Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1821 страница 1833 из 1833

1

#p499196,МОЗГ со смыком написал(а):

Посторонним В. написал(а):

Меня больше посмешил тезис по "международную карьеру". Один из десятков гостей тусовки, имён котрых сам хозяин не помнит.
    Интересно где его похожая на череп жена? А то без нее он совсем дурачок.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:40:42)
    Развернуть

Отвечает Гугль:

Актер Юра Борисов в сентябре 2026 года засветился на юбилее Сальмы Хайек в Риме и активно участвует в продвижении новых кинопроектов.

Юбилей Сальмы Хайек:
В середине сентября 2026 года актер побывал в старинном поместье в Риме на праздновании 60-летия актрисы Сальмы Хайек, где привлек внимание СМИ.

Проекты в Москве:
В начале сентября Юра Борисов вместе с Иваном Янковским проехал по центру Москвы на ретроавтомобиле («Руссо-Балт») в рамках промокампании нового фильма «Битва моторов», релиз которого назначен на 8 октября.

Интервью и обложки:
Актер дал новое большое интервью журналу Сноб, где рассказал о съемках, отношении к вещам и личных сновидениях.

Премьеры:
На сентябрь также запланирован старт проката фильма «Девятая планета» с его участием.

Сочетание "личные сновидения" мне оч.нравиццо

0

1821

#p499196,МОЗГ со смыком написал(а):

Посторонним В. написал(а):

Меня больше посмешил тезис по "международную карьеру". Один из десятков гостей тусовки, имён котрых сам хозяин не помнит.
    Интересно где его похожая на череп жена? А то без нее он совсем дурачок.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:40:42)
    Развернуть

Отвечает Гугль:

Актер Юра Борисов в сентябре 2026 года засветился на юбилее Сальмы Хайек в Риме и активно участвует в продвижении новых кинопроектов.

Юбилей Сальмы Хайек:
В середине сентября 2026 года актер побывал в старинном поместье в Риме на праздновании 60-летия актрисы Сальмы Хайек, где привлек внимание СМИ.

Проекты в Москве:
В начале сентября Юра Борисов вместе с Иваном Янковским проехал по центру Москвы на ретроавтомобиле («Руссо-Балт») в рамках промокампании нового фильма «Битва моторов», релиз которого назначен на 8 октября.

Интервью и обложки:
Актер дал новое большое интервью журналу Сноб, где рассказал о съемках, отношении к вещам и личных сновидениях.

Премьеры:
На сентябрь также запланирован старт проката фильма «Девятая планета» с его участием.

+1

1822

#p499167,Японский городовой написал(а):

Когда, если не в 33?
С чего выводы, что Родину продает?

Милоша Биковича за русофильство лишили роли в Халивуде, а тут прям дверки приоткрыли лысому. За какие такие заслуги? Прям талант внеебенный?

+2

1823

#p499414,личное мнение написал(а):

Лучше бы он молчал почаще. Он, прямо скажем, не очень умный.

0

1824

#p499464,Caramelka написал(а):

Милоша Биковича за русофильство лишили роли в Халивуде, а тут прям дверки приоткрыли лысому. За какие такие заслуги? Прям талант внеебенный?

Невъебенный))).
Меня тоже интересует, кто его двигает? Прям раз и везде он. И даже на ВДНХ лезет)) Достал уже, если честно. Странная ситуёвина.
Мож он двойной агент какой-то?)) Потому что , ну .. с талантом у него проблемы.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 09:36:39)

+1

1825

#p497117,Zombeboy написал(а):

Был ещё фильм с говорящим названием "Стриптиз", чуть ли не рекордсмен по Золотым Малинам

Здец какие тут сиськи кривые, страшные ей вставили))

+1

1826

#p497951,Тефтелька написал(а):

Кстати, Николай любезно уступил Олегу место в театральном, куда первый поступил, а второй опоздал.

Первый не поступил, а второго взяли. Такую инфу знаю.

0

1827

#p497973,Посторонним В. написал(а):

Рубрика "Придумай подпись".
Как-то деградируют Янки и внешне, и в в смысле таланта.
Это должна была быть невыносимая лёгкость бытия, но Станиславский не верит.

У неё чо имплант на носу сЪехал??)

0

1828

#p498039,На босу грудь написал(а):

Бг-г-г-г... Папа мой в платьице ходил, с кружевным воротничком-пелеринкой.))) И фото есть. Зато потом сразу шаровары и испанка с кисточкой. Такой сурьезный мужик-испанец))

Высоцкого надевали в такие платья с пелеринками, где-то есть фото в сетях.

0

1829

#p498761,МОЗГ со смыком написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-09-10 23:57:37)

А младшая от кого дочь)?
Первая копия Эмма и сынок Эммин.

0

1830

#p498778,Посторонним В. написал(а):

Старшая была бы очень хоршенькой, если бы ее не раскармливали в свинью.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-11 07:26:22)

Там мать свинья, склонна к полноте, может это генетика. Или болеет может ребенок диабет бывает  с раннего возраста

0

1831

#p499086,Посторонним В. написал(а):

Да ну нет. Этот огромный лоб, вислые ухи. Еще и подбородок от отца взяла, вернее, его отсутствие.
Дарья в ее возрасте была прям как немецкая фарфоровая кукла. Маленькие глазки, конечно, никуда не девались, но зато кожа была прям отличная.
А это чё? И это она пока девочка, в таком возрасте все хорошенькие, если прыщей нет.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-12 18:09:42)

Бабуля Марина и фигура её. Посмотрите ее фото в юности совсем, она далеко не красавица была, просто изящная и обаятельная.

0

1832

#p499508,Ma baby написал(а):

Высоцкого надевали в такие платья с пелеринками, где-то есть фото в сетях.

Одно поколение  с моими родителями, они эти платьица носили лет до трех.))
Но мальчики тогда пелеринки носили и с шортами.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6