Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1861 страница 1880 из 1893

1

#p500132,Посторонним В. написал(а):

Самое интересное - нахуя? Вот сколько ты сможешь платить за свое бездарное чадо? Сколько хватит твоего влияния?
Вот, та же Добровольская тащила своего сына-алкаша в МХТ, а толку? А дети Тереховой? Дети Табакова? У сына был потенциал, но и он не взлетел. И куча таких. Саиостоятертнуб картеру делают единицы.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:09:45)

Хотят быть вторыми Боярскими/Алферовыми/Дитковските

0

1861

#p500132,Посторонним В. написал(а):

Самое интересное - нахуя? Вот сколько ты сможешь платить за свое бездарное чадо? Сколько хватит твоего влияния?
Вот, та же Добровольская тащила своего сына-алкаша в МХТ, а толку? А дети Тереховой? Дети Табакова? У сына был потенциал, но и он не взлетел. И куча таких. Карьеру делают единицы.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:11:44)

(сварливо) к станку штоль этих ставить? Чай, не для того пирожков актерских по интернатам распихивали, чтобы они потом смены вкалывали! Фупрям!

+3

1862

#p500136,На босу грудь написал(а):

(сварливо) к станку штоль этих ставить? Чай, не для того пирожков актерских по интернатам распихивали, чтобы они потом смены вкалывали! Фупрям!

Хороший чпушник в месяц заработает столько, сколько большинство этих разве что на ёлках ёжиками наскачут.
Не, серьезно иногда думаю что актерам вообще не надо размножаться. Большинству из них дети не нужны. Говоро же сын Фатеевоц, кажется, как они, актерские дети, завидовали Федьке Бондарчуку, чья мать им и правда занималась.
А о приличном образовании для детей задумываются вообще единицы.

+6

1863

#p500137,Посторонним В. написал(а):

Хороший чпушник в месяц заработает столько, сколько большинство этих разве что на ёлках ёжиками наскачут.

Вы же не к актерским детям это применили? Может, по-вашему, им еще и пОтом вонять и маникюр за многаденяк не делать?!

+1

1864

Интересно, а на какие шиши Бурковский живёт? Мать его писала что недвигу продает ради сыночки.  Но ее возможности конечны.
А него и отец богатый, но тот давно женат вторым браком и вписываться за него не будет.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-19 18:34:12)

+3

1865

На босу грудь написал(а):

Вы же не к актерским детям это применили? Может, по-вашему, им еще и пОтом вонять и маникюр за многаденяк не делать?!

Так нету у большинства многаденяк. Пока родители живы, разве что.
Даже у Табакова вон, земля на могиле осесть не успела как его корзинку выкинули.
А с другой стороны... сама Голубкина кто? Такая же неподочка. Как и ее сестрица.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-19 18:32:47)

+2

1866

#p500140,Посторонним В. написал(а):

? Такая же неподочка. Как и ее сестрица.

Голубкина талантлива, у нее хорошие роли. Она своеобразна в жизни, но на сцене и в кино она хорошая актриса.

+2

1867

#p500290,Caramelka написал(а):

Голубкина талантлива, у нее хорошие роли. Она своеобразна в жизни, но на сцене и в кино она хорошая актриса.

И все же, мы всё понимаем, что в актрисы ее взяли не за талант изначально а за фамилию матери и отца.
Ну хорошо, Голубкина. А Миронова тоже талант?

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-20 11:11:03)

+4

1868

#p500296,Посторонним В. написал(а):

Голубкина мне тоже нравится. Первый раз я ее увидела в фильме "Ребро Адама", осспаде, она меня там очаровала)) Собственно, там все хороши!
Миронову смотрела только в фильме "Свадьба". Ну, такое... Больше не стала ее наблюдать))) Может, она в спектаклях хороша, а в фильме нет, но вряд ли. Буратина каката!

+5

1869

#p500300,На босу грудь написал(а):

Голубкина мне тоже нравится. Первый раз я ее увидела в фильме "Ребро Адама", осспаде, она меня там очаровала)) Собственно, там все хороши!
Миронову смотрела только в фильме "Свадьба". Ну, такое... Больше не стала ее наблюдать))) Может, она в спектаклях хороша, а в фильме нет, но вряд ли. Буратина каката!

Она и в спектаклях бревно, но однако же сцену топчет. Потому что дочь своего отца. Ещё и своих детей туда же потащит если не уже. 
А Голубкина странная. Выстрелила с "Ребром" и ... все.
Других ее ролей никто и не вспомнит.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-20 11:42:38)

+2

1870

#p500304,Посторонним В. написал(а):

Других ее ролей никто и не вспомнит.

В "Свадьбе" той же помню. Она там тоже с героиней Мироновой в контрах была))

+2

1871

#p500296,Посторонним В. написал(а):

Зачем их сравнивать? Миронова никакая, ни одной ее роли не помню, а Голубкина хорошая актриса.

#p500304,Посторонним В. написал(а):

Никто не спорит о ее странности, но эта странность не умаляет, что она актриса)) И довольна добротная актриса) "В Деревенской комедии", она очень хороша)

+1

1872

#p500311,Caramelka написал(а):

Зачем их сравнивать? Миронова никакая, ни одной ее роли не помню, а Голубкина хорошая актриса.

Никто не спорит о ее странности, но эта странность не умаляет, что она актриса)) И довольна добротная актриса) "В Деревенской комедии", она очень хороша)

Нет, я о том, что после "Ребра" ей просили большую карьеру. А она и не сыграла больше нигде фактически.

+1

1873

#p500139,Посторонним В. написал(а):

Интересно, а на какие шиши Бурковский живёт? Мать его писала что недвигу продает ради сыночки.  Но ее возможности конечны.
А него и отец богатый, но тот давно женат вторым браком и вписываться за него не будет.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-19 18:34:12)

Злые языки бают, потому он и пошел Дудю отдаваться на интервью, что мамкину квартиру прожрал. Я сей опус смотреть не рискнула, мне выдержек хватило. Сгоревшая пожеванная морда и риторика по классике либерды поуехавшей.

+4

1874

Хейтеры раскритиковали выбор Мэрил Стрип для озвучивания льва в кино
Мэрил Стрип столкнулась с жесткой критикой из-за озвучивания льва в фильме

В трилогии фильмов о Нарнии, выпущенной в период с 2005 по 2010 год и принесшей мировому прокату около полутора миллиардов долларов, льва Аслана озвучивал Лиам Нисон.
Однако в новой ленте его роль досталась Мэрил Стрип, чей женский голос теперь будет принадлежать персонажу.

Голливудская актриса озвучит льва в картине «Нарния: Племянник чародея».
Режиссером этого проекта стала Грета Гервиг, известная зрителям по фильмам «Маленькие женщины» (2019) и «Барби» (2023)
. Экранизация основана на шестой книге из семи томов «Хроник Нарнии» Клайва Стейплза Льюиса. Премьера фильма запланирована на следующий год.
Подобное решение создателей вызвало бурную реакцию и возмущение среди многих пользователей сети. Они обратили внимание на то, что говорящий лев из мира Нарнии в произведениях К. С. Льюиса является символом Иисуса Христа.

«Иисус — мужчина, а Аслан — лев. Зачем это нужно?», — возмущаются зрители.
Другие комментируют так: «Дорогая Мэрил Стрип, я восхищаюсь вашим талантом уже 40 лет. Пожалуйста, откажитесь от этой роли.
Вас используют, чтобы оскорблять христианство», — пишет один из пользователей.
«Хотите, чтобы вас запомнили именно так? Остановитесь!», — обращается другой.

Третьи считают это глупостью: «Еще одна чушь. Голливуд ненавидит деньги?
Пробудиться — значит разориться. Это крайне неразумно».
Некоторые пользователи выражают недоумение: «Даже не понимаю, почему самец льва должен звучать как Мерил! Это просто смешно!».

МК

+7

1875

#p500506,Полная эйфорыя написал(а):

Злые языки бают, потому он и пошел Дудю отдаваться на интервью, что мамкину квартиру прожрал. Я сей опус смотреть не рискнула, мне выдержек хватило. Сгоревшая пожеванная морда и риторика по классике либерды поуехавшей.

А как вам акцент?  Прям писом отслайсить )))

+4

1876

#p500517,МОЗГ со смыком написал(а):

Хейтеры раскритиковали выбор Мэрил Стрип для озвучивания льва в кино
Мэрил Стрип столкнулась с жесткой критикой из-за озвучивания льва в фильме

В трилогии фильмов о Нарнии, выпущенной в период с 2005 по 2010 год и принесшей мировому прокату около полутора миллиардов долларов, льва Аслана озвучивал Лиам Нисон.
Однако в новой ленте его роль досталась Мэрил Стрип, чей женский голос теперь будет принадлежать персонажу.

Голливудская актриса озвучит льва в картине «Нарния: Племянник чародея».
Режиссером этого проекта стала Грета Гервиг, известная зрителям по фильмам «Маленькие женщины» (2019) и «Барби» (2023)
. Экранизация основана на шестой книге из семи томов «Хроник Нарнии» Клайва Стейплза Льюиса. Премьера фильма запланирована на следующий год.
Подобное решение создателей вызвало бурную реакцию и возмущение среди многих пользователей сети. Они обратили внимание на то, что говорящий лев из мира Нарнии в произведениях К. С. Льюиса является символом Иисуса Христа.

«Иисус — мужчина, а Аслан — лев. Зачем это нужно?», — возмущаются зрители.
Другие комментируют так: «Дорогая Мэрил Стрип, я восхищаюсь вашим талантом уже 40 лет. Пожалуйста, откажитесь от этой роли.
Вас используют, чтобы оскорблять христианство», — пишет один из пользователей.
«Хотите, чтобы вас запомнили именно так? Остановитесь!», — обращается другой.

Третьи считают это глупостью: «Еще одна чушь. Голливуд ненавидит деньги?
Пробудиться — значит разориться. Это крайне неразумно».
Некоторые пользователи выражают недоумение: «Даже не понимаю, почему самец льва должен звучать как Мерил! Это просто смешно!».

МК

И вот тут бы вспомнить богомерзкий кино-ремейк мюзикла Кошки 2019 года выпуска, где шикарнейшую мужскую ведущую партию отдали Джуди Денч. Там, кстати, тоже христианские мотивы - из всех представителей выбирается лишь один и удостаивается вознесения на небо. По итогу фактически гимны превратились в мелодекламацию полушепотом. Тот шыдевр только ленивый не запинал. Но киноделов жизнь ничему не учит

+5

1877

#p500522,Посторонним В. написал(а):

Так вошел в роль Данилы, что аж не вышел. Талантище!

+5

1878

#p500572,Полная эйфорыя написал(а):

И вот тут бы вспомнить богомерзкий кино-ремейк мюзикла Кошки 2019 года выпуска, где шикарнейшую мужскую ведущую партию отдали Джуди Денч. Там, кстати, тоже христианские мотивы - из всех представителей выбирается лишь один и удостаивается вознесения на небо. По итогу фактически гимны превратились в мелодекламацию полушепотом. Тот шыдевр только ленивый не запинал. Но киноделов жизнь ничему не учит

Там ещё и костюмы позорные были, их на Оскаре высмеяли, и это было реально единственным смешным моментом. А создатели этого дерьма обиделись и потребовали извинений
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t858395.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-21 18:19:08)

+3

1879

#p500522,Посторонним В. написал(а):

Я с его «кааалыдж» орнула чаечкой. Смотря какой фабрик, смотря сколько дитейлс.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6