть постарше и теперь прошу: «А можно меня немножко пожалеть? Я сейчас волосы лечу». (Смеется) Но все равно обожаю непохожие и даже странные роли.
Если бы мне это не нравилось, я бы, наверное, не соглашалась на такие эксперименты.
Так что в ближайшее время, надеюсь, еще не раз всех удивлю.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t683851.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t54927.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t850445.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t991552.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t525896.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t502421.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t751245.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t674455.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t951946.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t213276.png

https://hellomagrussia.ru/

+2

1711

#p492052,МОЗГ со смыком написал(а):

Мы встретились с исполнительницей одной из ролей в сериале — актрисой Полиной Ауг

"Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое! Если б мы знали что это такое... Мы не знаем, что это такое!"(с)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2059/t830904.jpg

+10

1712

#p492052,МОЗГ со смыком написал(а):

Полина Ауг: «Меня часто называют инопланетянкой»
В середине июля в онлайн-кинотеатре Оkko начался показ сериала «Фейк».
Это история о киберсталкинге, которая полностью меняет жизнь скромной учительницы лицея.
Мы встретились с исполнительницей одной из ролей в сериале — актрисой Полиной Ауг и поговорили о сложном пути в профессии, отношениях с мамой — актрисой Юлией АУГ, работе с молодыми режиссерами и дружбе, которая выдерживает испытание временем.

Тебя часто называют пиздец каким страшилищем.

+10

1713

А ее мамаша, Юлия Ауг, ведь релокантка? Во всяком случае, Божена с ней пересекалась, даже, типа, дружила. А дочка, значит, в России снимается?

+3

1714

#p492126,Atomic heart написал(а):

А ее мамаша, Юлия Ауг, ведь релокантка? Во всяком случае, Божена с ней пересекалась, даже, типа, дружила. А дочка, значит, в России снимается?

Гугль:
Юлия Ауг сейчас живет и работает в Эстонии (в основном в Таллине и Нарве), куда она переехала после начала событий 2022 года.
Она задействована в местных театральных проектах и постановках, а также изучает эстонский язык. Ее дочь Полина осталась жить и сниматься в Москве.

+1

1715

«Актёр Эштон Кутчер сказал Путину сдаваться»
Ты-то куда?
https://i.ibb.co/0yCTjQSc/IMG-4454.jpg

+5

1716

#p492847,Тефтелька написал(а):

«Актёр Эштон Кутчер сказал Путину сдаваться»
Ты-то куда?

Тут-то как раз понятно. Он же начисто сбитый летчик. Как по мне, вообще непонятно как в Голливуд попал, бездарность.
А жена-хохлушка ещё хоть немного, но зарабатывает.

+10

1717

#p492854,Посторонним В. написал(а):

Тут-то как раз понятно. Он же начисто сбитый летчик. Как по мне, вообще непонятно как в Голливуд попал, бездарность.

Он как раз таки зарабатывает.
Вложился очень удачно в стартапы компаний стоящие сейчас миллиарды.

Отредактировано Скала Иуда (2026-08-11 09:50:57)

+4

1718

#p492854,Посторонним В. написал(а):

Скорей женой-хохлушкой обработанный.

+5

1719

Не знаю, куда нести, вроде не актриса она, но посыл другим ждунам, лица которых упорно не хотят вымарать из фильмов.

Ивлееву ликвидировали

Отдуваться за «голую» вечеринку приходится до сих пор: блогершу полностью стерли из фильма «Это все она!». Нейросеть заменила лицо Ивлеевой в роли Мальвины на внешность другой актрисы, а все реплики персонажа переозвучили.

Съемки закончились еще в 2023 году, однако запланированная на 2024-й премьера так и не состоялась. Переснимать фильм целиком оказалось слишком дорого, поэтому его подредактировали через нейросеть за 30 млн рублей, пишут СМИ.

В общем, не просто отменили, а зачистили до пикселей.

⬛ Подпишитесь на «Абзац» в «Максе»

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6